Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Выдаете желаемое за действительное?
У ЖС-1 уже есть опыт сдачи домов в виде только коробки. Так что вполне могут успеть доделать до НГ крышу и сдать:) Ведь у ЖС-1 "сдать и ввести в эксплуатацию" не значит, что в доме уже можно жить (или хотя бы делать ремонт)...

Выдаю действительное за реальное. Мне еще год назад в ЖС сказали что сдавать будут весь комплекс и практика показывает что так оно и будет. Дешевле заплатить раз. Еслиб они не хотели его сдать, то на месте дома был бы фундамент.

кто из дома Д скажите, насчет окон еще не обзванивали?

кто из дома Д скажите, насчет окон еще не обзванивали?
Мне пока не звонили.

В параллельной ветке «Новостройка на Алексеевке (ЖС1) пр. Победы 66Д» есть информация о проведении 07.12.2013 собрания по домам А-Д.
А что за собрание сегодня позле первого подъезда?
это будущие соседи по нижним домам собирались, ходили, мечтательно заглядывая через забор.
У кого есть какая-нибудь информация по этому событию?

мы мечтательно заглядывали:) но нас было трое:) больше никого не видели, около 17:3о

Мне пока не звонили.

В параллельной ветке «Новостройка на Алексеевке (ЖС1) пр. Победы 66Д» есть информация о проведении 07.12.2013 собрания по домам А-Д.

У кого есть какая-нибудь информация по этому событию?

Это шутка :) это было собрание Гаражного Кооператива и не имело к Вашим домам никакого отношения.

примите еще дом Б, 5 этаж. Интересно дом Б, что уже сделано?

Здравствуйте, соседка)
А у Вас какая квартира?

Позвонила вчера Маргарите, она обещала поставить нам окна 26го декабря. И уверяла, что сделают не по-предпраздничному плохо, а качественно))
но я хочу при этом присутствовать. Посмотреть чё да как ставят.

Вчера сказала знакомая из молодежного фонда, что дома должны сдаться одновременно до 31.12.13 , т е это по-любому так должно быть. Но а вот состояние у всех будет разное)) (у нас в доме Б, я смотрю, вообще без окон наверное сдадут)) )

соседи

добрый день.

соседи)
добрый вечер)
а какая у вас квартира?
Мне лучше не номер, а расположение)))
а то я не помню номер своей квартиры))
знаю, что на плане сверху слева двушка))

мы справа 3-ка,
будет хорошо если окна поставят, дом "сыреть" зимой не будет

мы мечтательно заглядывали:) но нас было трое:) больше никого не видели, около 17:3о
Это шутка :) это было собрание Гаражного Кооператива и не имело к Вашим домам никакого отношения.
Благодарю за ответы :)

Привет соседям из дома Д, 6 этаж, да и не только)))

Звонил в ЖС, сказали, что 20го декабря начнут принимать квартиры, уже готовы паспорта. А ключи обещали выдать ближе к весне, типа до весны там делать нечего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

".. Также были поддержаны предложения назвать безымянные улицы и переулки именами деятелей, юбилеи которых будут отмечаться в 2014 году. Комиссия поддержала предложение увековечить в названиях композитора Игоря Ковача, поэта Михаила Кульчицкого, архитекторов Александра Ржепишевского и Александра Линецкого, а также судебного медика Николая Бокариуса."

Переименуют 66 Д секции А-Д в новую улицу архитектора Ржепишевского? :)

Ну что, какие новости?

Вроде должны сдать на следующей неделе.

Привет всем. Особенно соседи по секции Г, 9эт. предлагаю установить тамбур для трех квартир.

как на картинке

Тамбур можно будет использовать для хранения обуви, колясок и т.п.

Вкладення

•  Г этаж 5-9.webp
    Г этаж 5-9.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
Всем привет! Недавно был на стройке....обстановка вялая....работы еле продвигаются!!!
А теперь для РУКОВОДСТВА ЖС-1, которое заглядывает на этот форум!!!
Своевременная сдача дома ..это хорошо но при таком качестве строительства.....это не сдача а впаривание того что получилось!!!

Это фото уже после проведения водоизоляции крыши.....точнее сказать после завершения накрытия крыши....выводны напрашиваються сами собой....опять переделывать....!!

Эти ржавые трубы...это отопления на 9-м этаже...сварные швы такие же кривые как у стены!!!

Интересно а как ЖС-1 собирается впаривать такие вентиляционные каналы ГАЗОВИКАМ!! В Китае за такое уже бы накол посадили как исполнителей так и технадзор!!!

Еще никто не живет...и гадить некому а мусор в колодцах уже есть!!!

Falkom, а что там еще интересного есть? Двери входные уже установлены? Обычно во всех домах их сразу обсуждают :) А лифт? Газовые трубы по квартирам, батареи отопления и т.д. - что-то сделано?

Я в лифте секции Г уже "катался" :) Жутко медленный чего-то...

Назад
Зверху Знизу