Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто по програме "16/3" я так понимаю прописываться до мая уже не надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 ноября 2014
"..Кабмин отменил обязательную регистрацию заемщика в приобретенной квартире для получения компенсации по ипотеке"

ты шо стены из гипсокартона штукатуришь ??? :D
та пачти в каждой квартире .

При всех ожиданиях от Жилстроя стены идут до 2-х сантиметров перепады, на паре стен есть 2,3 см. Больше нет перепадов.

При всех ожиданиях от Жилстроя стены идут до 2-х сантиметров перепады, на паре стен есть 2,3 см. Больше нет перепадов.

В ваших домах на фасадных стенах был завал 5 см. В синем п-образном тоже на фасадной завал 7 см. И перепады по полу в 1-к кв 12 см.

В ваших домах на фасадных стенах был завал 5 см. В синем п-образном тоже на фасадной завал 7 см. И перепады по полу в 1-к кв 12 см.

безусловно - есть ровная кладка кирпича .
недавно завершена штукатурка на балакирева . слой по стене есть 0,5 см , а местами есть 5-7 см .
вот вам и жилстрой .

я о своей написала. как раз сейчас гипс ставим, так что каждый милиметр лично измеряю и выставляю.

Уважаемые жильцы дома Н!
На этой неделе будет установлен домофон на входную дверь.
Большая просьба:
- Кто не сдал деньги и хочет себе домофон- сдать деньги
- Кто сдал деньги и хочет установить видео сразу- уведомить об этом, чтобы подвести соответствующие коммуникации (написать письмо на [email protected] я с вами свяжусь и расскажу как это можно сделать)
- Дать доступ на установку аудио/видео в квартире

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы дома Н!
На этой неделе будет установлен домофон на входную дверь.
Большая просьба:
- Кто не сдал деньги и хочет себе домофон- сдать деньги
- Кто сдал деньги и хочет установить видео сразу- уведомить об этом, чтобы подвести соответствующие коммуникации (написать письмо на [email protected] , я с вами свяжусь и расскажу как это можно сделать)
- Дать доступ на установку аудио/видео в квартире
Если не секрет можете написать расценки на домофон. спасибо

Скиньте кто-нибудь контакты на вывоз мусора. Чем дешевле - тем лучше =)
Заранее спасибо!

я о своей написала. как раз сейчас гипс ставим, так что каждый милиметр лично измеряю и выставляю.

в доме П на втором этаже в однокомнатной были завалы от 3 до 7см, пол квартиры, вот такие чудеса.
:yahoo:

Домофон ставить не планировали, а ключ от подъезда получить хотелось бы на всех членов семьи. Кто обеспечит раздачу ключей, к кому обращаться?

Уважаемые жильцы дома Н!

В субботу 22 ноября с 9-00 домофонный мастер будет ставить аудиотрубки в квартиры.
Просьба появиться и дать доступ в квартиры.

Кто обеспечит раздачу ключей, к кому обращаться?
ответил в личку.

Кто менял входные двери? Посоветуйте хорошую фирму и поделитесь отзывами:)

Кто менял входные двери? Посоветуйте хорошую фирму и поделитесь отзывами:)

Очень советую Очаг - делали у них уже не одну дверь, качество не хуже Коммунара, зато ценовая политика более адекватная.

а про "пионер" кто нибудь что нибудь скажет?

коммунар, пионер, очаг - все одного уровня. предлагают примерно одинаковую конструкцию дверей, замки и т.п. однозначного лидера НЕТ. у всех есть как хорошие замерщики/установщики, так и "олени" ;)

п.с. читайте соответствующие темы на ХФ...

Назад
Зверху Знизу