Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
у вас тоже дует из вытяжки в кухне и санузле или это только мне так повезло?

Я думаю, Вам реально повезло (без сарказма). Сегодня был в квартире - жуткий запах канализации - раньше такого не было. К кому, интересно, обратиться, чтобы начало дуть и выдувать?

Я думаю, Вам реально повезло (без сарказма). Сегодня был в квартире - жуткий запах канализации - раньше такого не было. К кому, интересно, обратиться, чтобы начало дуть и выдувать?

у нас тоже периодически бывает запах канализации, надо обращаться к сантехникам. Если у вас что то получится сделать, сообщите

Кстати, фотоновости для тех, кто не бывает, но форум читает :)
фото 1 - провода для света уже есть, это хорошо
фото 2 - сломанный доводчик в доме О, это плохо
фото 3 - новые красивые почтовые ящики, это хорошо
фото 4 - вырванные на этажах выключатели, это плохо
фото 5 - асфальт на спуске к домам разобрали... сегодня начался снег, к утру обещают сугробы... Остальное додумайте сами...

Счётчики осилили только до первого этажа, выше не обнаружено.

Если будут новости посвежее - сообщайте :)

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 187
  • 02.webp
    02.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 172
  • 03.webp
    03.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 156
  • 04.webp
    04.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 162
  • 05.webp
    05.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 195
фото 2 - сломанный доводчик в доме О, это плохо
его эта участь ждала давно..так как он изначально был установлен криво...(был закреплен только на 2-ва верхних болта..и поэтому часто работал на излом!!!!)
фото 4 - вырванные на этажах выключатели, это плохо
данный вопрос к ЖЕКУ...это их зона ответственности...выключателе должны быть!!!

фото 5 - асфальт на спуске к домам разобрали... сегодня начался снег, к утру обещают сугробы... Остальное додумайте сами...
...это не асфальт разобрали...а пешеходную дорожку...может будут ступеньки делать?!!!

Фото 1 уже не актуально .У вас освещение как на красной площади :)

Вкладення

• 20141227_210634.webp
    20141227_210634.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 200
у нас тоже периодически бывает запах канализации, надо обращаться к сантехникам. Если у вас что то получится сделать, сообщите
Данный вопрос на прямую связан с работой КНС и нормальной вентиляцией стояка канализации на крыше!!! Касаемо последнего там явно проблема......так как труба канализации , на крыше, находиться в зоне ветрового подпора...и как получаем проблему аналогичную вентиляции...все вопросы к "кри.......ким" проектантам!!!

Фото 1 уже не актуально .У вас освещение как на красной площади :)
А из вашего окна площадь "Красная" видна!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да ну ее это кладбище :) меня такой вид больше радует:)

Привет! В доме Н сегодня был установлен домофон. У кого еще нет по одному бесплатному ключу- стучись в личку. Большая просьба закрывать за собой дверь, чтобы абы-кто по дому не шатался.
Спасибо!

интересует, кто-то пробовал себе спутниковую тарелку поставить в наши дома?
Ловит?

интересует, кто-то пробовал себе спутниковую тарелку поставить в наши дома?
Ловит?
Вопрос только в ориентации дома!!! Тебе можно поставить на две из четырех сторон!!! Так что есть неплохой шанс получить положительный результат!!!

Вопрос только в ориентации дома!!! Тебе можно поставить на две из четырех сторон!!! Так что есть неплохой шанс получить положительный результат!!!
в этом-то и вопрос. не хочу на крышу антену тянуть.

Посмотри на карту Харькова!!! Я сейчас обитаю на Ахсарова 17 так вот все спутниковые антенны направлены в сторону 23 Августа и находятся на стороне которая выходит на ул.Ахсарова....делай выводы куда направлять антенну!!!

Сегодня получил у коменданта ключи от почтового ящика. А также узнал про холодную воду. Сказала, что вода будет после Нового Года, а скорее всего, так вообще после праздников. печалька(

В доме П вода есть (ну или утром еще была)
Если что - можно в верхних домах набрать для бытовых нужд.

Вода и в доме н есть, но вот только не во всех стоянках. Так сказать для своих включили, а лохи пусть ждут разрешение водоканала. Кто имеет контакты начальства жс, очень большая просьба попросить включить воду хотя бы до 5 числа, мы живём с 2 летним ребёнком, без воды неделю вообще писец!

ЗВОНИМ ВСЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ лучше, а то точно останемся на праздники без воды.

067 546 11 50 - Любченко Сергей Николаевич - начальник по сантехнической части (подключение воды, канализации и отполения )
067 980 15 64 - Михаил Григорьевич – сантехник

Низола леонид иванович( производственный отдел по воде жс)
067-7582227
Геннадий валентинович 068-348-65-95 и 756-01-54 по воде начальник в ЖЄКе

755-08-93 - гл. инженер Алла Николаевна (ЖЄК)
068 348 65 95 и 756 01 54 - начальник ЖЭКа Скориков Геннадий Валентинович (ЖЄК)

Горисполком 15-62 (с мобильного можно звонить 057-760-70-62),

ЗВОНИМ ВСЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ лучше, а то точно останемся на праздники без воды.

067 546 11 50 - Любченко Сергей Николаевич - начальник по сантехнической части (подключение воды, канализации и отполения )
067 980 15 64 - Михаил Григорьевич – сантехник

Низола леонид иванович( производственный отдел по воде жс)
067-7582227
Геннадий валентинович 068-348-65-95 и 756-01-54 по воде начальник в ЖЄКе

755-08-93 - гл. инженер Алла Николаевна (ЖЄК)
068 348 65 95 и 756 01 54 - начальник ЖЭКа Скориков Геннадий Валентинович (ЖЄК)

Горисполком 15-62 (с мобильного можно звонить 057-760-70-62),

ой спасибо, начинаем звонить!!!

Позвонили Геннадию Валентиновичу, ответ поразил наповал: "Мне уже звонили сегодня по этому вопросу, сантехники забыли открыть воду, я уже дал распоряжение,сегодня включат". Интересно, они еще неделю назад забыли открыть? При том что у коменданта оф версия вчера была что воды нет и включат после праздников, как тогда они могли забыть?

Останнє редагування:
А кто мешает одну антенну на несколько квартир подключить?Думаю,что желающие найдутся.Дешевле и меньше места на крыше займёте.

А кто мешает одну антенну на несколько квартир подключить?Думаю,что желающие найдутся.Дешевле и меньше места на крыше займёте.
А насколько это возможно технически? сколько разветвителей может быть?
А то можно и в рамках всего дома вариант рассматривать :)

Назад
Зверху Знизу