Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не получитсячтоб не на*бовали
Новосел, спасибо.
Как-то уже начал чувствовать себя на*баным.
Мне делали без посредников двое ребят (материалы все мои). Качеством доволен :Кто знает, напишите плиз расценки на ремонтные работы: возведение стен, штукатурка, полы, шпаклевка, электрика за точку, вода за точку и т.д. Начинаем ремонт, надо понимать порядок цен, чтоб не на*бовали.
Спасибо.Мне делали без посредников двое ребят (материалы все мои). Качеством доволен :
Штукатурка - 40грн/м2 (всё входит грунтовка, маяки, даже клеям мазали там где толстый слой штукатурки выходил, чтобы потом не отвалилось)
Шпаклёвка - 30грн/м2 (под обои, старт + финиш)
Стяжка 70 грн/м2
Плитка - 90 грн/м2 (это уже вместе с затиркой)
Ну а когда приходил посредник то я ели сторговался:
штукатурка+шпаклёвка 90
стяжка - 100грн
Но мне повезло, вовремя отказаться от его посредничества.
Отличные цены. Можно телефончик бригадира в личку. А можно к Вам придти посмотреть результат их работы?Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.
Отличные цены. Можно телефончик бригадира в личку. А можно к Вам придти посмотреть результат их работы?
У меня через неделю освобождаются парни. Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.
Дороже она не выходит как раз из-за низкой стоимости материалов. Поэтому выбор между ЦПС и МП-75-это, скорее, дело вкуса) ЦПС- проверено временем, а гипсовая, безусловно, быстро и чисто)
Дороже она не выходит как раз из-за низкой стоимости материалов. Поэтому выбор между ЦПС и МП-75-это, скорее, дело вкуса) ЦПС- проверено временем, а гипсовая, безусловно, быстро и чисто)
Можно телефоны, в личку, пожалуйста!У меня через неделю освобождаются парни. Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.
СпасибоМне делали без посредников двое ребят (материалы все мои). Качеством доволен :
Штукатурка - 40грн/м2 (всё входит грунтовка, маяки, даже клеям мазали там где толстый слой штукатурки выходил, чтобы потом не отвалилось)
Шпаклёвка - 30грн/м2 (под обои, старт + финиш)
Стяжка 70 грн/м2
Плитка - 90 грн/м2 (это уже вместе с затиркой)
Ну а когда приходил посредник то я ели сторговался:
штукатурка+шпаклёвка 90
стяжка - 100грн
Но мне повезло, вовремя отказаться от его посредничества.