Давайте на 10 утра соберёмся.
время нужно согласовать, чтоб всем по максимуму было удобно! Давайте 10, можно и 11!!! Главное, чтоб было как можно больше людей, чтоб не собирать дополнительное собрание!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте на 10 утра соберёмся.
Захватите с собой это заявление, пожалуйста.есть уже готовое заявление на мэра, ГАИ, прокуратуру, и Харченко!!! Подпишем, отправим в соответствующие инстанции!! И решим, что делать дальше!!!
Захватите с собой это заявление, пожалуйста.
Сегодня приезжали люди с жилстроя, оценивали кучу, хотели снести техникой. Но тут, как всегда прибежали ненормальные из дома Д и чуть ли не мордобоем прогнали жилстроевцев. Вот такая вот печалька
Информация со слов нанятых строителей.
В субботу работаю, быть на собрании не смогу
могу повесить обьяву на подьездах. только пока непонятно время и место
я уже переплатил за то что не пустили газель, под предлогом "там родники вы не проедете", и тупо даже шлагбаум не открыли. Пришлось искать Камаз, который бы смог по дороге вдоль леса проехать, потому что ничего другого там не проедет.
Вообще очень странная логика: нам не нравится, что мимо ездят машины, но в итоге все равно все доезжают до преграды и оттуда людям приходится таскать мешки и прочее. Так в чем смысл? если уже все равно машина проехала туда и обратно? просто сделать нам пакость?
Так что, лично я считаю, что по поводу дороги компромиссов быть не должно, данная дорога есть на генплане и по ней жители новостроев должны иметь доступ к своим домам.
Дружище, вот мы вас лично поставим материалы поносить денек - потом поговорим о компромисахА вы ещё раз подумайте о целесообразности компромиса. Ну накой вам летняя дорога, в один ряд, да ещё и с десятком лежачих полицейских?
С жилстроем разговор отдельныйВы бы так напрягали Жилстрой, который вам серпантины понастроил.
Чтож вы не напрягали ЖС пока дома только строились, а теперь решили подлянки строить, когда уже появились жильцыВы бы так напрягали Жилстрой, который вам серпантины понастроил.
еще как напрягали ...Чтож вы не напрягали ЖС
Другой нет (несогласные пускай едут по лесной дорожке впереди наших машин и каждый раз на личном примере доказывают её проходимость. Особенно, после дождей). Будут другие, летняя с полицейскими разгрузитсяНу накой вам летняя дорога, в один ряд, да ещё и с десятком лежачих полицейских?