Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Давайте требовать от ЖС письменного разрешения на гаражи? Вы знаете кто этим всем заведует?

Ну тогда напрашивается логичный вопрос - почему там гаражи, если, насколько я знаю, их не было ни на одном существующем генплане?

Поскольку Арутюнов обамнул, что есть договоренность с нижними этажами, прошу обманутых позвонить ему лично 050 323 39 66 Валерий Ашотович!

Тех, кто против решений инициативной группы - прошу вступать в наши ряды! А если вы не готовы тратить время и силы на благоустройство вашей будущей жизни, тогда претензии не принимаются!

Останнє редагування:
Вашими словами можно было отвечать тем, кто был против захваченных кладовок на этажах - "кто хочет себе - покупайте. не купили - претензии не принимаются"

Вашими словами можно было отвечать тем, кто был против захваченных кладовок на этажах - "кто хочет себе - покупайте. не купили - претензии не принимаются"

У меня к Вам вопрос - Вы уже позвонили Ашотовичу??? Высказали ему свое несогласие??

Тех, кто против решений инициативной группы - прошу вступать в наши ряды! А если вы не готовы тратить время и силы на благоустройство вашей будущей жизни, тогда претензии не принимаются!

тогда просьба не только виртуально вступать в ряды противников - но и ехать на стройку прямо сегодня-завтра, спорить, ругаться, доказывать, отстаивать и пр.
Фундамент гаражей будут заливать вот-вот, думаю если б не дождь - уже бы начали.
Около сторожки охранников видел сваренные арматурины - думаю для фундамента.

я уже позвонила, на что получила замечательный ответ
"я ничего не строю. кто вам сказал, что я вообще что-то строю. я не знаю кто это строит" и положил трубку

"я ничего не строю. кто вам сказал, что я вообще что-то строю. я не знаю кто это строит" и положил трубку
Прошлый раз история была 1 в 1, только фундамент был выкопан в другом месте

ну я другого ответа от него и не ожидала
а вчера не было предложено перенести гаражи на место 4 на последних картинках? раз их все равно уже не избежать

а вчера не было предложено перенести гаражи на место 4 на последних картинках? раз их все равно уже не избежать
Та уж нет. Одно дело за домом, другое - во дворе. Непонятно кто, непонятно зачем туда будет ездить.
А вообще я думаю они тот кусок для гаражей и оставили :)

Какой тот? 4?
да скорее всего все эти гаражи уже выкуплены, и выкуплены нашими же соседями
и им вообще не интересно, пока мы тут портим "соседские отношения"

ну я другого ответа от него и не ожидала

поэтому только реальные собрания ЖС с максимальным количеством жильцов может хоть дать какую-то надежду на решение проблем!!! а все выяснения вопросов на форуме, в контакте и т.д. - абсолютно не имеют смысла!!

ну вот видите, для вас это "за домом", а для кого-то "перед окном"
и если там будет стоянка, то туда будут ездить в любом случае.

а все выяснения вопросов на форуме, в контакте и т.д. - абсолютно не имеют смысла!!
Смысл обсудить в спокойной обстановке, а не на нервах за полчаса. Потом еще раз подумать и обсудить

Свои будут ездить

я повторюсь, что и гаражи скорее всего выкуплены "своими"

Половина жильцов точно не знают об этой ветке или не появляются здесь.
Ну вот они придут к себе в новую квартиру, выглянут в окно и увидят гаражи как уже состоявшийся факт. Потому присутствие на собраниях необходимо для всех; да, стоит ещё и вывешивать объявления на дверях подъездов, но в этот раз получилась вполне обоснованная спешка.

Касательно гаражей, на которые кто-то где-то "обрадованно согласился". Вы представляете себе вероятность выполнения условия 4 про захват новых территорий, не входящих в жилой массив? Мне она видится бесконечно малой, потому ответа от сегодняшнего путешествия в ЖС я ожидаю в ключе "на все три условия закономерно не согласились, так что блокируем стройку"

ну вот видите, для вас это "за домом", а для кого-то "перед окном"

В любом случае, стоянка, где бы она не находилась, получается у кого-то "перед окном" :(

Спасибо людям которые не только спорят на форуме, а реально стараются разрулить ситуацию.

соседи,
есть предложение самим собраться в субботу 30 августа, в 9-00.
Уже есть немного инфо от ЖС1 по поводу наших площадок.
Там также смогут выступить ярые противники гаражей, обсудим реальные возможности.
Быть всем желающим жителям МНОП.
Разместите плз объявление о внутреннем собрании в контакте.

Назад
Зверху Знизу