Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Поедем смотреть как поставили окна )

Обязательно расскажите нам потом :) А то терзают смутные сомнения. На 9 и 5 этажах окна с двухсторонней ламинацией стоят - пена видна невооруженным взглядом с улицы. А вот на белых окнах выше пятого этажа пены что-то не видать даже на увеличенном фото :(

И на крепления обратите внимание - в офисе обещали, что будут ставить на анкерные пластины. Но офис от стройки далеко :)

Обязательно расскажите нам потом :) А то терзают смутные сомнения. На 9 и 5 этажах окна с двухсторонней ламинацией стоят - пена видна невооруженным взглядом с улицы. А вот на белых окнах выше пятого этажа пены что-то не видать даже на увеличенном фото :(

И на крепления обратите внимание - в офисе обещали, что будут ставить на анкерные пластины. Но офис от стройки далеко :)
Всем привет! Я присутствовал при установке окон в своей квартире! Окна ставили на анкерные пластины, а выходы на балкон еще крепили на турбовинты, так как они тяжелые и имеет большую площадь!!! Ну а дальше задували пеной!!!! Плюс к этому%
(секция В) кипит работа по декоративному оштукатуриванию подъезда, кровельщики закончили первый слой крыши, а газовики вовсю монтируют газовые трубы;
между секции В и Б кипит работа по прокладыванию труб отопления!!!
Да кстати....привет "Новоселу"...:) мы мимолетно встретились в субботу..:пиво: .я с младшенькой (в коляске) проезжал мимо домов...и видел папарацци...:yahoo:внимательно рассматривающего новострои с фотоапаратом в руках!:кінь2:

Останнє редагування:
Если смотреть на планировки секции Д, то где лесная сторона?

Вкладення

•  Д этаж 5-9.webp
    Д этаж 5-9.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 149

правые квартиры на плане выходят на лес - 3ки смотрят на лес

На стройке, несмотря на субботу, работа продвигалась. За неделю явный прогресс (см. фото)

Фото 1 - секция Д - начата кладка 9го этажа
Фото 2 - секция В - остеклили. Окон нет где-то в 2х-3х квартирах на разных этажах.
Фото 3 - Секция Б - без особых внешних изменений
Фото 4 - между Б и В - активно кипит работа - ездят машины, ходят люди. Черные трубы большого диаметра были там ещё на прошлой неделе, пока на месте. Обратили внимание на желтую трубу (газ) - на прошлой неделе или не было или не заметили.
Фото 5 - секция Г. Поштукатурена стена. Дело движется крайне медленно - возможно, потому что очень качественно?
Фото 6 - траншея вокруг дома Г.

спасибо за репортаж !!!!

Рад, что информация оказалась полезной :)

Кстати, возникает ощущение, что бОльшая часть покупателей живет где-то рядом:

живу в съемной квартире в доме напротив

Хочется каждый день проходя мимо стройки наглядно видеть прогресс

я с младшенькой (в коляске) проезжал мимо домов...и видел

Было бы классно, если бы почаще новости от местных жителей появлялись - с фотками! ;)

PS - В доме Д, наверное, две лесных стороны - справа от дома тоже ведь лес :)

Я обитаю возле Тополька!!! Просто в лесу приятно с малышкой гулять!!!

Этот план не совсем соответствует действительности...в реальности посмотрите на фото выше, там где на плане в 1-ком (внизу слева) балкон, а в реальности лоджия и она выходит на промежуток между 15-ти этажкой и синим домом. Кроме этого это хорошо видно на фотках в ветке форуме в ветке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41151252#post41151252 пост 3749

Останнє редагування:
Вроде бы соответствует - только развернуть надо

Интересно, лестницы к каждому дому будут или "настоящие герои всегда идут в обход" ?

Вкладення

•  Д этаж 5-9.webp
    Д этаж 5-9.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 129
Вроде бы соответствует - только развернуть надо

Интересно, лестницы к каждому дому будут или "настоящие герои всегда идут в обход" ?
На фото все углы с лоджиями...открытыми а на плане балконы!!!

Вроде бы всё сходится с планом (см. прикрепл. фот.)

Вкладення

• .webp
    .webp
    56 КБ · Перегляди: 124
А когда сдача дома Д известно?

В конце весны - начале лета, когда процесс был в самом начале, в ЖС говорили, что Д сдадут в декабре 2013. В начале осени на сайтах АН появилась информация, что Д сдадут в 4 кв. 2014.

В конце весны - начале лета, когда процесс был в самом начале, в ЖС говорили, что Д сдадут в декабре 2013. В начале осени на сайтах АН появилась информация, что Д сдадут в 4 кв. 2014.
Сейчас там работаю 2 крана и куча каменщиков...так что реально могут сдать в конце этого года!!!!

Кто покупал квартиру в этом доме, расскажите подробно, как это происходит?

Я обитаю возле Тополька!!! Просто в лесу приятно с малышкой гулять!!!

И я на Топольке))))

Про Д говорили, что в конце 2014 года.

А у меня вопрос к сведущим:
1. радиаторы-батареи устанавливаю или это тоже сами-сами?
2. И еще кто-нибудь договаривался утеплять балкон снаружи? И с кем?
3. Где можно узнать прочитать про установку гидробоксов с низким поддоном?

Останнє редагування:
Кто покупал квартиру в этом доме, расскажите подробно, как это происходит?
Вам назначат день когда прийти в Азово-Черноморскую. Приходете, читаете договор, подписываете, идете к нотариусу, там подписываете с ЖС договор. Идете в банк оплачиваете. Все

Устанавливают, плинирую менять на биметалл и убирать в ниши
Догаваривался с Тимуром когда еще в Июне начинали утеплять. Потом заглохло. Они хотят ту-же цену как и по городу, поэтому можна в любой момент с другими договориться

И я на Топольке))))

Про Д говорили, что в конце 2014 года.

А у меня вопрос к сведущим:
3. Где можно узнать прочитать про установку гидробоксов с низким поддоном?
1.Радиаторы-батареи будут стоять!!
2.Договариваться с теми кто будет утеплять фаса....этот вопрос оговаривался в теме домов "Дача 55"...цена около 200 грн за кв.м!!!
3. А что такое "гидробоксы с низким поддоном!?

Устанавливают, плинирую менять на биметалл и убирать в ниши
Менять на биметал не желательно...так как будут стоять стальные радиаторы "КОРАДО" они вроде неплохо работают....а биметал будет иметь худшую теплоотдачу...плюс могут быть проблемы если внутренняя поверхность не качественная то возможно откалывание частиц которые могут повредить более тонкие стенки радиаторов "Корадо"!!!
То есть устанавливать в одну систему разные радиаторы не желательно!!!

Менять на биметал не желательно...так как будут стоять стальные радиаторы "КОРАДО" они вроде неплохо работают....а биметал будет иметь худшую теплоотдачу...плюс могут быть проблемы если внутренняя поверхность не качественная то возможно откалывание частиц которые могут повредить более тонкие стенки радиаторов "Корадо"!!!
То есть устанавливать в одну систему разные радиаторы не желательно!!!
Ну насчет теплоотдачи я бы поспорил это раз, во вторых меня они по толщине не устраивают и по внешнему виду тоже не нравятся. Откалываться, повредит... Это что ж за батареи такие, на которые дышать нельзя? Вы вообще видели какая вода течет по трубам? Я после замены смесителя задолбался чистить сеточку. Поитогу вынял её совсем, а Вы тут про мелкие частицы. Там при первом пуске такой мусор по системме полетит, что "нежные стенки" развалятся по Вашим словам. Ну что за бредни?
А иметь под окном невнятную байду, которая еще и место занимает чего-то не очень хочется. А как оттуда пыль доставать вообще не понятно. Спасибо, но я луче поменяю

Ну насчет теплоотдачи я бы поспорил это раз, во вторых меня они по толщине не устраивают и по внешнему виду тоже не нравятся. Откалываться, повредит... Это что ж за батареи такие, на которые дышать нельзя? Вы вообще видели какая вода течет по трубам? Я после замены смесителя задолбался чистить сеточку. Поитогу вынял её совсем, а Вы тут про мелкие частицы. Там при первом пуске такой мусор по системме полетит, что "нежные стенки" развалятся по Вашим словам. Ну что за бредни?
А иметь под окном невнятную байду, которая еще и место занимает чего-то не очень хочется. А как оттуда пыль доставать вообще не понятно. Спасибо, но я луче поменяю

Каждый сам делает свой выбор...но:
1.Замена смесителя (качество подаваемой технической воды КП "Вода") не имеет никакого отношения к "теплоносителю" в батареях....кроме этого все зависит от обвязки (системы отопления) которая будет в подвале нашего дома.... там могут быть и фильтры и другое дополнительное оборудование для более качественной подготовки...воды и теплоносителя...поэтому выбор радиаторов отопления выбор сугубо индивидуальный!!! Да еще не забудьте о том что трубы отопления у нас пластиковые...а не металлические, как в панельных домах..!!

Назад
Зверху Знизу