Между собой принимать решение и требовать от жс. Просто меньше им верить и на них меньше расчитвыватьтак а с кем Вы собираетесь обсуждать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между собой принимать решение и требовать от жс. Просто меньше им верить и на них меньше расчитвыватьтак а с кем Вы собираетесь обсуждать
Его нет и не будетДавайте требовать от ЖС письменного разрешения на гаражи? Вы знаете кто этим всем заведует?
Вашими словами можно было отвечать тем, кто был против захваченных кладовок на этажах - "кто хочет себе - покупайте. не купили - претензии не принимаются"
Тех, кто против решений инициативной группы - прошу вступать в наши ряды! А если вы не готовы тратить время и силы на благоустройство вашей будущей жизни, тогда претензии не принимаются!
Прошлый раз история была 1 в 1, только фундамент был выкопан в другом месте"я ничего не строю. кто вам сказал, что я вообще что-то строю. я не знаю кто это строит" и положил трубку
Та уж нет. Одно дело за домом, другое - во дворе. Непонятно кто, непонятно зачем туда будет ездить.а вчера не было предложено перенести гаражи на место 4 на последних картинках? раз их все равно уже не избежать
ну я другого ответа от него и не ожидала
а вчера не было предложено перенести гаражи на место 4 на последних картинках? раз их все равно уже не избежать
Смысл обсудить в спокойной обстановке, а не на нервах за полчаса. Потом еще раз подумать и обсудитьа все выяснения вопросов на форуме, в контакте и т.д. - абсолютно не имеют смысла!!
Свои будут ездитьи если там будет стоянка, то туда будут ездить в любом случае.
Ну вот они придут к себе в новую квартиру, выглянут в окно и увидят гаражи как уже состоявшийся факт. Потому присутствие на собраниях необходимо для всех; да, стоит ещё и вывешивать объявления на дверях подъездов, но в этот раз получилась вполне обоснованная спешка.Половина жильцов точно не знают об этой ветке или не появляются здесь.
ну вот видите, для вас это "за домом", а для кого-то "перед окном"
и если там будет стоянка, то туда будут ездить в любом случае.