Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
давайте
но меня сейчас все закидают помидорами, потому что я не смогу присутствовать на собрании. не потому что не хочу, а потому что буду в Харькове только с понедельника

соседи,
есть предложение самим собраться в субботу 30 августа, в 9-00.
Уже есть немного инфо от ЖС1 по поводу наших площадок.
Там также смогут выступить ярые противники гаражей, обсудим реальные возможности.
Быть всем желающим жителям МНОП.
Разместите плз объявление о внутреннем собрании в контакте.

Сначала обсуждали 11-00 в субботу, теперь 9-00
Давайте выберем 1 время, иначе половина куда - то не прийдет.

Приходить в субботу на 9 бесчеловечно :)
Или на то есть некие веские причины?

Давайте все-таки в 11 как изначально договаривались. Пока природа на нашей стороне, дожди в этом деле лучше охранников )) И пожалуйста, кто может развесте объявления на подъездах! Или я могу это сделать это в четверг.

Давайте все-таки в 11 как изначально договаривались. Пока природа на нашей стороне, дожди в этом деле лучше охранников )) И пожалуйста, кто может развесте объявления на подъездах! Или я могу это сделать это в четверг.

11 оптимальное время
И сегодня четверг -)))

Поскольку Арутюнов обамнул, что есть договоренность с нижними этажами, прошу обманутых позвонить ему лично 050 323 39 66 Валерий Ашотович!
Только что позвонили. Ответ: Я к этому отношения не имею. Кто Вам дал мой телефон. И бросил трубку. Вот так. Вопрос к инициативной группе с кем Вы тогда встречались в среду???? :)

А кто вообще этот Арутюнов В.А.? Какую должность занимает в ЖС? Почему на него ссылаются? Кто знает ответьте...

А кто вообще этот Арутюнов В.А.? Какую должность занимает в ЖС? Почему на него ссылаются? Кто знает ответьте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще вроде житель дома А

Предложение! Давайте определимся наконец с полным и реальным списком инициативной группы ( с каждого дома по человеку), и все скинемся своими номерами телефонов. Чтоб при подготовке любого собрания всего лишь пришла смс: собрание тогда то тогда то, во столько то. Лично готова и предложу всем скидываться хотя бы по 10 грн при каждом последующем собрании на пополнение счета. Сейчас у многих смарты, легко будет вбить группу и всем одним скопом разослать сообщения. Либо по электронке, что также можно сделать группой. И никаких проблем. Я реально не знала о собрании в четверг, или когда оно там было..

Да скоро нада будет думать и об охране подъездов. Надеюсь многие планируют заехать в этом году....

Проще вайбер, если меняться телефонами.

Необходимо получить список номеров телефонов жильцов

Останнє редагування:
Та на неё расчитывать не стоит. Она же на ЖС работает. Нада бы своей администрацией обзавестись (предчувствуя очередной ****)

слышал разговор комендата с строителями, хотели брали ключ от секции Г (П) от 5 этажа 3-ки как раз там где тамбур нагородили на пол этажа, так она не дала так как квартира на тот момент была некого Арутюнова, вот и получается что этот Арутюнов живет в доме П на 5 жтаже в трехе как раз возле тех гаражей что и будут строиться. и что его там гараж есть а может и два как пить дать
Заходил в эту трешку, беседовал с рабочими. Так и есть эта квартара зам преда ЖС1. фамилию рабочие отказались сказать. Своим тамбуром они вылели на площадку на 5 плиток.

Друзья, извините не смог быть. Какраз подвезли материал
Поделитесь до чего договорились

Договорились блокировать строительство гаражей, но при этом всеобщим голосованием (против один голос) требовать строительства детской площадки между А и Б
СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ ВО ВТОРНИК В 10.00 С РУКОВОДСТВОМ ЖС ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ НАС ВОПРОСАМ!!! Большая просьба пристутствовать всем, у кого есть возможность!

Назад
Зверху Знизу