Ага...но только вечером после встречи....у меня сейчас нет доступа к сайту вконтакте!!!Не получится к сожалению. Время не удобное. можно новости выложить в группе на вконтакте?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага...но только вечером после встречи....у меня сейчас нет доступа к сайту вконтакте!!!Не получится к сожалению. Время не удобное. можно новости выложить в группе на вконтакте?
Информация не секретная...но у людей должна быть "МОТИВАЦИЯ" что-бы прийти !!!Информация секретная? Или это только для того, чтобы больше людей пришли сегодня?![]()
Информация не секретная...но у людей должна быть "МОТИВАЦИЯ" что-бы прийти !!!![]()
Очередное вранье ЖС! У нас 2 этаж дома В, как раз окна на эти гаражи, никто нас не спрашивал хотим ли мы на это смотреть. А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.1. Это таки гаражи. Вроде как согласовано с жильцами первых этажей дома В, но информация не проверена.
Кажется, продолжали линию бордюра? Тогда неточность только в слегка выдающемся верхнем уголке.За домом "Г" на самом деле не так много места (на рисунке сильно много захвачено, там меньше площадь)
А мне было сказано что с нижними этажами согласованно!!!Очередное вранье ЖС! У нас 2 этаж дома В, как раз окна на эти гаражи, никто нас не спрашивал хотим ли мы на это смотреть. А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.
Там квартиру снимают...плюс у них подпорная стена почти полностью перекрывает вид на стадион!!!мне хоть и сверху, но тоже не хочется смотреть на гаражи.
и насколько я знаю - на первом этаже в В секции живут уже постоянно. неужели они согласились? может должно быть какое-то письменное доказательство?
А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.
При рассмотрении вопроса о размере площадки и количестве паркомест была учтена возможность поставить машины у один ряд вокруг дома....там ширина 5,5 метра что позволяет спокойно разъехаться двум авто!!!На том же Яндексе сравните место между домами А и Б, и то место где вагончики.
Явно не полноценная замена. В наших домах и так была проблема с кол-вом паркомест, так мы еще и усугубим эту проблему. Можно под детскую площадку выделить половину места между домами А и Б + компенсировать паркоместа как раз за секцией Г
Напишите мне в личку свои контактные данные....завтра спрошу о вас в ЖС!!!У нас 2-й этаж как раз в ровень с гаражами. У нас почему то разрешения не спросилиА Вам так сказали для отмазки. И вообще все эти гаражи незаконно.
Надеюсь собрание в субботу состоится?