Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю для себя 1 комнатную квартиру в любом из домов новостроя, пишите в лс
На первых этажах почти во всех домах есть.Куплю для себя 1 комнатную квартиру в любом из домов новостроя, пишите в лс
Куплю для себя 1 комнатную квартиру в любом из домов новостроя, пишите в лс
zed_hire
нам комендант выдала пропуск, (после сдачи ей корешка временного ордера, копий на все договора(газ, свет, отопление и канализацию) в 4 экземплярах, и договора на электричество) - сказала , для рабочих просто сделать копии.
Ну у меня акта нету. Я еще не собственник. Пропуск нада у Коменданта спросить. Есть только временный ордер и договор.
Холодный он потому что сырой. Картонные коробки часа через 2 стали влажными
В доме 66 л первые пол года лифт включал и следил за тем чтобы не перегружали лифтер, очень ответственный был, благодаря ей, сейчас у нас лифт работает нормально, не без поломок конечно, но это редко бывает, тьху, тьху, тьху))))
Cтарый
я с дома Б.
У меня только временный договор и корешок временного договора, договор на свет предварительный с жилстроем.
Комендант нашего дома выдала пропуск, отдельная бумажка на владельца с печатью ЖС. Сказала , что охрана и комендант и у рабочих , будут спрашивать такие бумажки, дабы исключить чужих на стройке. Копии комендант взяла, сказала что заключает договора с организациями. Еще , когда ставишь счетчик, нововведение у комендантов, пишешь заявление, что будешь пользоватся аккуратно и не натворишь всяких гадостей в доме.
А вот с лифтом что-то нужно будет решать.
Прикольно, а вот с пропусками для строителей, наверное не зря придумали.
Подскажите, счетчик надо отдать коменданту, электрикам на стройке или договариваться по установке со своим электриком?Еще , когда ставишь счетчик, нововведение у комендантов, пишешь заявление, что будешь пользоватся аккуратно и не натворишь всяких гадостей в доме.
Подскажите, счетчик надо отдать коменданту, электрикам на стройке или договариваться по установке со своим электриком?
А со стороны квартиры вы делали или он какую-то розетку вешал?договаривалась с комендантом, она приводила электрика ЖС. У элетрика были ключи от щитовых, он сразу и показания коменданту записал и передал
А со стороны квартиры вы делали или он какую-то розетку вешал?