Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, набросала первый вариант площадки! Посмотрите, пожалуйста, и давайте замечания )) Только побыстрее, если можно![]()
Спасибо )) Заборчик спереди выдвинула вперед.заборчик спереди перед качелями, заборчик сзади перед качелями, обязательно когото к этому заборчику и придавит тем кто катается на качели.
Без обид, но ночью на машинах, оставленных между диванами/качелями, проступают царапины
для 5 домов абсолютно не жирно. Детей будет много.а кто придумал такие размеры площадки 30 на 50 метров ? не жирно ?
если будет заборчик, будете ломать? чтоб загнать машину к качелям?я буду ставить между диванами/качелями,
Вы не имеете права обижаться, я написал "без обид"!посмотрим
подскажите пожалуйста,что решили с мусорными баками (где будут устанавливать), и такой мелочью как почтовые ящики (установит ли их жилстрой)?Ребят высылаю документ,
для 5 домов абсолютно не жирно. Детей будет много.
а для машин есть еще как бы и стоянки и гаражи,
А то прям всем подавай и мед , да еще ложкой. Чтоб прям все у дома, ---и машины, и пьянки с взрослыми площадками, и прям с окна, чтоб в мусорный бак попадать, и детки тут же , чтоб игрались- чтоб на виду.
если будет заборчик, будете ломать? чтоб загнать машину к качелям?
Вы не имеете права обижаться, я написал "без обид"!
Кто-то наверное не умеет считать....не 30 на 50....а 19,5 на 37.....!!!!а кто придумал такие размеры площадки 30 на 50 метров ? не жирно ?
заранее прошу прощения у всех, но если мне не будет хватать места, я буду ставить между диванами/качелями, думаю весь а и б поступит также.
без обид.
это половина футбольного поля
а кто придумал такие размеры площадки 30 на 50 метров ? не жирно ?
По закону так по закону, будем выкидывать ваше корыто эвакуаторамитогда я обижусь.
Ребята, набросала первый вариант площадки! Посмотрите, пожалуйста, и давайте замечания )) Только побыстрее, если можно![]()
п.2 не подпорные башни...а подпорные стены!Прилагаю обновлённый документ:
- исправлены места, где были перепутаны окончания слов;
- добавлено несколько сугубо бюрократических уточнений;
- подправлены некоторые формулировки.
Документ не финальный! Пункты 3-6 должны быть переписаны со словесного описания на ссылки к соответственным приложениям (точным схемам, как на генплане). Без этого будет легко переиначить всё, что в них сказано, и уйти от вверяемой ответственности!
По закону так по закону, будем выкидывать ваше корыто эвакуаторами![]()
Касаемо специальной качели для самых маленьких...это...по моему опыту...не очень удобно...так как моя малая (2 годика) спокойно катается на таких качелях...просто ребенка надо сажать лицом к спинке.....а с другой стороны если качели поставят ксиловские то там на жестких подвесах есть только одинарные...а двойные на цепях!!!Да в принципе хорошо, нужно еще посредине площадки деревья в план внести- где песочница и карусель чтобы летом, дети в тени могли играть, я почитала что на детских площадках лучше всего садить клен, липу, березу, кустраники можно какие то безопасные, плюс еще все таки хотелось бы чтобы включили качельку на цепях для маленьких с ограничением со всех сторон, пусть хоть какие то привелегии сделают в счет своих гаражей, ведь площадку им все равно пришлось бы ставить... тем более что пять домов, как писали ранее - деток будет много и больших и маленьких.