Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
50 гривен квадрат плюс работа - както дороговато выходит. Дешевле страховку сделать

Может я что не так посчитала, но у меня:
кухня + ванная + санузел = ~20 кв.м

из информации на сайте о гидроизолляции: при периодической увлажнении толщина слоя должна быть 2,0 - 2,5 мм, расход материала 3-4 кг/м.кв. Это где-то 3 мешка. Кстати, немного пошарилась и вижу цену не 180, а 140-160 грн на разных строительных сайтах Харькова. Ну да ладно, возьму по 180. Итого, 27 грн м.кв. За все 540 грн, но зато крепкий сон и здоровые нервы.

Еще правда работа. Намазюкаю сама, делов-то :)

Кстати, а во сколько обойдется страховка? Я же верно понимаю страховка = трапик?

А какую пленку вы брали и где?
А с ***кой гидроизоляцией я немного не поняла, ее делают после стяжки или до? Если до, то что делать с дырой в перекрытии?

Брали плотную пленку, из которой огромные мешки для перевозки, например, цемента делают... Т.е. мешок такой выдерживает килограмм 500 - пленка плотная.

Может я что не так посчитала, но у меня:
кухня + ванная + санузел = ~20 кв.м

из информации на сайте о гидроизолляции: при периодической увлажнении толщина слоя должна быть 2,0 - 2,5 мм, расход материала 3-4 кг/м.кв. Это где-то 3 мешка. Кстати, немного пошарилась и вижу цену не 180, а 140-160 грн на разных строительных сайтах Харькова. Ну да ладно, возьму по 180. Итого, 27 грн м.кв. За все 540 грн, но зато крепкий сон и здоровые нервы.

Еще правда работа. Намазюкаю сама, делов-то

Кстати, а во сколько обойдется страховка? Я же верно понимаю страховка = трапик?

Гидроизоляция Ceresit CR-65 25 кг 181,15 грн Расход 3-8 кг/кв. м. в среднем получается мешок на 4 квадрата = 5 мешков. Я уже писал у меня комната 20 квадратов плюс балкон 4.5 - ушло 3 мешка только на стыки и вдоль стены помазать
Страховка = страховка :)
За трапик думал, но дорого и не получится думаю поставить. Слишком толстую стяжку прийдется делать. Хотя нада попробовать

Страховка стоит от 129 до 415 грн в зависимости от страховой суммы. Страхуется ответственность перед соседями (пожар, взрыв газа, прорвало канализацию, затопили и т.д.), но это только когда квартира уже жилая, а не на этапе ремонта.:)

Кто знает это только в доме О **** Жилстрой оставил в подьезде или в других домах так же??? Помню обещали после себя убраться в подьездах.

Устанавливают столбы у дома М. Да будет свет!)))
955fc4e60be62135bbf6114cd6f5ecb3.jpg

Кто делал себе машинную штукатурку? Поделитесь отзывами и ценой:)

Дима 0959037614. Работой очень довольны, бригада адекватная, за 4 дня сделали, летом стоимость была 90 грн с материалом.

собираюсь делать стяжку. Поделитесь координатами рабочих и сорентируйте по ценам

Кому интересно, появились в розетке системы антипотопа - датчик на пол + электроклапан. Стоят неоправданно дорого, но может кого заинтересует.

где вы нашли страховки по таким ценам??
и какая при такой стоимости сумма к возмещению (страховая выплата)?
При платеже 129 грн. Страховая сумма-20 000 грн, при 221 грн СС-40 000, при 323 грн.-СС-80 000, при 415 грн - 150 000 грн. Страхуется только ответственность перед соседями, а не ваша квартира. Такие расценки нашла у себя на работе т.к. работаю в страховании:) Будут вопросы пишите в личку.

Доброго дня! нужен водопроводчик на маленький объем работ( спрятать 2 крана полотенцесушителя) порекомендуйте, пожалуйста

Завтра вывожу свой мусор в 15-00 из дома П. Кому нужно немного вывозить, можем скооперироваться. Тел: 0668721578

Соседи, подскажите пожалуйста будут ли выдаваться термоголвки на батареи и контакты к кому обращаться. Спасибо всем за ответы.

Соседи, давайте подумаем вот о чём. Читая темы соседних домов последние 3 года, скажу, что квитанции на оплату отопления начинают приходить где-то во второй декаде января, и цифры обычно шокируют и возмущают получателей. Давайте поднимем вопрос снижения входной температуры и отключение батарей в местах общего пользования. По состоянию на сегодня в квартирах ОЧЕНЬ жарко, батареи на входе в подъезд - кипяток, а двери в подъезд открыты настежь. По цифрам прошлых лет, с квартиры ~ 40 метров оплата была 500 +/- 50 грн, в этом году будет гораздо больше. Считаю, что есть смысл заранее предпринять меры для того, чтобы не платить за то, что на самом деле не так нужно... У кого какие мысли по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу