Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Я ваш будущий сосед с дома "Б". Подскажите пожалуйста, а зачем нужны эти временные ордера(судя с ответа ЖС, нужны только для того, чтобы ремонт начать раньше делать), можно ли обойтись без них?
Спасибо!
Не совсем так. Без временного ордера (правильнее договора на ремонт) вас в квартиру никто не пустит. ЖС таким образом себя страхует перекладывая ответственность за Технику Безопасности и мат. ответственность на будующего владельца квартиры. Там делов на 10-15 минут, в чем трабла сделать?Ну если Вам не горит начать делать ремонт, то можно и без них. Они нужны только пока нет всех основных документов на руках, как подтверждение, что Вы являетесь владельцем квартиры. как-то так...
в этом моменте сам толком еще не разобрался.
по договору покупки-продажи имущественных прав я должен оплатить услуги ЖС по оформлению документов на мое имя. нарушение этого пункта может привести к расторжению договора. НО договор не может быть расторгнут после подписания акта приема-передачи квартиры (только по согласию сторон). если все верно, то можно подписать акт приема-передачи и начинать самому оформлять документы? кажется как-то просто, в чем подвох? кто в курсе подскажите
по поводу :
в очередной раз поменялся генплан. сколько там парковочных мест не известно. ЖС их продавать не имеет право. парковочные места либо распределяют жильцы между собой, либо они будут просто гостевые (кто куда станет, там и будет ночевать). блокираторы, которые стоят на паркоместах в близлежащих домах, жильцы устанавливали сами.
Мы брали с Михаила расписку о том что он взял такую то сумму денег и все.Народ, кто оформлял правоустанавливающие через жс, что дают взамен денег - квитанцию с одной суммой или расписывают по услугам?
Привет всем.
Если ктото хочет посмотреть свою квартиру в доме В, то вот телефон коменданта
Виталия Игоревна - 057 781 52 83
Она находится на територии стройки все будни.
Это мне сказал наш прораб.
Планирую завтра поехать глянуть квартиру
А на дом Б такой же телефон?
на дом Б нужно звонить прорабу - его телефон можете найти на первой странице
Огромное спасибо!
Дом Г тожеЕсли ктото хочет посмотреть свою квартиру в доме В, то вот телефон коменданта
Виталия Игоревна - 057 781 52 83
Она находится на територии стройки все будни.
в 53б ставили металические типа такихЕсли кто знает, что за батареи будут ставить? Биметаллические?