Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
..., только как теперь штукатурить это место ?

Вкладення

• IMG_20140905_082022.webp
    IMG_20140905_082022.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 249
Ребята, набросала первый вариант площадки! Посмотрите, пожалуйста, и давайте замечания )) Только побыстрее, если можно :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.9 КБ · Перегляди: 195
Нормальный вариант, только по поводу диванов качалок, вроде ж решили что не будем их заказывать???

Если все таки решите включать диваны-качалки, то мне кажется их лучше распределить в разных местах, а не все 3 в одном месте...

Останнє редагування:
Ребята, набросала первый вариант площадки! Посмотрите, пожалуйста, и давайте замечания )) Только побыстрее, если можно :)

Мне кажется одной песочницы мало.
Вторую песочницу бы между качелями и игровым центром, а качели развернуть на 90 градусов друг к другу - чтоб детей из посочницы не травмировать случайно.

Еще вариант, с проездами 5,5см и вместо машинки небольшой игровой комплекс для деток от 2х до 7 ми.
На мой взгляд вторая песочница не нужна. Что думают остальные?

Кстати, с качелями хорошее предложение, я бы вообще их небольшим заборчиком обнесла... сейчас попробую разместить...

И вот еще вариант - развернула качели и оставила больше свободного места для того, чтобы дети могли где-то побегать, поиграть в мяч и или бадминтон...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 131
  • 3.webp
    3.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
заборчик спереди перед качелями, заборчик сзади перед качелями, обязательно когото к этому заборчику и придавит тем кто катается на качели.
Спасибо )) Заборчик спереди выдвинула вперед.
Вобщем окончательный вариант на сегодня в приложении!

Вкладення

•  4.webp
    4.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 160
Чисто для справки, где на последней картинке склон, а где дорога?

а кто придумал такие размеры площадки 30 на 50 метров ? не жирно ?

заранее прошу прощения у всех, но если мне не будет хватать места, я буду ставить между диванами/качелями, думаю весь а и б поступит также.

без обид.

это половина футбольного поля

Останнє редагування:
Без обид, но ночью на машинах, оставленных между диванами/качелями, проступают царапины

Без обид, но ночью на машинах, оставленных между диванами/качелями, проступают царапины

посмотрим.

посмотрим на запись видео камеры.

это хулиганка от 3-5

на первый раз будет условно. сильно не переживайте.

для 5 домов абсолютно не жирно. Детей будет много.

а для машин есть еще как бы и стоянки и гаражи,
А то прям всем подавай и мед , да еще ложкой. Чтоб прям все у дома, ---и машины, и пьянки с взрослыми площадками, и прям с окна, чтоб в мусорный бак попадать, и детки тут же , чтоб игрались- чтоб на виду.

я буду ставить между диванами/качелями,
если будет заборчик, будете ломать? чтоб загнать машину к качелям?

Ребят высылаю документ, который завтра мы хотим, что бы подписали представители Жилстроя. Прошу Вас его обсуждать в быстрые сроки, так как встреча назначена завтра на 9-00.

Вкладення

для 5 домов абсолютно не жирно. Детей будет много.

а для машин есть еще как бы и стоянки и гаражи,
А то прям всем подавай и мед , да еще ложкой. Чтоб прям все у дома, ---и машины, и пьянки с взрослыми площадками, и прям с окна, чтоб в мусорный бак попадать, и детки тут же , чтоб игрались- чтоб на виду.

если будет заборчик, будете ломать? чтоб загнать машину к качелям?

По месту разберемся.

Где расчет количества детей ?? В доме Д примерно такое же количество жильцов, сколько во всем нашем комплексе, и посмотрите на число детей и размеры площадки и хватает. А вы говорите 30х50 метров, совсем с ума все по сходили.

Вы не имеете права обижаться, я написал "без обид"!

Я и не буду,
А вы тли кто еще просто получите по закону. Если не получите срок тогда я обижусь.

заранее прошу прощения у всех, но если мне не будет хватать места, я буду ставить между диванами/качелями, думаю весь а и б поступит также.

без обид.

это половина футбольного поля
Кто-то наверное не умеет считать....не 30 на 50....а 19,5 на 37.....!!!!
Ну а если не будет хватать паркомест....то можно, в будущем, ее немного сузить!!! Тем более что в ближайшие пару лет....жить в домах будут те кто сейчас приходит на встречи и седит на форуме!!!

Прилагаю обновлённый документ:
- исправлены места, где были перепутаны окончания слов;
- добавлено несколько сугубо бюрократических уточнений;
- подправлены некоторые формулировки.

Документ не финальный! Пункты 3-6 должны быть переписаны со словесного описания на ссылки к соответственным приложениям (точным схемам, как на генплане). Без этого будет легко переиначить всё, что в них сказано, и уйти от вверяемой ответственности!

По закону так по закону, будем выкидывать ваше корыто эвакуаторами :пиво:

Вкладення

Да в принципе хорошо, нужно еще посредине площадки деревья в план внести- где песочница и карусель чтобы летом, дети в тени могли играть, я почитала что на детских площадках лучше всего садить клен, липу, березу, кустраники можно какие то безопасные, плюс еще все таки хотелось бы чтобы включили качельку на цепях для маленьких с ограничением со всех сторон, пусть хоть какие то привелегии сделают в счет своих гаражей, ведь площадку им все равно пришлось бы ставить... тем более что пять домов, как писали ранее - деток будет много и больших и маленьких.

Прилагаю обновлённый документ:
- исправлены места, где были перепутаны окончания слов;
- добавлено несколько сугубо бюрократических уточнений;
- подправлены некоторые формулировки.

Документ не финальный! Пункты 3-6 должны быть переписаны со словесного описания на ссылки к соответственным приложениям (точным схемам, как на генплане). Без этого будет легко переиначить всё, что в них сказано, и уйти от вверяемой ответственности!

По закону так по закону, будем выкидывать ваше корыто эвакуаторами :пиво:
п.2 не подпорные башни...а подпорные стены!
д) Качели двойные (на жестких подвесах) – 2 шт.;
п.7 добавить...обшить защитой лифт изнутри...для сохранения его внешнего вида !!!

Да в принципе хорошо, нужно еще посредине площадки деревья в план внести- где песочница и карусель чтобы летом, дети в тени могли играть, я почитала что на детских площадках лучше всего садить клен, липу, березу, кустраники можно какие то безопасные, плюс еще все таки хотелось бы чтобы включили качельку на цепях для маленьких с ограничением со всех сторон, пусть хоть какие то привелегии сделают в счет своих гаражей, ведь площадку им все равно пришлось бы ставить... тем более что пять домов, как писали ранее - деток будет много и больших и маленьких.
Касаемо специальной качели для самых маленьких...это...по моему опыту...не очень удобно...так как моя малая (2 годика) спокойно катается на таких качелях...просто ребенка надо сажать лицом к спинке.....а с другой стороны если качели поставят ксиловские то там на жестких подвесах есть только одинарные...а двойные на цепях!!!

Назад
Зверху Знизу