а кто-нибудь уже платил ЖСу за оформление правоустанавливающих - как по мне 2500 за 1к как-то многовато
А что там оформлять?? Правильно по скписку собрать документы, записаться на прием - пол часа-час делов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-нибудь уже платил ЖСу за оформление правоустанавливающих - как по мне 2500 за 1к как-то многовато
владельцы 2к подскажите пожалуйста, у Вас прямоугольная комната или такая как на фотке, со "ступенькой"? По плану должна быть без ступеньки, но Федор уверяет что у всех так и поэтому переделывать никто не будет...
вот я уже спрашивал здесь, хотелось разобраться до конца перед тем как подписать акт, думаю уже больше владельцев видели свои комнаты![]()
Ой да прям. Вы в хрущевках ремонт делали? Там из мусора перегородки построенны и нормально все весит. ЦПС на стенах и все будет гутУжас. На нее же ничего не повесишь. Это застройщик с такого кирпича перегородки ставит ?
Ой да прям. Вы в хрущевках ремонт делали? Там из мусора перегородки построенны и нормально все весит. ЦПС на стенах и все будет гут
Ужас. На нее же ничего не повесишь. Это застройщик с такого кирпича перегородки ставит ?
Добрый вечер Вот моя квартира!!владельцы 2к подскажите пожалуйста, у Вас прямоугольная комната или такая как на фотке, со "ступенькой"? По плану должна быть без ступеньки, но Федор уверяет что у всех так и поэтому переделывать никто не будет...
вот я уже спрашивал , хотелось разобраться до конца перед тем как подписать акт, думаю уже больше владельцев видели свои комнаты![]()
Затем что на гипсе висеть точно ничего не будет. Плюс усадка дома, плюс шумоизоляция.... В общем не буду разводить тут холивор что лучше ЦПС или гипс... Каджый для себя выберет сам....Зачем на стенах ЦПС ? МП-75 или аналоги
Добрый вечер Вот моя квартира!!
Вы еще большую комнату не видели...вот там поле так поле!!!поле для деятельности.
А почему переложить!!???стенку переложить .
Для кого техническое помещение, а для кого квартира...особенно если другие даже не понимают сколько усилий приложено длЯ того чтобы она была!!!!это не квартира а пока что техническое помещение![]()
Часто приобрести и она есть это разные вещи....некоторые на этом форуме знают о чем я!!! Моя первая квартира должна была быть построена ееще в 2009 году...но ее нет и уже никогда не будет...хотя она должна была быть 3-х комнатной и 90 кв.м, с очеь хорошей планировкой!!! Но у нас страна такая...ххх...поэтому ее нет!!!для того что бы она была больших усилий не требуется а вот приобрести её это другое дело
Вот это одна из некоторых проблем...без решения которой невозможно делать ремонт!!!!фото в студию .![]()
много!??? Скорее практически нет...кроме тех этажа!!! У меня девятый этаж, а плиты еще в начале зимы продырявили...это видно на фото!!!Так что надо подождать пока высохнет...и если после этого она опять появиться...значить лажа с крышей!!!Falkom
я так понял откуда то вытекает вода .
над вами много этажей . сконденсированная влага из кладки и плит стекает вниз по стенам . делайте сквозняки и дырявте плиты перекрытия . так быстрее .
очень вам сочувствую. Я как-то тоже в долгострой вложилась. Потом деньги пол года возвращала, вернула утратив некоторый процент и пару мотков нервов.Часто приобрести и она есть это разные вещи....некоторые на этом форуме знают о чем я!!! Моя первая квартира должна была быть построена ееще в 2009 году...но ее нет и уже никогда не будет...хотя она должна была быть 3-х комнатной и 90 кв.м, с очеь хорошей планировкой!!! Но у нас страна такая...ххх...поэтому ее нет!!!
А что там оформлять?? Правильно по скписку собрать документы, записаться на прием - пол часа-час делов!