Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно а нас очень торопили с доплатой, наверное это из-за того что у нас кредит
То, что ждать придется, если не теребить, это верно. А просто теребить ЖС смысла нет - по крайней мере тем, кто через ценные бумаги покупал, тк в Азово-Черноморской менеджер кому-то в прошлом году поясняла, что ценные бумаги раньше, чем через год, выкупаться не будут, то есть - не раньше мая. А поскольку они сами заинтересованы потом в полном выкупе, то тогда уже сами будут теребить. Поскольку у них эта практика отработана с предыдущими домами, то менять там не будут ничего. Так что в плане документов раньше окончания майских праздников можно даже не ждать.Соседи звоните в Жилстрой и теребите их Сами от них звонка долго ждать прийдется
Кстати, я почему-то думала, что квартиры будут сданы с черновой штукатуркой на стенах. Получается нет?
Это все делать самим?
Все 4 дома А, Б, В, Г участвовали в гос программе, все дома строил Жилстрой, в каждом из этих домов есть квартиры которые продавались через гос кредит, а не конкретно только дом Б. Я вот, например, из дома В, брали по гос програме, не думаю что для нас какие то другие правила будут придумыватьТак народ, успокойтесь. Дом Б это отдельная организация строила под гос программу. Там свой комендант, свои правила. У них спешат с бумажками из-за гос программы.
Дом согласно декларациям сдали еще до нового года, а то что не подключены комуникации это уже другой вопрос. Из документов будет готов вытяг и тех. паспорт.
Нет у нас договора купли-продажи не будет. Жилстрой просто сразу на нас делает правоустанавливающие документы, по договору купли-продажи майновых прав все это прописывалось. Мы деньги уже за док-ты заплатили, обещают в середине мая сделать.договор купли-продажи квартиры
Нет у нас договора купли-продажи не будет. Жилстрой просто сразу на нас делает правоустанавливающие документы, по договору купли-продажи майновых прав все это прописывалось. Мы деньги уже за док-ты заплатили, обещают в середине мая сделать.
А Вам что с Жилстроя еще не звонили? Я знаю многим уже сообщили о том что док-ты надо делать.
утренние фото:
дом Г, начали утеплять.
Это наверное дом "Б" а не "Г", так как последний рядом с домом "В" и в нем есть окна от потолка до пола!!!
Дом Г там пандус высокий возле подъездадом Г, начали утеплять.
Вот поэтому вам документы раньше и делают. Мне говорили что только дом Б под гос программу. Про документы спрашивал - в ЖС сказали с маяНет у нас договора купли-продажи не будет. Жилстрой просто сразу на нас делает правоустанавливающие документы
Это не Б.Это наверное дом "Б" а не "Г", так как последний рядом с домом "В" и в нем есть окна от потолка до пола!!!
Сегодня в ЖС сказали, что сейчас сдается дом по Балакирева, потом наш комплекс. Документы оформлять будут не раньше мая, планируют управиться до конца лета. Насчет того, что ожидается от владельцев квартир по оформлению, сказали, что просто ждать, Жилстрой сам оформит документы и будет обзванивать по факту с приглашением на подписание бумаг.Про документы спрашивал - в ЖС сказали с мая
Скорее всего, не на 100% правда, т.к. наши соседи с Дачи-55 в своей теме писали, что некоторых Азово-Черноморская уже приглашала на оформление - так что они идут раньше, чем мы.Сегодня в ЖС сказали, что сейчас сдается дом по Балакирева, потом наш комплекс
Тоже информация не для всех - тем, кто покупал через ценные бумаги, позвонят сначала из АЧ ИК, и только после этого уже ЖС.Жилстрой сам оформит документы и будет обзванивать по факту с приглашением на подписание бумаг
сейчас никак, дома открыты в будние дни с 8 до 16.Кто нибудь знает подъезды открыты на выходных? Как в выходной день туда можно попасть?
в этом моменте сам толком еще не разобрался.Очень подробно написано.
Только вот как они могут запретить тебе оформить свидетельство самому, если все документы у тебя на руках, а разница в стоимости и сроках не на стороне жс.