Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
О-О-О набежали, Falkom, helenn. Что-то я вас в списке не вижу по секции Г. порядки в своей секции устанавливайте. Что касается отбирать... я не писал отбирать. Если людей устраивает цена и размер кладовки пусть пользуются. Внимательно посты читайте.

Ну а что касается... знакомства поближе....то...надо как-то организовываться...а то скоро застроят весь лесной край гаражами...которые продадут жильцам соседних домов...и тогда будет ВЕСЕЛО!!!

Я видел только 6 гаражей новых. Есть в планах еще?
Даже если гаражи не построят, ЖС будет продавать парко-места. Одно место от 4-6 тыс. грн. Гаражи продают по 15т. у.е. - как на меня дорого. А может мало зарабатываю :-)

Останнє редагування:
Я видел только 6 гаражей новых. Есть в планах еще?
Даже если гаражи не построят, ЖС будет продавать парко-места. Одно место от 4-6 тыс. грн. Гаражи продают по 15т. у.е. - как на меня дорого. А может мало зарабатываю :-)

Ну что касается паркоместа...то вопрос по ним решать никак не ЖС-1 так как стоимость их обустройства...как и гостевой парковки, детской площадки и всего остального ...кроме "Гаражей " уже включена в стоимость квадратного метра....!!! А разговор сейчас идет о целом ряде гаражей...которых кстати не было на утвержденном генеральном плане....на краю оврага...вдоль леса!!! То есть вместо классного вида на лес...со скамейки на детской площадке....все буду разглядывать стоящие гаражи....!!!

Вечером выложу генеральный план...с детскими площадками...если будет время!!! И ПАРКОВКАМИ!!!

Поговорил с ЖС, помещения 2-3 на вашем рисунке, это тех помещение и помещение для коменданта дома, если не продадут.
Так что с колясочной приличного размера - фонарь.
Номер 1 получается сямое большое помещение.
по 2 и 3 это помещения не ЖС, а жителей дома и продавать они ничего не имеют права, даже кладовки те по метру. Для коменданта - хорошо, но комендант это на время строительства и все. Дальше помещения все наши и что с ними делать - это только наше решение. Тоже касается гаражей. Если гаражи стоят на НАШЕЙ територии и без документов - под снос. 1 гараж это минимум 2 парковочных места или 2 качельки и песочница, или беседка....

Даже если гаражи не построят, ЖС будет продавать парко-места. Одно место от 4-6 тыс. грн.
В 53 б уже были умники. Милиция и заява решают :)

А разговор сейчас идет о целом ряде гаражей...которых кстати не было на утвержденном генеральном плане....на краю оврага...вдоль леса!!!
Если это правда и это наша територия, то нужно это решать и быстро

Если это правда и это наша територия, то нужно это решать и быстро
Дайте хоть какие-нить документы, готов пойти в суд, в милицию и т.п.
Мы купили в этом доме квартиру только ради леса, куча гаражей вообще не нужна.
Напишите мне ваш тел. в личку.

Дайте хоть какие-нить документы, готов пойти в суд, в милицию и т.п.
Мы купили в этом доме квартиру только ради леса, куча гаражей вообще не нужна.
Напишите мне ваш тел. в личку.
Можно попробовать затребовать документы у ЖС-1, в отделе маркетинга!!!
Свой телефон написал в личку!!

Видел, ответил.
В доме где я живу была коменданская и оч. большая колясочная. Колясочную обрезали в двое, собственники сосоедней квартиры офиц купили у жил строя. Перед передачей дома на город коменданскую тоже продали. Оформили, изменение целевого назначения.

Можно попробовать затребовать документы у ЖС-1, в отделе маркетинга!!!
Свой телефон написал в личку!!
Можна и в горсовете
Держите нас в курсе происходящего. Думаю тут найдется многа желающих как-то решить этот вопрос

Можна и в горсовете
Держите нас в курсе происходящего. Думаю тут найдется многа желающих как-то решить этот вопрос

Да кстати этот форум читает руководство ЖС-1, а также начальники соответствующих департаментов и отделов (ЖС-1)....!!!Так что имейте ввиду...!!!!

Хотя каждый уважающий себя руководитель, получая соответствующую информацию, которая подтверждается фактами халатности своих подчиненных, должен делать правильные выводы....но у нас так происходит в редких случаях...зачастую закрывают глаза либо не придают этому значения!!! А жалко....можем ведь жить лучше!!!

Останнє редагування:
В доме где я живу была коменданская и оч. большая колясочная. Колясочную обрезали в двое, собственники сосоедней квартиры офиц купили у жил строя. Перед передачей дома на город коменданскую тоже продали. Оформили, изменение целевого назначения.
Я думаю при наличии грамотного юриста и это можна порешать
Вообще с ЖС война предстоит и капитальная

Да кстати этот форум читает руководство ЖС-1, а также начальники соответствующих департаментов и отделов (ЖС-1)....!!!Так что имейте ввиду...!!!!
Да пусть читают. То, что они читают что-то ничем им не помогает. От дома к дому одни и те-же проблеммы и уменьшать количество проблемных моментов они никак не хотят

Предлагаю действовать быстро. Давайте изберем инициативную группу по выяснению вопроса застройки вокруг наших домов и других вопросов,которые затрагивают наши интересы. Пишите в личку.

Вообще с ЖС война предстоит и капитальная

Это только так кажется... Как дело доходит до войны, вояки теряться начинают, у меня много работы, дети и др. причины. а небольшой горсткой людей ЖС справиться.
Давайте объединяться. Сразу после получения всеми собственниками документов нужно будет создать ОСМД и т.д. А до этого момента нужно получить макс информацию о плане застройки и т.п.

Останнє редагування:
Сразу после получения всеми собственниками документов нужно будет создать ОСМД и т.д.
с ОСМД тоже не нужно спешить. Пусть сначала косяки исправят, иначе все косяки лягут на наши плечи
Я постоянно читаю форум 53б и у них много чего получается, но к сожалению ЖС без письма к Кернесу ничего делать не хотят

без письма к Кернесу ничего делать не хотят
Это верно.
Но товарищ Хар-ко дружбан нашего градоначальника. Теперь посчитаем, гаражи продают по 15 у.е. Если ряд гаражей над лесом, это примерно 30 гаражей, а это уже 450у.е. Себестоимость гаража у ЖС примерно 2у.е. Не хитрая математика и градоначальник в теме, например на треть. Это огромные деньги.

Это верно.
Но товарищ Хар-ко дружбан нашего градоначальника. Теперь посчитаем, гаражи продают по 15 у.е. Если ряд гаражей над лесом, это примерно 30 гаражей, а это уже 450у.е. Себестоимость гаража у ЖС примерно 2у.е. Не хитрая математика и градоначальник в теме, например на треть. Это огромные деньги.
Да все об этом уже давно знают. Я тоже хочу быть в теме :) Только вот непонятно почему он в теме, а документов на гаражи нету

Насколько я знаю, гаражи планируются не на обрыве вдоль леса, а в другом месте (выделил красным).

Очень сомневаюсь, что гаражи могут быть вдоль леса. Там места и так очень мало, ведь нужно и дворы сделать, и детские площадки, и дорогу.
Между домами и лесом будет дорога на Людвига Свободы - это первый въезд к домам, второй въезд будет там, где сейчас вход на стройку со стороны дома 66Д.

Вкладення

• map.webp
    map.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 187
Так что там с информацией по поводу ряда гаражей, надеюсь это неправда?! Многие квартиры покупали из-за вида на лес, да и цена лесных квартир отличалась... А слушать по утрам шум машин как-то не радует совсем, да и где их там разместить, прям перед окнами? Если это правда и их хотят построить, то с этим надо срочно что-то делать...Прям растроилась(

Назад
Зверху Знизу