Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Найти дешевенький линолиум - застелить пол. На стены - тот-же картон можна. проблемма решаема
С линолеумом согласен, а картон через неделю весь порван будет(металлические длинные уголки, трубы и тд), как начнут лифтом пользоваться в строительных целях.
Фанера тонкая будет в самый раз

С линолеумом согласен, а картон через неделю весь порван будет(металлические длинные уголки, трубы и тд), как начнут лифтом пользоваться в строительных целях.
Фанера тонкая будет в самый раз
Согласен. Нада узнать когда планируют включить или договориться с камендантом. Нужны только размеры. По деньгам думаю не дорого получится. У меня 3-й этаж, так что я врятле ним буду пользоваться, но порядок нужен....

Главное, чтобы нам давали возможность пользоваться лифтом для заноса, тогда нужно скинуться и обшить.
А не так, что выключат до заселения и будут давать пользоваться избранным за нал.

Друзья, разыскивается хазяин квартиры дом г 4-й этаж квартира однушка первая слева (та которая с дурацким балконом)
А что, жс не помог номером?

А что, жс не помог номером?
А я не спрашивал :) Там у нас просто щель между плитой и стеной. Если минимум не заделать, а лучше не застеклить, то после первого дожика вода будет на нашем балконе

А замер делали на штукатурку или голые стены?

К сожалению меряют по факту.
Могу посоветовать перемерить лично и если получится меньше - вызывать бти.
Иначе доплачивать. Поговорите с руководством, если есть существенные недостатки в квартире, может сделают скидку.

А я не спрашивал :) Там у нас просто щель между плитой и стеной. Если минимум не заделать, а лучше не застеклить, то после первого дожика вода будет на нашем балконе

Ты как в анекдоте - купи хотя бы билет :D
Я думаю соседи щель сами заделают - зачем им она? А вот застеклить балкон в этом году не факт.

А кто-то писал заявление о недоработках?, - т.к. такового Акта приема-передачи у них нет как мне сказали в Жилстрое.

На акте приема-передачи описал недостатки, но только по договору, то есть без благоустройства дома и территории.

Останнє редагування:
Дом Г, 4 этаж, однушка (с самым лучшим и удобным балконом) - это мы! Какие щели?На балконе? Уточните.
Ну вот и нашли соседи :) Там щель между стеной(длинной) и плитой заляпана коекак
Если не планируете в этом году что-то делать то давайте договорися хотябы её растворчиком залить. чтоб мне потом на голову не капало. Соседу со 2-го этажа планирую помоч также т.к. там вообще дырка такая, что ладонь можна засунуть.

Какие у Вас планы насчет пеноблочной перегородки с соеседом?

Мы как-то не заметили... Нужно будет обратить внимание. На счет стены - ничего не думаем. Со своей стороны заделаем гипсокартоном с минеральной ватой, и все. Если они тоже что-то вроде этого сделают, думаю будет нормально.

И обратите внимание на дырку между этими блоками и потолком. Там просто заляпанно т.е. потенциальный мостик звука.
Я планирую максимально заделать щели, а потом просто накидать раствора милиметров 5 чтоб вес увеличить. Потом минвата + гкл 2 слоя с проклейкой

И обратите внимание на дырку между этими блоками и потолком.

это место лучше задуть монтажной пеной , звукоизоляция и деформационно - усадочный шов будет , да и проще , чем раствором там ляпать

а ещё лучше разобрать эти перегородки из газоблоков и построить новые из гипсокартона и на штукатурке экономия и на резке под штробы

Останнє редагування:
Корпус Б, 3 этаж. При установке временного счетчика электрик Анатолий обнаружил,что все три провода между щитовой и вводом в квартиру закорочены. Гл.механик вынес на планерку мое заявление и выяснилось, что проблема не одной кв, и теоретически она могла возникнуть при монтаже ливневок,проходящих внутри дома. 4.04.14 должна выехать бригада для обнаружения квартир с такими проблемами.

ответ был: " 4-го направляю бригаду для прозвонки вводов."

Останнє редагування:
Про лифты.
1. У товарища квартира - кдск, новострой, Песочин, 10 этаж. Лифт включили через полгода после того, как сделан ремонт и они вселились. Носил все сам, платил грузчикам и т.д. Никто не жаловался из жильцов.

Мягко говоря НЕУДОБНО. Но зато в итоге имеем "нулячий" лифт, катаемся сами, катаем деток и наслаждаемся.

2.У др. товарища квартира - "Эдельвейс". 2 лифта. После вселения люди пользовались и "наслаждались" только одним лифтом (23этажа,118квартир!!!). Второй лифт не "працював", т.к. на этапе всеобщих ремонтов СОРВАН эл. двигатель (от перегрузки, наверное).

Вот так, люди. Где гарантия, что в обшитый фанерой и линолеумом лифт строители не нагрузят полтонны цемента и не ЗАПИХНУТ под потолок ещё 10 мешков песка, к примеру, ну так, чтоб 2 раза не ездить.

Вот так, люди. Где гарантия, что в обшитый фанерой и линолеумом лифт строители не нагрузят полтонны цемента и не ЗАПИХНУТ под потолок ещё 10 мешков песка, к примеру, ну так, чтоб 2 раза не ездить.
Гарантий нету, но лучше хоть как-то защитить лифт от повреждений, чем этого не делать вовсе. От перегрузок лифт может только автоматика защитить(не знаю, есть ли в наших лифтах такое).
А не включать лифт на время ремонта не получится, всегда будут желающие воспользоваться лифтом и также будут те, которые "безвозмездно" предоставят такую возможность. Да и что говорить, если лифтом уже пользуются в строительных целях (по крайней мере в секции "Г" точно)

Лучше вообще им непользоваться до заселения. Живем сейчас в 66-е, лифт чуть ли не каждый день приезжают чинить-потому что во ремена ремонтов им пользовались.

Подскажите по временным счетчикам - нужен однофазный или трехфазный?

Назад
Зверху Знизу