Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
На наши квартиры уже есть техпаспорта. В конторе ЖС делают копии. Можно сверить площади и узнать доплату либо возврат.

На наши квартиры уже есть техпаспорта. В конторе ЖС делают копии. Можно сверить площади и узнать доплату либо возврат.

А мне в жилстрое только что сказали что нет. общий техпаспорт на дом будет в 20 числах декабря, на квартиры будут делать уже после сдачи дома, где то в апреле-мае. А куда вы обращались? В проектном отделе тоже никто не слышал про техпаспорта.

Маргарита говорила, что секцию В должны стеклить с 20-25 октября. По состоянию на конец прошлой недели постеклили только места общего пользования. В соседней теме писали на днях, что с понедельника активно стеклят объект Дача-55. Если у кого есть информация этой недели - напишите что там происходит.
PS - еще в тот же день на секции Г штукатуры были, но штукатурят всё ту же стену, что и в сентябре :)

Вкладення

• 00.webp
    00.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 137
Я обращалась по дому Б. Мне сказали площади. В нашей квартире жилая на 40 см больше, а общая на 1 метр. Также предложили отксерить тех паспорт. Оригинал на руки дадут только в апреле.

Я обращалась по дому Б. Мне сказали площади. В нашей квартире жилая на 40 см больше, а общая на 1 метр. Также предложили отксерить тех паспорт. Оригинал на руки дадут только в апреле.

snowgirlo4ka, скажите, а куда именно вы обращались? Можете написать адрес и телефон?

Отделка квартир:
- монтаж систем водопровода, канализации, отопления;
- монтаж электропроводки, электрощитов;
- гипсокартон любой сложности, шпаклевка, обои;
- укладка плитки, ламината, паркета

прямо мастер на все руки:)

Очень хочется как с домом 66Л быстро сделали, может быть даже чтобы в конце зимы уже дали отопление и весной начать делать ремонт и летом уже можно жить

Надо в новогоднюю ночь коллективное желание такое загадать! Чтобы сбылось :)

в доме 66Л первые жильцы заезжали когда даже отопления не было(в октябре месяце) при том что обещали его дать 50\50

На стройке, несмотря на субботу, работа продвигалась. За неделю явный прогресс (см. фото)

Фото 1 - секция Д - начата кладка 9го этажа
Фото 2 - секция В - остеклили. Окон нет где-то в 2х-3х квартирах на разных этажах.
Фото 3 - Секция Б - без особых внешних изменений
Фото 4 - между Б и В - активно кипит работа - ездят машины, ходят люди. Черные трубы большого диаметра были там ещё на прошлой неделе, пока на месте. Обратили внимание на желтую трубу (газ) - на прошлой неделе или не было или не заметили.
Фото 5 - секция Г. Поштукатурена стена. Дело движется крайне медленно - возможно, потому что очень качественно?
Фото 6 - траншея вокруг дома Г.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 161
  • 2.webp
    2.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 154
  • 3.webp
    3.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 163
  • 4.webp
    4.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 158
  • 5.webp
    5.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 154
  • 6.webp
    6.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 164

а вы с какой стороны считаете этажи?
если "с леса" то да 9-й, если "не с леса" то 8-мой :)

у дома с разных сторон будет разное кол-во этажей:D, а вообще ...с теми темпами как его щас строят, он наверное через 2-3 недели будет готов(коробка).

На стройке, несмотря на субботу, работа продвигалась. За неделю явный прогресс (см. фото)

Фото 2 - секция В - остеклили. Окон нет где-то в 2х-3х квартирах на разных этажах.
Фото 3 - Секция Б - без особых внешних изменений
Фото 4 - между Б и В - активно кипит работа - ездят машины, ходят люди. Черные трубы большого диаметра были там ещё на прошлой неделе, пока на месте. Обратили внимание на желтую трубу (газ) - на прошлой неделе или не было или не заметили.
Фото 5 - секция Г. Поштукатурена стена. Дело движется крайне медленно - возможно, потому что очень качественно?
Фото 6 - траншея вокруг дома Г.
Большущее спасибо за новости!!!!! Поедем смотреть как поставили окна )

Назад
Зверху Знизу