Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
начали заливать фундамент

Бугага ))) посмотрим что вы нарешаете, я своего добился ;)

Думал у нас общие интересы, для этого и собрания делаем.
Вы представитель ЖС1? на первой странице не вижу в какой Вы доме.
Если да - не мешайте плз. общаться реальным жителям домов.

Позвонила Арутюнову- бросил трубку, я ему написала, что если он не остановит строительство гаражей, мы вызываем милицию! Это такая наглость!!! Если кто-то есть настройке сейчас, помешайте этому! Я смогу только через два часа приехать.

Парковка

Доброго всем дня!
Парковка нужна, детских площадок много вокруг. Но если уже так сильно нужна детская площадка между А и Б, то можно сделать ее небольшую (как в доме Д, только меньше).
Без парковки никак, машину негде ставить. И если все таки будет парковка, то она должна быть только для домов А и Б.
С ув. Евгения (дом М)

Позвонила Арутюнову- бросил трубку, я ему написала, что если он не остановит строительство гаражей, мы вызываем милицию! Это такая наглость!!! Если кто-то есть настройке сейчас, помешайте этому! Я смогу только через два часа приехать.

Я вызывал, никто не приехал.

а ещё объявление новое про квартплату, это помоему вообще пербор, на каком основании если дом не сдан в город о какой квартплате идет речь?, ещё никто нигде не жил, а уже всем должен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему нам никаких услуг не оказывают.
За что платить-то? уборка снега? :)

Доброго всем дня!
Парковка нужна, детских площадок много вокруг. Но если уже так сильно нужна детская площадка между А и Б, то можно сделать ее небольшую (как в доме Д, только меньше).
Без парковки никак, машину негде ставить. И если все таки будет парковка, то она должна быть только для домов А и Б.
С ув. Евгения (дом М)

Евгений - купите гараж:)
P.S. - "своди ребенка к другому дому - там есть площадка.... " Только для меня это звучит дико?

Доброго всем дня!
С ув. Евгения (дом М)
Вы считаете что для 5 домов достаточно крохотной площадки? И да, уж сильно нужна детская площадка.

Гаражи потихоньку строят

Бетономешалки и КрАЗы целый день курсируют по пожарному заезду к нижним домам. Снова сломали забор:(, заезжая на многострадальный бордюр. Вдобавок ко всему сломали один из КрАЗов на повороте возле пятого подъезда, толкают его бульдозером, льют моторное масло во все щели, говорят по-французски и делают умный вид.

От наших соседей. Иван Иванович прав, опять пустили технику тяжелую через этот проезд, я сам видел в субботу, как Краз выезжал по этой дороге. Как бы совсем нехорошо, ссориться опять с соседями.

По-моему нам никаких услуг не оказывают.
За что платить-то? уборка снега? :)

Вот нормативный документ

P.S. - "своди ребенка к другому дому - там есть площадка.... " Только для меня это звучит дико?
Сколько раз уже обсуждалось... Конечно же дети должны играть рядом со своими домами! Ребята, у кого нет еще детей, у Вас они когда-нибудь будут. И тогда Вы поймете, что это не так просто - отправить своего ребенка куда-то к "другим домам". Более того - это просто глупо и небезопасно!

Останнє редагування:
Была на стройке - фундамент залит, но рабочих и прораба не было. Постояли с ребенком, посмотрели как укладывают асфальт на тротуаре и уехали. Надеюсь за ночь гаражи не вырастут,а завтра будем принимать решение. Предлагаю завтрашнюю встречу снять на видео!

Вы когда квартиру покупали вы смотрели сколько площадок и где они ?

Была на стройке - фундамент залит, но рабочих и прораба не было. Постояли с ребенком, посмотрели как укладывают асфальт на тротуаре и уехали. Надеюсь за ночь гаражи не вырастут,а завтра будем принимать решение. Предлагаю завтрашнюю встречу снять на видео!

Куда они кирпич пристроили ?

пусть ЖС выполняет обязательства и закатывает все планируемое асфальтом, а потом решим, где грибочки с лавочками песочничками и турничками воткнуть. Дело это будет не скорое, как раз и жильцов для легитимности голосования наберется. Дети есть у всех, и им будет приятно расти,с родителями гулять и общаться,а не быть оставленными в вольере по среди стоянки.

Останнє редагування:
пусть ЖС выполняет обязательства и закатывает все планируемое асфальтом, а потом решим, где грибочки с лавочками песочничками и турничками воткнуть. Дело это будет не скорое, как раз и жильцов для легитимности голосования наберется. Дети есть у всех, и им будет приятно расти,с родителями гулять и общаться,а не быть оставленными в вольере по среди стоянки.

"втыкать" на паркоместа? это не очень разумно. потом будет поздно. Такие вещи нужно согласовывать заранее.

"втыкать" на паркоместа? это не очень разумно. потом будет поздно. Такие вещи нужно согласовывать заранее.

Именно, но согласовать не получается . Поэтому единственное верное придерживаться правил игры - генплана, чего ЖС желает тли не желает делать. Видимо личный гараж ему важнее репутации компании.

Назад
Зверху Знизу