Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Дети быстро вырастут, а платить $10 и года ожидать постройки гаража в кооперативе-не вариант. Разделим паркоместа, и ВЫ СВОИ переделаете под детскую площадку. Я абсолютно за детские площадки, но имея новострой без места под машину-не совсем хорошо.
С Вами спорить не буду. Все равно не поймете:) и делить и драться за паркоместо ни с кем не собираюсь, это в жизни не главное. Меняйте ценности...

Дети быстро вырастут, а платить $10 и года ожидать постройки гаража в кооперативе-не вариант. Разделим паркоместа, и ВЫ СВОИ переделаете под детскую площадку. Я абсолютно за детские площадки, но имея новострой без места под машину-не совсем хорошо.
Разделим по братски - никому. Если так цените свой хлам - готовые гаражи, стаянки и вперед. Нужно было покупать новострой с подземной парковкой по 15$

Разделим по братски - никому. Если так цените свой хлам - готовые гаражи, стаянки и вперед. Нужно было покупать новострой с подземной парковкой по 15$

+1

Я тоже имею авто и уже 6 лет каждый день хожу за машиной 30 минут до стоянки. Утренняя и вечерняя прогулки за машиной здоровью никак не вредят! Я вообще против круглосуточного хранения автомобилей во дворах и меня бесят утренние прогревания моторов под окнами, при открытом окне весь выхлоп летит в квартиры! И в свою очередь выступаю за детскую площадку.

С этого места подробнее - как делить будете?
Если паркомест максимум 40, а квартир 300+.

Как-как паркоматами. Вот уже первый кандидат нашелся

Есть еще вариант сделать площадку на том месте, где сейчас коллектор построили

Я думаю без паркоматов обойдемся.
Все места общие - индивидуальных паркомест у нас не предусмотрено.

Сомневаюсь сильно. Просто по согласию всех жильцов. Вот за домами В и Г рисуется отличная парковка. Кто оплатит?

+ за площадку, можно территорию между А и Б не полностью под площадки, а к примеру 2/3 и оставить место для 1-2 рядов машин. говорю сразу увижу паркоматы буду ходить с болгаркой и срезать

Я однозначно против переоборудования стоянки под площадку, посчитайте кол-во предполагаемых машин, а ставить и негде, если не во дворе. Все что в щебни,будет под проезжей и парковочной частью. Отличный парк построили на въезде,туда и прогуляться можно и посидеть. Мое мнение большинство водителей не поддержат идею уменьшения территории.

я тоже против. я так понимаю с моря люди приехали и давай активно чем-то заниматься. дорогу уже решили ?

сегдожня говорит что надо пожертвовать на площадку, а завтра поставит паркомат.

Если учесть количество квартир и предполагаемое количество детей, то площадь площадки будет микроскопическая.
И расположение её, мягко говоря, не очень удачная.
Всех заботят паковочные места. Автомобили - главное. А дети... где-нибудь втиснутся, между машин и где-нибудь на склоне.
А то, что между А и Б места полно, которое можно нормально огородить от автомобилей и сделать нормальную детскую площадку, это так, ерунда...главное - автомобили...

поделитесь секретом, сколько же будет детей в возрасте для площадки и аесочницы ?

возле своего дома уменьшайте парковку или разменяйтесь на дачу55, там место поболе для детей.

школьники в лес бегают тока курить и пить пиво . лучше когда школьники навиду . так спокойнее . :)

и где они будут ?? в песочнице свинец отливать или на деской лесенке сидеть?? всеранов в таком возрасте пойдут или в лес или на стадион школьный. вопрос только в детях 2-5 лет, остальным песочек и горки не интересны.

В наших домах много молодежи. И если сейчас у них нет деток, то им все равно. Но через несколько лет вопрос станет очень остро. А тогда будет поздно. У более старших будут внуки, для них это тоже вдруг станет актуальным.
Тем более, что место, выделенное на данное время под детскую площадку, небольшое и совсем небезопасное. Как-то "влепили" где место останется, лишь бы было.
А вариант поиграть в соседних дворах будет восприниматься: "Вот идите и играйте в свой двор!". А двора-то собственно и нет...

не надо за всех думать, ок ? люди достаточно не глупы если смогли в молодом возрасте(детородном) купить квартиру в новострое. и планы у них на много лет вперед построены.

а "идите в свой двор" )) ну это дети могу сказать лет 8-9(и то под вопросом чем они на площадке будут заниматься, пасочки лепить или кашку малашку ?) скажут и что ?

за стоимость гаража дети лучше с 3 до 10лет в лагере на море отдыхать будут по 2-3 месяца. или переедут в другой дом в большую квартиру.

а если вы взрослый человек немерены отправлять чужих детей играть в "свой двор" то это очень странно.

Это утренние фото.
1.webp 2.webp
Похоже что-то собираются большое строить между домами В-Г и школьным стадионом.
Гаражи?
Детскую площадку?
Ау, инициативная группа А-Б-В-Г, надо бы встретиться.

там места навалом, главное чтоб забор поставили высокий. все нормально.

Останнє редагування:
Та это какой-то кремлебот

Та это какой-то кремлебот

:confused::confused:

тяжелый случай, клинический.

Ну ок, тогда вас пока аж двое.

да, не форуме автивно двое, а вас авьтвно пятеро. когда кернес через оферту услуги навязывает то это очень плохо, а сами что сейчас делаете ?

вы ж ни кого не обзвонили, не опросили. собрали 10-20 человек и решаете за всех.

владелец не обязан быть на этом форуме или где либо чтобы его нитересы учитываелись.

инициаторы, соберите подписи у 50%+1голос квартир , т тогда хотябы понятно интересы какого колличества людей учтены.

и 51%+1 голос жильцов А и Б о том что они согласны пожертвовать тремя десятками паркомест. Если вартира не продана - голоса у ЖС -договаривайтесь.

все прозрачно.

Останнє редагування:
Считаю, что детская площадка должна быть как можно дальше от проезжей части, дабы избежать беды

:confused::confused:

тяжелый случай, клинический.

да, не форуме автивно двое, а вас авьтвно пятеро. когда кернес через оферту услуги навязывает то это очень плохо, а сами что сейчас делаете ?

вы ж ни кого не обзвонили, не опросили. собрали 10-20 человек и решаете за всех.

владелец не обязан быть на этом форуме или где либо чтобы его нитересы учитываелись.

инициаторы, соберите подписи у 50%+1голос квартир , т тогда хотябы понятно интересы какого колличества людей учтены.

и 51%+1 голос жильцов А и Б о том что они согласны пожертвовать тремя десятками паркомест. Если вартира не продана - голоса у ЖС -договаривайтесь.

все прозрачно.

Очень хотелось бы знать кто вы. Во первых сбавьте тон, во вторых -если за вами кто то должен бегать,то вы точно не по адресу. Уважайте время людей которые находят возможносить решить что то за вас, не ожидая что к ним кто то прийдет. И да, если на то пошло, можем поделиться по домам и каждый дом будет вправе решать что делать с его придомовой территорией, раз уж так. Тоже кстати весьма неплохой вариант, не правда ли? Можно и забор поставить, не дай бог к нам соседские дети зайдут,или машинку кто решит поставить - так мы против будем, наша территория. Лично я за такое развитие событий, после общения с такими людьми.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу