Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
заказывал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. на сайте окон нет, но на самом деле они есть ). Размер 3.7*1.57. Профиль aluplast 4000 (5 камер). 2 стеклопакета. ~6к с установкой

Мммм, ценная информация. Не знала, что она окна делают. Спасибо!!!

Дамы и господа, не собирается ли кто-то заказывать себе кирпич? Объединившись - могли бы сэкономить за счет количества и стоимости доставки. Если есть желающие - пишите в личку.

каменщиков уже нашли?

Продам белый силикатный кирпич 170 штук. Находится в секции "В" (66-О).

0631720567

Останнє редагування:
Продам новый фильтр грубой очистки на водопровод, по ошибке 2 купили

Новости из дома Р (секция Б):
1. Стройматериалы поднимаются лифтом не только ВНУТРИ, но и СВЕРХУ!! Очень предприимчивые соседи в компании с лифтером забрасывают их со второго этажа на крышу лифта!!
2. Строители из 56 кв. при заносе стройматериалов отбивают углы в подъезде со словами "Так не я же один их отбиваю".

Может кто-то посоветовать плиточника с демократичными ценами?)

Новости из дома Р (секция Б):
1. Стройматериалы поднимаются лифтом не только ВНУТРИ, но и СВЕРХУ!! Очень предприимчивые соседи в компании с лифтером забрасывают их со второго этажа на крышу лифта!!
2. Строители из 56 кв. при заносе стройматериалов отбивают углы в подъезде со словами "Так не я же один их отбиваю".
Из-за ремонтов, порчи дома не избежать, полицейского возле каждого не поставишь. Но это можно будет исправить позже когда все сделают ремонты и люди скинуться и сделают ремонт в общем корридоре. Но зная жлобскую и пофигистическуй культуру НАШИХ людей это может и не произойти ещё долгое время. Ну и стоит присматриваться на наших соседей из домов 66 Д, Ж, И, К. Людям абослютно пофигу как выглядят их дома. Мне они даже чем то стали напоминать на трущёбы из индийского фильма. Балконы оббивают чем попало, вагонкой и всякой фигнёй. Ну про кондиционеры я уже говорил. Я уже молюсь лиж бы наши умельцы не сносили несущие стены.
Ещё раз по поводу несущих стен. Был случай у меня. Мой нанятый рабочий предложил в несущей стене (из трёх кирпичей) сделать штробу почти вдоль всей стены, чтобы спрятать канализационную трубу. Тоесть вместо трёх кирпичей, стенка становится из двух кирпичей. Теперь вопрос. Расчитывал ли проектант дома, что придёт Вася Пупкин и начнёт увеличивать нагрузку на стены, вот такими методами ?

Останнє редагування:
Я смотрю, некоторые жильцы самовольно захватывают пространства лестничных площадок, строя себе "тамбур". Так приятна большая площадь перед лифтом и по бокам, а с этими тамбурами помещение превращается в комуналку :(
Мой нанятый рабочий предложил в несущей стене (из трёх кирпичей) сделать штробу почти вдоль всей стены, чтобы спрятать канализационную трубу.
а под стяжку спрятать, не?

Я смотрю, некоторые жильцы самовольно захватывают пространства лестничных площадок, строя себе "тамбур". Так приятна большая площадь перед лифтом и по бокам, а с этими тамбурами помещение превращается в комуналку :(

а под стяжку спрятать, не?
под стяжку не получилось. Высоко проходит канализация. Но и стену штробить не позволил. Буду кирпичём обкладывать. Уж очень не хотелось бы , чтобы дом сложился в гармошку при небольшом землятресении.

Останнє редагування:
под стяжку не получилось. Высоко проходит канализация. Но и стену штробить не позволил. Буду кирпичём обкладывать. Уж очень не хотелось бы , чтобы дом сложился в гармошку при небольшом землятресении.

Опустить тройник и все же в стяжку ?

зы. 3 кирпича это 75 см.

Дорогие форумчане, подскажите кого-то с прямыми руками и демократическими ценами. Нужно кое-какие стены передвинуть, а потом уже и стяжку пола делать.

А мангал под окнами дома Б все заценили уже ? Где куча мамочек которые так переживали за площадку и свежий воздух для детей ? Отрыть окна будет невозможно летом на ночь.

П.с. В случае если вы в свой квартире услышите запах дыма - нужно вызвать пожарных, они потушат мангал.

Дорогие форумчане, подскажите кого-то с прямыми руками и демократическими ценами. Нужно кое-какие стены передвинуть, а потом уже и стяжку пола делать.

что конкретно по перегородкам делать нужно?

П.с. В случае если вы в свой квартире услышите запах дыма - нужно вызвать пожарных, они потушат мангал.

эт точно.

Отдам кирпич, 100-130 штук. Дом 66Д.
В личку плз.

? Где куча мамочек которые так переживали за площадку и свежий воздух для детей ? Отрыть окна будет невозможно летом на ночь.

А где мангал? Я не видел.

После зимы, весной в мае окна в домах вообще не откроешь.
Вся Алексеевка идёт на шашлыки в лес, у нас там будет просто туман стоять.
Такие вот издержки вида на лес.

А где мангал? Я не видел.

После зимы, весной в мае окна в домах вообще не откроешь.
Вся Алексеевка идёт на шашлыки в лес, у нас там будет просто туман стоять.
Такие вот издержки вида на лес.

то далеко, а под окнами самим зачем себе устраивать.

напротив дома Б на территории дома Д, стацирнарный мангал.

то далеко, а под окнами самим зачем себе устраивать.

напротив дома Б на территории дома Д, стацирнарный мангал.
Вы так возмущаетесь, будто вместо шашлыков там скаты палить будут! В конце концов Вы не в частном доме жить собираетесь.

Вы так возмущаетесь, будто вместо шашлыков там скаты палить будут! В конце концов Вы не в частном доме жить собираетесь.

Именно в городе, а вы похоже из деревни приехали.

Та хоть французские булочки - будут проблемы.

Назад
Зверху Знизу