Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Дом П квартира 53 - кто вам утепляет лоджию? можно контакты?

Ну, может ненадолго. Сантехник очень быстро и очень своеобразно разговаривал, меньше половины сказанного понятно было. Но смысл сводился к тому, что "я тут только включаю-выключаю", а чтоб ремонтировать - то слесарь нужен.
Вроде бы самая распространённая неполадка - последняя квартира на линии (в шкафчике) не получает тепло

уважаемые жильцы если у кого-то есть батарея отопления 1 метр в длину и хотите продать дайте знать.Имею в виду те что изначально ЖС ставил.

Объявление в Н:
2.webp

Обзывание нас квартиросъемщиками порадовало :)

исключительно для Н?

Не, это для всех. У нас в М то же самое.
Только не понятно, кто? что? и где? убирал на придомовой территории в октябре?

Останнє редагування:
тоже интересно - ни разу не видела ни одного дворника.

Оно и не удивительно, что там дворникам мести? Щебень?))))

Так Сиухин еще летом на собрании говорил, что после того как ЖС закончит все работы, они за собой уберут, все поправят, подкрасят и покинут стройку.
Я думаю, что подъезды из-за этого и подмели. Тем более что это не "придомовая территория"
А тут получается работы они еще не закончили, придомовую территорию не сдали, а за ее уборку уже пора платить.

дом недавно подмели, а то очень грязно было
В доме О никто не подметал. Стены покрасили, возле лифтов и окон до сих пор трут и трут. Комендант сказала, что уборка подъездов у них никогда не выполнялась и не считалась, а добавочные 0,45 грн с метра - это уборка придомовой территории. Но дворника в октябре реально видел только сегодня - молодая женщина щёткой асфальт подметала утром

Мне вот интересно дома открыты под заселение - как это оговорено в договоре? Где можно с документом ознакомиться?
Иначе какие нахрен уборки. Кроме того у нас на этаже и света нет, и во дворе тоже самое - а в тариф суммы включить не забыли.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупает балконные блоки Next с наших домов? Может есть контакты

На подъезде дома О висело как-то объявление.

Спасибо, посмотрю в понедельник

Посоветуйти плиз человека ТОЛКОВОГО для замены батарей, результат работы которого оставил положительные эмоции. Если можно в личку. Спасибо.

0677199465 Александр

Все что связано с сантехникой.
Рекомендую!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу