Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А на что менять их? Что будет выглядеть внушительнее или надежнее? И суть изменения именно в том, чтобы выглядело мощнее, или таки чтоб работало? Если просто вид не нравится и денег много, то меняйте. Когда Вы зальете трубы под стяжку, то претензии никто не сможет предъявить, так как не будут знать, что там под стяжкой лежит.

п.с. Нам тоже не советовали менять, сказали, что это хорошие материалы, лучше найти тяжело, особенно за адекватные деньги.

Можно например коллектор сделать, а от него бросить трубки, без соединений под стяжкой, к каждой батарее. Я так и собираюсь сделать

Можно например коллектор сделать, а от него бросить трубки, без соединений под стяжкой, к каждой батарее. Я так и собираюсь сделать

и в чем разница?
с помощью термоголовок на радиаторах то же результат.

Мои тепловики рекомендовали заменить нынешнее творение на спаянные трубы, потому как со временем на перехлесте труб могут лопнуть соединители (они в двух ранее построенных домах ЖС на Алексеевке пол вскрывали и ремонтировали течь в таких местах).
Не запомнил как точно называются трубы - они серого цвета.
Выдерживают до 15 атмосфер давления.

Мои тепловики рекомендовали заменить нынешнее творение на спаянные трубы, потому как со временем на перехлесте труб могут лопнуть соединители (они в двух ранее построенных домах ЖС на Алексеевке пол вскрывали и ремонтировали течь в таких местах).
Не запомнил как точно называются трубы - они серого цвета.
Выдерживают до 15 атмосфер давления.

А вот интересно бы узнать, у кого прорвало? А то легенды сочинять все мастера, а такая информация (что эти трубы портятся так быстро) не осталась бы неизвестной, ее бы все сантехники микрорайона знали... Спросить бы у хозяев тех квартир.

А вот интересно бы узнать, у кого прорвало? А то легенды сочинять все мастера, а такая информация (что эти трубы портятся так быстро) не осталась бы неизвестной, ее бы все сантехники микрорайона знали... Спросить бы у хозяев тех квартир.

Все может быть.

Мы уже заменили на рехау, тоже вывели на коллектор...сверху серые - сама трубка внутри красненькая. Когда попросила зарисовать на всяк случай, чтоб знали где пол срывать - сантехник ответил, что делать этого не придется, потому как трубка эта вытаскивается и меняется!То есть сама трубка как в чехле...

Мы уже заменили на рехау, тоже вывели на коллектор...сверху серые - сама трубка внутри красненькая. Когда попросила зарисовать на всяк случай, чтоб знали где пол срывать - сантехник ответил, что делать этого не придется, потому как трубка эта вытаскивается и меняется!То есть сама трубка как в чехле...
Странно а кто вам рекомендовал замену на REHAU, они существенно дешевле установленных ЖС , а именно: KAN-therm PE-Xc!!!
А какие REHAU вы поставили?

Останнє редагування:
Странно а кто вам рекомендовал замену на REHAU, они существенно дешевле установленных ЖС , а именно: KAN-therm PE-Xc!!!
А какие REHAU вы поставили?

это называется как можно больше денег с заказчика срубить.

А вот интересно бы узнать, у кого прорвало? А то легенды сочинять все мастера
Ну, к примеру, через этаж прям надо мной. Докапало и до меня - на пару-тройку вёдер то ли за вечер, то ли за день.

Стяжку долбить не решились, просто перекрыли подачу воды в проблемный участок (теперь одна батарея там нерабочая)

Ну, к примеру, через этаж прям надо мной. Докапало и до меня - на пару-тройку вёдер то ли за вечер, то ли за день.

Стяжку долбить не решились, просто перекрыли подачу воды в проблемный участок (теперь одна батарея там нерабочая)

А это какой дом?

привет сосед!!говорил в пятницу с комендантом ,говорит на первом этаже лучше не спешить ,лучше подождать пока они уедут с объекта ,это будет примерно через год(

Ребята, напомните кто с дома П однушка с интересным балконом 4-й этаж
можна в личку

Кто-то ещё ищет жилстроевские двери? Освободятся через 10 дней.

Назад
Зверху Знизу