Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня такая же квартира в доме Г. только стала площадь 49. Надо будет померятьу меня однушка в секции Г , которая должна была быть 47,67 стала 48,9
больше метра доплатить нужно -(
Тоже звонил, всё рассказали, что и описано выше.
Возник интересный вопрос, который ранее поднимался. Что с актом приемки-передачи? Существует ли он вообще и если да, то на каком этапе подписывается? А то получается, порядок такой: временный ордер от ЖС - далее Азово-Черноморская - далее нотариус выдаёт документы. И нигде ни слова о качестве выполненных работ, про сроки даже не упоминаем.
Тоже звонил, всё рассказали, что и описано выше.
Возник интересный вопрос, который ранее поднимался. Что с актом приемки-передачи? Существует ли он вообще и если да, то на каком этапе подписывается? А то получается, порядок такой: временный ордер от ЖС - далее Азово-Черноморская - далее нотариус выдаёт документы. И нигде ни слова о качестве выполненных работ, про сроки даже не упоминаем.
Какие недоделки Вы указали?
А то какой-то замкнутый круг получается: без временного ордера на стройку не попадешь, а пока не попадешь - не увидишь недоделок![]()
А вы пробовали?А то какой-то замкнутый круг получается: без временного ордера на стройку не попадешь, а пока не попадешь - не увидишь недоделок![]()
Мы узнавали - вариант 1 невозможен, т.к. перекрывает доступ к счетчикам.
кому-то нужен временный счетчик? есть 1 лишний отдам за 150 грн.
Вроде нет. Я по крайней мере не планирую оформлятьПривет, есть вопрос, кто-то собирается санузел разделять? Нужно ли эту стенку где-то задекларировать?
Совместное инвестирование в новострой
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721866
Возможно кому-то будет интересно мое предложение