Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто уже сделал себе счетчики для холодной-горячей воды (не отопление!) -подскажите плз!
Надо какие-то особые покупать?
Или на "барабашово" - центр. рынке любые?
Временно установил обычные (б/у, аналог таким как продаются в пределах 100 грн). Когда дело дойдет до официального оформления, планирую поставить новые.Кто уже сделал себе счетчики для холодной-горячей воды
Пикет по строительству какой дороги ?
еще раз повторюсь, ЖС никакого отношения к газу не имеет! Всем занимается газовая служба! В случаи аварии ЖС не за что отвечать не будет, все шишки на газовую службу. Понятное дело, ЖС все равно, возьмет бабки, сделает все как вы хотите, а через год придут газовики и скажут возвращайте все на местоЭто они же жилстрой и есть, они и будут запускать дом, этот же мужик и вешает счетчики
Отлично, у нас тоже дом Б (Н). На какой день вам удобно?
странный вы человек, то вам разводку труб сфотографируй, то делают не те, да я уверен что разводку труб по домам делает именно газовая служба, и счётчики ставит та же газовая служба, и дом и каждую квартиру будет сдавать тот человек что и ставит счетчики из газовой службы. уже все рассказал что сколько стоит, как выглядит, и все равно не то. Сами незнаете чего хотите. на фото задняя труба ,открутил ,сдвинул влево чтобы покрасить, а так она за основной спрятана
Спасибо что фото выложили, мы вот тоже так хотим. Я не вижу тут ничего незаконного, счетчик на месте и труба по нормальному приварена.на фото задняя труба ,открутил ,сдвинул влево чтобы покрасить, а так она за основной спрятана
Во первых я не просила у вас расценки газовщика! Фото мне было нужно так как была надежда что сейчас изменились нормативы и уже не делают разводку на пол кухни, но увы, все осталось по прежнему. По вашему газовщик в газовой службе уж просто универсальный работник)))) И варит, и счетчики пломбирует и ставит на баланс в горгаз, ну сами подумайте, это просто не возможно. Да конечно у вас получилось очень красиво, ничего не мешает, но я своим пред. постом хотела помочь а услышала одни упреки. И "странность" моя заключается только в том что я сейчас живу в доме66Л и через все это уже приходила. Через год придет уже газовый ИНСПЕКТОР и вот потом начнет вам крутить мозги, и что вы будете делать? говорить - " Я же заплатил сварщику 1700 грн". Насколько я помню,инспекторы шли на уступки если были не большие изменения, но не когда труба идет вдоль стояка это точно(хотя это самый идеальный вариант как для нас жильцов)странный вы человек, то вам разводку труб сфотографируй, то делают не те, да я уверен что разводку труб по домам делает именно газовая служба, и счётчики ставит та же газовая служба, и дом и каждую квартиру будет сдавать тот человек что и ставит счетчики из газовой службы. уже все рассказал что сколько стоит, как выглядит, и все равно не то. Сами незнаете чего хотите. на фото задняя труба ,открутил ,сдвинул влево чтобы покрасить, а так она за основной спрятана
Сейчас нет времени рыться в инете, но есть нормативы, там точно указано на сколько сантиметром от потолка, стояка и пола должно проходить труда с счетчиком, также не мало важно на каком уровне проходит труба которая идет к газовой печке. Вы что думаете, это они для того чтобы с каждого по 1700 грн взять сделали разводку на пол кухни?Я не вижу тут ничего незаконного, счетчик на месте и труба по нормальному приварена.
Нормативы как были, так и остались, еще с СССР наверное. По моим предположениям- такуюФото мне было нужно так как была надежда что сейчас изменились нормативы и уже не делают разводку на пол кухни, но увы, все осталось по прежнему.
Ерунда это всё. Там только норматив по высоте от уровня пола.Сейчас нет времени рыться в инете, но есть нормативы, там точно указано на сколько сантиметром от потолка, стояка и пола должно проходить труда с счетчиком, также не мало важно на каком уровне проходит труба которая идет к газовой печке.

думаете, это они для того чтобы с каждого по 1700 грн взять сделали разводку на пол кухни?