Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
это не сдача а впаривание того что получилось!!!

а что вы хотели от эконом варианта ?

вот пример , только это ЖС2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! Недавно был на стройке....обстановка вялая....работы еле продвигаются!!!
А теперь для РУКОВОДСТВА ЖС-1, которое заглядывает на этот форум!!!
Своевременная сдача дома ..это хорошо но при таком качестве строительства.....это не сдача а впаривание того что получилось!!!

Это фото уже после проведения водоизоляции крыши.....точнее сказать после завершения накрытия крыши....выводны напрашиваються сами собой....опять переделывать....!!

Эти ржавые трубы...это отопления на 9-м этаже...сварные швы такие же кривые как у стены!!!

Интересно а как ЖС-1 собирается впаривать такие вентиляционные каналы ГАЗОВИКАМ!! В Китае за такое уже бы накол посадили как исполнителей так и технадзор!!!

Еще никто не живет...и гадить некому а мусор в колодцах уже есть!!!

Та шо Вы хотели, это Украина))))

ЖС по большому счету монополист. Монополия никогда не приводила к развитию и конкуренции

Привет всем - и дому Б в частности!

Смотрю вот, вроде уже и принимать собираются ("с 20-го" - неужели на выходных? Кого-то уже призывали на приёмку?), а в этом самом "Б" даже окна не все застеклены.
И это не говоря про наружное утепление и наверняка имеющее место быть множество прочих недоделок. Кто-нибудь в курсе, как будут обстоять дела после такой вот условной "сдачи" домов, на сколько это потенциально растянется - да и вообще о масштабах недовыполненных работ? Коммуникации-то хоть провели уже или чисто коробка?

Заранее спасибо.

Falkom, а что там еще интересного есть? Двери входные уже установлены? Обычно во всех домах их сразу обсуждают :) А лифт? Газовые трубы по квартирам, батареи отопления и т.д. - что-то сделано?
Двери уже стоят...не китайские но ....самые просты..нет даже стержней для защиты от срезки петель...ну а замки самые простые односторонние!!!
В квартиры заведены трубы отопления и должны были прокладывать стояки холодно и горячей воды, канализацию...в квартире я не был но на 7 этаже лежала пластиковая труба...фото внизу ну и плюс ржавые трубы стояков отопления начали красить...это которые на этажах за деревянной дверью!!!
Кроме этого монтируют деревянные накладки на перила и красят сами перила!!!

предлагаю установить тамбур для трех квартир.
Вот и любители тамбуров подтянулись :) Свалка перед дверями это круто и красиво :)
И н езабудте поставить самые дешевые двери для домушника, чтоб ему никто не мешал

По поводу калясок и велосипедов есть предложение сообразить калясочную на первом этаже под лесницей или в вахтерской, есле решим жить без вахтера :)

Смотрю вот, вроде уже и принимать собираются ("с 20-го" - неужели на выходных? Кого-то уже призывали на приёмку?), а в этом самом "Б" даже окна не все застеклены.
И это не говоря про наружное утепление и наверняка имеющее место быть множество прочих недоделок. Кто-нибудь в курсе, как будут обстоять дела после такой вот условной "сдачи" домов, на сколько это потенциально растянется - да и вообще о масштабах недовыполненных работ? Коммуникации-то хоть провели уже или чисто коробка?

Как обычно это бывает у ЖС - до следующей зимы все будут доделывать с матами, письмами Кернесу и т.п.
Отопление пустят к ноябрю-декабрю. Холодную воду ожидайте не раньше лета, Газ и гарячую воду года через 2 :)

Вот и любители тамбуров подтянулись Свалка перед дверями это круто и красиво
И н езабудте поставить самые дешевые двери для домушника, чтоб ему никто не мешал

У знакомых установлен тамбур на три квартиры, металопластиковый блок, верх - стекло, низ - глухой. За 4 года краж нет.
Вид имеет эстетичный и практичный.

По поводу колясок и велосипедов есть предложение сообразить колясочную на первом этаже под лестницей или в вахтерской, есле решим жить без вахтера

Я, за колясочную. Но ее на всех не хватит. Тем более, на всех этажах, кладовки уже проданы.
Если вы жилец с 9-го давайте дружить, если нет - идите лесом со своими советами.

Отзовитесь будущие жильцы 9-го этажа, секция Г.

Сейчас наша семья живет тоже ЖС-ком доме. 4-е квартиры на этаже, 9 эт. Колясочная есть, ее реально не хватает. На каждом этаже есть маленькие дети. Это велосипеды, электромобили, санки, самокаты, взрослые велосипеды и т.д.
В будущем доме 7 квартир на этаже, это 63 квартиры в доме. Реально не хватит колясочной на всех.
Поставим видеонаблюдение в тамбур и табличку по этому поводу. Уверен краж не будет.

Останнє редагування:
Если вы жилец с 9-го давайте дружить, если нет - идите лесом со своими советами.
Грубовато, Вы не находите?
Нехватает колясочной - сделаем 2. Каляску на 9-й этаж таскать тоже не вариант. Судя по схеме и моей пямяти больше 1-й коляски в ваш тамбур не влезет, но делайте как хотите. Я тут пытаюсь обсудит вопрос вообще тамбуров в принципе и благоустройства общей територии, ну а Вы походу пойдете лесом и будете строить свою калясочную, судя по Вашему отношению к соседям.

Проданные кладовки при необходимости отберем. И вообще кто их покупал без документов за такие деньги?

Я как-то свалку на свой счет принял. Прошу прощения за грубость. У всех разные тамбуры, и порядки разные.
Вы с 9-го?

Нехватает колясочной - сделаем 2.
Где построим?
Каляску на 9-й этаж таскать тоже не вариант. Судя по схеме и моей пямяти больше 1-й коляски в ваш тамбур не влезет, но делайте как хотите.
Я вставил рисунок, на котором отметил возможный тамбур. Скорее всего мы с вами о разных тамбурах горим. А в тамбур возможно поставить не коляску, а на пример взрослый велосипед, которому возможно не место в детской колясочной.
Что касается кладовок, рекомендую уже начать отбирать. Но это война с соседями. кладовки проданы по 1т. у.е. Я не купил потому что маленькая 1х1м. и документов никто на них не дает. Чистый самозахват.

Тамбуры в любом случае люди будут делать, не всем хочется разуваться в коридоре квартиры. Как по мне, намного лучше это делать в тамбуре. Вариантов тамбуров много - можно на весь блок из 3-х квартир, можно отдельный тамбур на 2 квартиры, трешки вообще могут себе небольшой отдельный тамбур сделать.

Колясочная-колясочной (я только за), а свой тамбур никогда лишним не будет.

Нет, я с 3-го
Я же предложил под лесницей на 1-м этаже там немаленький закуток. Калясок 10 должно влезть.
.webp
Но это просто на подумать и посмотреть по месту
Если кому-то интересно централизованное хранилище велосипедов - вертикальное хранение как вариант
По охране нужно будет решать тоже. Я за камеры хотябы на входе и возле калясочной
Но это пока все болтология. Думаю соберемся летом, тогда и будем решать

На начало строительства главное сохранить инструмент и общественную собственность. Кражи во время стройки не редкость, ноэтому будте внимательны и смотрите кого вы нанимаете. Воровали даже краны из расперелителей, проводку и т.п. :(

А можете выразить мысль по поводу отдельного тамбура для 3-ки?

Смотря для чего тамбур, если велосипед поставить, то понятно что трешки не смогут тамбур такого размера себе сделать (чем больше совести, тем меньше тамбур получится ))) ), если для обуви и какой-то одежды - то вполне, это никому мешать не будет.

Я же предложил под лесницей на 1-м этаже там немаленький закуток. Калясок 10 должно влезть.
Место 1 - понятно. А что за места 2 и 3 на вашем рисунке? это помещения технические или консьержа? и даст ли там жилстрой что-то ставить?

Секция Г
2 этаж - jonh.doe
2 этаж - Sanay1984
3 этаж - Zed hire
4 этаж - theid
4 этаж - lasagrada
4 этаж - Dem7
6 этаж - ЛюдМмила
6 этаж - Старый
7 этаж (49)- geo108
8 этаж - voron 21

Кто с 9-го отзовитесь?

Что касается кладовок, рекомендую уже начать отбирать. Но это война с соседями. кладовки проданы по 1т. у.е. Я не купил потому что маленькая 1х1м. и документов никто на них не дает. Чистый самозахват.

Я за мирное решение проблем, с соседями нужно дружить :)

Поговорил с ЖС, помещения 2-3 на вашем рисунке, это тех помещение и помещение для коменданта дома, если не продадут.
Так что с колясочной приличного размера - фонарь.

В нашей семье двое детей, может бог даст будет трое. Поэтому колясочная тамбур, для нашей семьи важны.
Сообщение от Polly
Секция Г
2 этаж - jonh.doe
2 этаж - Sanay1984
3 этаж - Zed hire
4 этаж - theid
4 этаж - lasagrada
4 этаж - Dem7
6 этаж - ЛюдМмила
6 этаж - Старый
7 этаж (49)- geo108
8 этаж - voron 21
Все уже друг друга в лицо знают? или только на форуме. Предлагаю обмениваться номерами телефонов через личку.

Останнє редагування:
Наверное на счет тамбура вопрос очень непростой....если все обратят внимание то слева и права от лифта коморки..."Папы КАРЛА"...где будет находится разводка отопления по этажу...и возможное место установки тепловых счетчиков и кранов отсечения отопления....НУ так ВОТ ..это место должно иметь свободный доступ для ТЕПЛОВИКОВ...ну чтобы они яко бы могли выполнять свою работу...и отключать вам тепло!!!!

Ну а что касается... знакомства поближе....то...надо как-то организовываться...а то скоро застроят весь лесной край гаражами...которые продадут жильцам соседних домов...и тогда будет ВЕСЕЛО!!!

:клас::клас::клас: Не купил потому что дорого и маленькая, а отбирать первый на очередь встал.:іржач::іржач::іржач:
Как нам повезло с соседями!!!!:клас::пиво:
Что еще отбирать будем???

Сообщение от alexdast Что касается кладовок, рекомендую уже начать отбирать. Но это война с соседями. кладовки проданы по 1т. у.е. Я не купил потому что маленькая 1х1м. и документов никто на них не дает. Чистый самозахват.

А вот и предложение по колясочным....:пиво::дитина::дитина::дитина: Это же на каждом этаже по колясочной...и тамбур ненато мостить.....:зуби::зуби::зуби:

Назад
Зверху Знизу