Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Давайте на 10 утра соберёмся.

время нужно согласовать, чтоб всем по максимуму было удобно! Давайте 10, можно и 11!!! Главное, чтоб было как можно больше людей, чтоб не собирать дополнительное собрание!!

есть уже готовое заявление на мэра, ГАИ, прокуратуру, и Харченко!!! Подпишем, отправим в соответствующие инстанции!! И решим, что делать дальше!!!
Захватите с собой это заявление, пожалуйста.

Есть желающие повесить объяву на подъездах? Может кто живет рядом....

В субботу работаю, быть на собрании не смогу

Сегодня приезжали люди с жилстроя, оценивали кучу, хотели снести техникой. Но тут, как всегда прибежали ненормальные из дома Д и чуть ли не мордобоем прогнали жилстроевцев. Вот такая вот печалька

Информация со слов нанятых строителей.

Сегодня приезжали люди с жилстроя, оценивали кучу, хотели снести техникой. Но тут, как всегда прибежали ненормальные из дома Д и чуть ли не мордобоем прогнали жилстроевцев. Вот такая вот печалька

Информация со слов нанятых строителей.

куча на месте?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
могу повесить обьяву на подьездах. только пока непонятно время и место:)

я уже переплатил за то что не пустили газель, под предлогом "там родники вы не проедете", и тупо даже шлагбаум не открыли. Пришлось искать Камаз, который бы смог по дороге вдоль леса проехать, потому что ничего другого там не проедет.
Вообще очень странная логика: нам не нравится, что мимо ездят машины, но в итоге все равно все доезжают до преграды и оттуда людям приходится таскать мешки и прочее. Так в чем смысл? если уже все равно машина проехала туда и обратно? просто сделать нам пакость?

Повесьте конечно объявление на подъездах!!! Я так понимаю оставляем время в субботу в 10-00. Место давайте оставим между домами Н и О, где проходила встреча с Сиухиным К.И.

А для тех, кто не сможет в субботу присутствовать потом назначим дополнительное время!!!

Так что, лично я считаю, что по поводу дороги компромиссов быть не должно, данная дорога есть на генплане и по ней жители новостроев должны иметь доступ к своим домам.

А вы ещё раз подумайте о целесообразности компромиса. Ну накой вам летняя дорога, в один ряд, да ещё и с десятком лежачих полицейских?

зы. Поясню почему 10 полицейских - ездить не умеете тихо и не хотите. Надо обязательно побуксовать по гравию возле 5-го.

А вы ещё раз подумайте о целесообразности компромиса. Ну накой вам летняя дорога, в один ряд, да ещё и с десятком лежачих полицейских?
Дружище, вот мы вас лично поставим материалы поносить денек - потом поговорим о компромисах

Вы бы так напрягали Жилстрой, который вам серпантины понастроил.

Вы бы так напрягали Жилстрой, который вам серпантины понастроил.
Чтож вы не напрягали ЖС пока дома только строились, а теперь решили подлянки строить, когда уже появились жильцы

Ну накой вам летняя дорога, в один ряд, да ещё и с десятком лежачих полицейских?
Другой нет (несогласные пускай едут по лесной дорожке впереди наших машин и каждый раз на личном примере доказывают её проходимость. Особенно, после дождей). Будут другие, летняя с полицейскими разгрузится

вроде на легковую машину сделали проезд

Назад
Зверху Знизу