Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Информация секретная? Или это только для того, чтобы больше людей пришли сегодня? :)

А я не успею.
Выложите результаты сюда пожалуйста

1. Это таки гаражи. Вроде как согласовано с жильцами первых этажей дома В, но информация не проверена. Присутствовавшие на собрании согласны на гаражи, если выполнены все следующие пункты (2-4).

2. Это детская площадка и всякие турники. Шириной 20 метров, длиной в почти все паркоместа, кроме крайнего ряда. Вокруг площадки - дорога шириной 5,5м.

3. Зона отдыха с перспективой на беседки, лавочки и шашлыки. Срезают склон, но больше ничего с ним не делают цельный год (вроде как не уверены, не просядет ли там чего, и не треснет ли асфальт). Крайний склон (у леса) укрепят, внутренний (между зоной и дорогой) - нет.

4. Территория вне жилого массива, но мы её хотим. Под парковки. Там уже всё утоптано, только заборчик поставить да асфальт положить.

Пункты 2 и 3 уже обещаны ЖСом как бартер на гаражи; пункт 4 мы захотели в довесок. Завтра утром сообщим ЖС.

P.S. Обещанная новая дорога будет выходить от того же подъёма, что и "пожарная" (которая таки не пожарная и должна быть всегда открыта), огибая дом Л и - вдоль школы - на правый выезд аллеи. По чужой детской площадке и личным паркоместам, мимо чьего-то подъезда, впритык к стадиону и выкашивая деревья у школы. Как-то так :)

Вкладення

• DSCF0055jp_2496602_13128842.webp
    DSCF0055jp_2496602_13128842.webp
    158.2 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
Большая детская площадка это классно конечно, вот только парковочных мест на 5 домов получается катастрофически мало. За домом "Г" на самом деле не так много места (на рисунке сильно много захвачено, там меньше площадь), и парковочные места там никак не решают этой проблемы.

Вкладення

• DSCF0055jp_2496602_13128842.webp
    DSCF0055jp_2496602_13128842.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
1. Это таки гаражи. Вроде как согласовано с жильцами первых этажей дома В, но информация не проверена.
Очередное вранье ЖС! У нас 2 этаж дома В, как раз окна на эти гаражи, никто нас не спрашивал хотим ли мы на это смотреть. А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.

За домом "Г" на самом деле не так много места (на рисунке сильно много захвачено, там меньше площадь)
Кажется, продолжали линию бордюра? Тогда неточность только в слегка выдающемся верхнем уголке.
На карте яндекса почти всё обозначенное место заставлено вагончиками, то есть вроде сходится. Люди знающие могут поправить меня по проверочному "да здесь можно машин 30 поставить", которое звучало на собрании

Останнє редагування:
мне хоть и сверху, но тоже не хочется смотреть на гаражи.
и насколько я знаю - на первом этаже в В секции живут уже постоянно. неужели они согласились? может должно быть какое-то письменное доказательство?

Да какое доказательство. Никто ни у кого ничего не спрашивал. Они бы вряд ли согласились.

Очередное вранье ЖС! У нас 2 этаж дома В, как раз окна на эти гаражи, никто нас не спрашивал хотим ли мы на это смотреть. А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.
А мне было сказано что с нижними этажами согласованно!!!

мне хоть и сверху, но тоже не хочется смотреть на гаражи.
и насколько я знаю - на первом этаже в В секции живут уже постоянно. неужели они согласились? может должно быть какое-то письменное доказательство?
Там квартиру снимают...плюс у них подпорная стена почти полностью перекрывает вид на стадион!!!

А мы не хотим!!!! жаль что вечером не удалось прийти жителям первых этажей дома В.

Куча жильцов на 1-2-3 этажах В - и никто из вас не смог прийти, чудно как-то.
Ещё недельку посидите - гаражи уже будут и вообще ничего не получим.

На том же Яндексе сравните место между домами А и Б, и то место где вагончики.
Явно не полноценная замена. В наших домах и так была проблема с кол-вом паркомест, так мы еще и усугубим эту проблему. Можно под детскую площадку выделить половину места между домами А и Б + компенсировать паркоместа как раз за секцией Г

У нас 2-й этаж как раз в ровень с гаражами. У нас почему то разрешения не спросили:) А Вам так сказали для отмазки. И вообще все эти гаражи незаконно.

Надеюсь собрание в субботу состоится?

На том же Яндексе сравните место между домами А и Б, и то место где вагончики.
Явно не полноценная замена. В наших домах и так была проблема с кол-вом паркомест, так мы еще и усугубим эту проблему. Можно под детскую площадку выделить половину места между домами А и Б + компенсировать паркоместа как раз за секцией Г
При рассмотрении вопроса о размере площадки и количестве паркомест была учтена возможность поставить машины у один ряд вокруг дома....там ширина 5,5 метра что позволяет спокойно разъехаться двум авто!!!

Прийдется купить вертолет и парковаться на крыше. Там зимнего сада не планируется?)))

У нас 2-й этаж как раз в ровень с гаражами. У нас почему то разрешения не спросили:) А Вам так сказали для отмазки. И вообще все эти гаражи незаконно.

Надеюсь собрание в субботу состоится?
Напишите мне в личку свои контактные данные....завтра спрошу о вас в ЖС!!!

Назад
Зверху Знизу