А нам и не обещали завершения строительства. Наоборот сказали - будут землю выделять будем строить. Просто изначально ваш подход к нам как к "врагам" неправильный, мы просто покупатели квартир и не вникали в историю строительства. Конечно мы хотим въехать! Для многих это долгожданный и радостный процесс обретения собственного жилья, на которое зарабатывали не один год своим же трудом. А вы нас "с порога" обливайте г..., конечно сопротивление неизбежно. Если уже общаться, то без эмоций и уважая друг друга. Поэтому если хотите диалога - сначала помедитируйте немного![]()
Бог с вами, какие враги? Вы это к чему? Вот если бы вы просто как "покупатели квартир" вникали в то что вы покупаете ...
Да я понимаю.... Ну да.
Самое интересное, что тут нет ни слова по поводу ЖС1. Я понимаю, квартира еще не у вас, "зачем осложнять отношения" и т.д. и т.п. Но видите ли жильцы соседних домов совсем не хотят брать на себя ваши проблемы. Единственный путь это требовать от ЖС1 и города (что в общем то одно и то же) решение ситуации с дорогой. Вы подумайте что произойдет с выездом когда все ваши дома будут заселены и в автомобильный поток добавятся еще сотня другая авто.
Я что-то путаю?
Ага