Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
а вы моглиб скинуть общую площадь и общие показания за все месяца?

Отапливаемая площадь - 71.70. Как так? Это при площади квартиры в 75. Балконы считают?
11.2014 - 616,75
12.2014 - 772.19
01.2015 - 986.09
02.2015 - 911.17(тут я что то перепутал, думал что за последний месяц больше)

Мы думаем ванную вынести на место гардероба.

Мы вот так пока планируем переделать.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Отапливаемая площадь - 71.70. Как так? Это при площади квартиры в 75. Балконы считают?
11.2014 - 616,75
12.2014 - 772.19
01.2015 - 986.09
02.2015 - 911.17(тут я что то перепутал, думал что за последний месяц больше)
это немножечко не то, я просил общую площадь и общие показания :) но в принципе уже все понятно, надо идти вместе с тем кто записывает показания и сверяться с ним..

Мы вот так пока планируем переделать.
а что поменялось? ванна шире, твалет уже, кладовка с "проваленной" стеной?

ЗЫ: родимый скечап? :)

а что поменялось? ванна шире, твалет уже, кладовка с "проваленной" стеной?
а балконы? будут холодные? или как продолжение комнат?

думаю, что каждый сосед захочет посадить своё дерево (квартиру можно считать домом, родить сына (дочь тоже в зачёт ) - по моим прикидкам 70% жильцов с детьми). Так что я за аллейки и ёлочек, и берёз, и другого. Думаю, что осенью самое то будет сделать субботник с посадкой, а за лето всё согласовать между собой и собрать деньгу (или просто каждая квартира сама покупает "своё" деревце)

мне нравится) я поддерживаю

Останнє редагування:
Да, расширили ванну и перенесем дверь, и сделали дополнительную нишу в гардеробной за счет уменьшения туалета. Балконы планируем застеклить но не делать их продолжением комнат.

ЗЫ: Да, попробовал накидать в скечапе.

Я тоже поддерживаю озеленение. :) Главное, чтоб деревца гармонировали между собой.

Сегодня были возле дома - рабочие насыпают землю за дорогой вдоль леса. И площадку между домами М и Н выровняли песком - будут ставить детскую площадку?

Еще сегодня услышали у коменданта, что в этом году, скорее всего, горячую воду подключать не будут. Насколько правда - не знаю.

это немножечко не то, я просил общую площадь и общие показания :) но в принципе уже все понятно, надо идти вместе с тем кто записывает показания и сверяться с ним..

Только сегодня получили ключ от почтового ящика, позже напишу с квитанций информацию.

♥ Натали ♥;50472492 сказав(ла):
Еще сегодня услышали у коменданта, что в этом году, скорее всего, горячую воду подключать не будут. Насколько правда - не знаю.

А мы от начальника ЖЭКа слышали, что собираются дать после окончания отопительного сезона - т.е. когда отключат уже полностью отопление. Тоже не знаем, насколько точная информация.

Кстати, батареи в подъезде - холодные. Т.е. в платежках за март места общего пользования не должны считать?
Или в марте все-таки топили?

♥ Натали ♥;50478095 сказав(ла):
Кстати, батареи в подъезде - холодные. Т.е. в платежках за март места общего пользования не должны считать?

Когда вчера заходила в подъезд - было ощутимо тепло.

♥ Натали ♥;50478095 сказав(ла):

2 марта еще точно были теплые

я тоже за озеленение, но только чтоб деревья не под самыми окнами были, что через 10 лет в квартире будет темно:)

Под окнами лучше посадить клумбы красивые. А то действительно потом жильцы первых этажей будут в темноте. имхо.

Ну так мы как раз на первом и живем, так что с радостью буду любоваться как растет моя елочка)))

Ну так мы как раз на первом и живем, так что с радостью буду любоваться как растет моя елочка)))

Угу, осталось теперь успеть её посадить.

Со слов комендантов (вчера краем уха услышал) - до Пасхи запланирована посадка деревьев и посев газонной травы. Среди деревьев: липа, береза. Из еловых ничего не планирую сажать - наверное дорого.

Ёлочка - хорошо. Можно будет под Новый Год наряжать не срубывая :)

Кто планирует садить клумбы отмечайте палочками, веревочками, так сказать опознавательными знаками, на след неделе засеют газон и потом в этой траве посадить уже не возможно будет. Для жильцов дома Н- если нет желания или возможности выделить время на клумбу но есть что посадить, я с удовольствием посажу и буду ухаживать)))) Заносите в кв.11

Может кто знает по нормам - сколько жс должен был засыпать грунта? если не ошибаюсь 10 см минимум слой земли должен быть. Сегодня пыталась посадить цветы за домом (Не лесная сторона дома Н) везде 5 см земли а дальше глина, и так везде, несколько ямок сделала - безрезультатно. С такой почвой ни цветы ни деревья рости не будут, вот разве что газон да и только. Как то можно повлиять на ситуацию? Реально ли жс заставить еще привезти грунт?

Останнє редагування:
Просьба отозваться дом Н, 1 этаж квартира 3 (трёшка) в личку.

4410e938a1909ada0f87cdb1f8a7dc7c.jpg
Такое утро.. Дом Н. Как??!! Как такое можно было оставить в лифте??!!

енто капец....
кстате у вас тоже правая часть двери не открываеться?

Назад
Зверху Знизу