Я не слышала, чтоб полотенцесушитель к отоплению подключали
в хрущевках, к примеру, именно так и есть - полотенцесушитель "подключен" к отоплению. нет отопления, как сейчас, сушитель стоит холодный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не слышала, чтоб полотенцесушитель к отоплению подключали
Да откуда я знаю? Стояк уже заложен. Может быть и стояк гарячей воды. Тогда можна приделать краник и воровать воду...Простите еще раз, а на каком КОНТУРЕ у вас полотенцесушитель?
Теплое и мягкое это было про балконыВы это имели ввиду "теплое и мягкое"?
Спасибо, не знала. Надеюсь у нас ничего подобного не будетв хрущевках, к примеру, именно так и есть - полотенцесушитель "подключен" к отоплению. нет отопления, как сейчас, сушитель стоит холодный.
Тогда можна приделать краник и воровать воду...
завтра как раз еду разговаривать с мастерами, что работают в нашем доме(они же и и закладывают кирпичом, если что то нужно на балконе). Но насколько я поняла, работают 2 фирмы нанятые жилстроем, и какая из фирм в каком доме - не знаю.Нужно найти мастера по утеплению - и договориться.
Спасибо, не знала. Надеюсь у нас ничего подобного не будет
В тазик, а потом из тазика мыться
![]()
1. Кирпичи закладывали отдельно потом у каждого на этаже. Эту стену ставят на перекрытие вашей квартиры. У нас не заложили вообще и я у коменданта расписалась, что не надо. Строители только кирпич оставили. Так что разбирать, думаю будет не трудно.А кто то разбирал кирпич, которым трубы заложены в ванной? поделитесь опытом как, там судя по всему кирпич ложили с первого этажа и вверх, то есть его так просто не разобрать - от соседей сверху упадет тогда. В 53б трубы водопроводные вон разорвало, у нас же если такое произойдет, то как к ним подлезут то - будут ломать стены?А если там уже ремонт?
Еще вопрос - как можно попасть на стройку на майские праздники?
Меня интересует какие будут батареи ставить ЖИЛСТРОЙ. Причем тут мой караман... Или не будут батареи ставить?...[/IMG]
2. ставьте любые по своему карману
Да-да такие ЖС везде ставитИз слов прораба радиаторы будут как и в предыдущих 66-тых домах.
Опять мимо....проверить нада до заливки стяжки отаким прибором
Сегодня созванивался с комендантом: с 01.05.2014-03.05.2014 дома будут опечатаны. На территорию пускать не будут.
У кого праздники, а у кого и свободные выходныеЧё печалька ) вроде как праздники, надо отдыхать
только кто захочет посещать стройку в эти дниУ кого праздники, а у кого и свободные выходные