Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Соседи, подскажите пожалуйста нормального каменшика. Нужно межкомнатную стену в полкирпича положить и еще одну стену газобетоном. Спасибо!!!

Привет всем. Кто знает, напишите плиз расценки на ремонтные работы: возведение стен, штукатурка, полы, шпаклевка, электрика за точку, вода за точку и т.д. Начинаем ремонт, надо понимать порядок цен, чтоб не на*бовали. Заранее спасиба.

Разбег в порядке цен огромный (в 2-3 раза), причём зависит не только от способностей мастера (как показала практика), но и от его амбиций и прочих факторов...

Ориентироваться можно примерно так:
- штукатурка: работа от 50 грн за квадрат, но очень удобно договориться, например, машинную штукатурку за 100 грн работа+материалы (предложений много как на форуме, так и в рекламе у каждого на дверях) ;
- полы (стяжка) - от 50, но будут накручивать до 200-250 за счет доп. услуг: думайте заранее - что Вам нужно, а что не нужно;
- электрика за точку: от 40 до 50, но там не только точки, есть еще метры - от 4 грн и выше;
- вода за точку: от 100-150. Есть специалисты, которые берут не за точку, а за проложенные метры :)

чтоб не на*бовали
не получится :( у каждого свои хитрости - несуществующие метры, виртуальные материалы и еще много чего. Всё не предугадаете, но уже к середине ремонта разберётесь :)

Новосел, спасибо.

Как-то уже начал чувствовать себя на*баным.

Вопрос по счетчикам тепла, комендант предлагает услуги Юлии номер ***162(фирму не помню), говорит они ставили на наших домах и соседних. Откликнетесь пож, у кого это уже произошло. Время установки с вводом в эксплуатацию,качество работ и стоимость.

Кто знает, напишите плиз расценки на ремонтные работы: возведение стен, штукатурка, полы, шпаклевка, электрика за точку, вода за точку и т.д. Начинаем ремонт, надо понимать порядок цен, чтоб не на*бовали.
Мне делали без посредников двое ребят (материалы все мои). Качеством доволен :
Штукатурка - 40грн/м2 (всё входит грунтовка, маяки, даже клеям мазали там где толстый слой штукатурки выходил, чтобы потом не отвалилось)
Шпаклёвка - 30грн/м2 (под обои, старт + финиш)
Стяжка 70 грн/м2
Плитка - 90 грн/м2 (это уже вместе с затиркой)
Ну а когда приходил посредник то я ели сторговался:
штукатурка+шпаклёвка 90
стяжка - 100грн
Но мне повезло, вовремя отказаться от его посредничества.

Штукатурка - 40грн/м2 (всё входит грунтовка, маяки, даже клеям мазали там где толстый слой штукатурки выходил, чтобы потом не отвалилось)
Стяжка 70 грн/м2
штукатурка+шпаклёвка 90
стяжка - 100грн
Спасибо.

Останнє редагування:
У меня через неделю освобождаются парни. Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.

Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.
Отличные цены. Можно телефончик бригадира в личку. А можно к Вам придти посмотреть результат их работы?

У меня через неделю освобождаются парни. Работают на себя. Штукатурка-50, грунтовка+шпатлевка+грунтовка-30, стяжка-60, плитка-80 без затирки или 95 с ней. Электрик работал отдельно-40 грн точка.

тут выходит что за работу по штукатурки и шпаклевке платите 80 гр м2
машинная штукатурка мп-75 же 100 гр м2 работа+материал поверхность готова под обои.
материал ни кто при простой штукатурки ЦПС не учитывает, и по факту она дороже выходит по окончанию работ.

Останнє редагування:
Дороже она не выходит как раз из-за низкой стоимости материалов. Поэтому выбор между ЦПС и МП-75-это, скорее, дело вкуса) ЦПС- проверено временем, а гипсовая, безусловно, быстро и чисто)

Дороже она не выходит как раз из-за низкой стоимости материалов. Поэтому выбор между ЦПС и МП-75-это, скорее, дело вкуса) ЦПС- проверено временем, а гипсовая, безусловно, быстро и чисто)

Однозначно мп-75 дешевле. Быстрее и дешевле.

вы хотите сказать что за 20 гр на м2 вы все материалы для штукатурки ЦПС и шпаклевки купите? не фантазируйте и не рассказывайте сказки.
мп-75 дешевле однозначно выйдет.

Можно телефоны, в личку, пожалуйста!

Мусор никто не собирается вывозить?

на 6м этаже из двух квартир лежит мусор - возможно, на днях будет вывоз...

Мы бы тоже присоединились к вывозу мусора, мешков 25 будет

Стяжка 70 грн/м2
штукатурка+шпаклёвка 90
стяжка - 100грн
Спасибо

Назад
Зверху Знизу