Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Хочу порекомендовать хорошего мастера оконных дел. Нам стеклил балконы, остались довольны! REHAU с энергосбережением.
Александр 050 38 59 843.

Подскажите, пожалуйста, а куда дели те, что там стояли? Просто выбросили?

Хочу порекомендовать хорошего мастера оконных дел. Нам стеклил балконы, остались довольны! REHAU с энергосбережением.
Александр 050 38 59 843.

спасибо, а какая ширина профиля? сколько стекол? расчетом с ценой не поделитесь? можно в личку? :)

на балконе и лождии "по умолчанию" было пусто

Продам окошко с комнаты Next. Недорого. Может на дачу кому. Пишите в личку!

Скорее всего из за все той же дороги, которая идет через 66Д,часа два назад они снова перекрыли дорогу плитами, даже легковушка теперь не проедет

не сейте панику' легковушки спокойно проезжают

Останнє редагування:
С окна казалось что совсем маленький проход остался, сегодня прошла пешком, да, действительно, легковушка проедет. Я скоро на форуме таким темпом приобрету статус мис панекерша))))

куплю окно некст 1800 на 1500, мож кто менять будет...

Сегодня в районе 12 возле перегражденной дороги Сиухин с милицией о чем-то общались(подозреваю, что о ней же). Был грязным и спешил на работу, по-этому не стал узнавать что и почему

У нас балконы были незастеклены. Мы переставили на балконы окна из комнат, дозаказали необходимое кол-во секций, и получилось очень даже хорошо. По высоте окна подошли на балконы. А в комнаты поставили 5-ти камерные rehau.

мусор сегодня вывозить кто-то будет ?

мусор сегодня вывозить кто-то будет ?

Сегодня два "зила" мусора были УЖЕ вывезены от дома Н.
(Кому надо телефон водителя - 066-311-68-26 "Зил", 400 грв.)
Ещё одна машина собиралась после обеда от М.

У нас балконы были незастеклены. Мы переставили на балконы окна из комнат, дозаказали необходимое кол-во секций, и получилось очень даже хорошо. По высоте окна подошли на балконы. А в комнаты поставили 5-ти камерные rehau.

О, а это идея! :клас: Надо обдумать и померять, спасибо!

И еще, забыл, лифт в доме Н(бывший Б), работает на УРА, сегодня на 9й этаж возили люди тьму мешков песка. Так что опасения, что он поломался, лишние.

Александр 050 38 59 843.

И мы там заказывали остекление, тоже очень довольны и ценой и качеством :) :клас:

Товарищи, освобождается хороший и относительно не дорогой мастер по ремонту! Никому не нужен? От нас уходит через пару дней.

Здравствуйте, мне нужен, скиньте пожалуйста номер мастера)

Останнє редагування:
Смотрел сегодня как у нас утеплили лоджии - до пятого этажа видимо десяткой, а у выше максимум тройкой.
Это люди подсуетились и доплатили или так положено?

Я доплачивал. Еще не смотрел что они там делали, но по идее 8-кой. Остальные вроде не утепляли вообще. Только поштукатурили

Я доплачивал. Еще не смотрел что они там делали, но по идее 8-кой. Остальные вроде не утепляли вообще. Только поштукатурили
Да там арматура на пару сантиметров торчала - проще было пенопласта тонкого нанизать, чем все забить или срезать и поштукатурить.

Да мне обещали шо безвоздмездно утеплят :) Щаз. Наверное планировали а потом как всегда сэкономили 2 рубля

Назад
Зверху Знизу