Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через вложенияПривет новым жильцам! ) Тоже на днях посетили стройку, да темпы немного сбавлены ( Подскажите, пожалуйста, все же не могу разобраться, как добавить фото (предлагает только ссылку), а с компьютера нельзя тут загружать?
Благодарю, будем связываться! )Соседи дом В! С начала октября связывайтесь с Маргаритой для заказа хороших окон. Звонила ей сегодня - заказы в наш дом с 1 октября.![]()
Соседи дом В! С начала октября связывайтесь с Маргаритой для заказа хороших окон. Звонила ей сегодня - заказы в наш дом с 1 октября.![]()
По умолчанию обычно ставят профиль Next с однокамерным стеклопакетом.А что с окнами которые они ставят по "умолчанию " !?
Где-то в соседних темах о новостроях была информация, что окна фиксируются только пеной, то есть ставятся без использования пластин и других крепёжных элементов. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но исходя из представленных Вами фото - хоть бы пеной нормально задули, чтобы до лета не выпалиЧто все совсем плохо!!!???
с ремонтом пока некуда торопиться - уже холодно и сыро, до апреля-мая так уж точно - смотря по погоде, до этого времени если не документы о собственности, то хоть какой-то временный ордер должны получить и можно приступать к ремонтамСпасибо) То что я знаю, все совпадает с ранее вами написанным, Новосел) так говорят и в жилстрое, и так говорит наш прораб. По темпам строительства (живу в съемной квартире в доме напротив) говорят правду) Дома к декабрю 2013 года будут полностью остеклены, и внутренние коробки (квартиры) выстроены. По этому, думаю что ремонт надо проситься делать раньше) хотя бы проводку-штукатурку-стяжку. В доме В сейчас строят внутрение стены квартир 6-го этажа, на след. недели переходят на 7.
Капец фотки. Меня преддупреждали, что у ЖС 1 проблемы с уровнями - стены кривые, плиты потолка и пола кривые. но это же .. как их заделывать? надо проконтролировать.
А в каком это доме? на каком этаже? я много раз была на стройке, но такого не видела.
с ремонтом пока некуда торопиться - уже холодно и сыро, до апреля-мая так уж точно - смотря по погоде, до этого времени если не документы о собственности, то хоть какой-то временный ордер должны получить и можно приступать к ремонтам
ну это как повезет, многое зависит от каменщиков
по моим ощущениям дом В строят в торопях и неочень качественно
не знаю как у кого, но у меня в квартире все более-менее, правда стены на ровность пока не проверял
Falcom, впечатляют фото...
По умолчанию обычно ставят профиль Next с однокамерным стеклопакетом.
Ещё в далеком 2006 году некоторые производители МПО (металло-пластиковых окон) при заключении договора жирным шрифтом выделяли информацию о том, что однокамерный пакет согласно СНиП не соответствует современным требованиям энергосбережения, и производитель не несёт ответственности за промерзание, запотевание и т.д. То есть, рекомендовали либо 3 стекла обычных (двухкамерный стеклопакет), либо однокамерный с энергосберегающим стеклом.
Где-то в соседних темах о новостроях была информация, что окна фиксируются только пеной, то есть ставятся без использования пластин и других крепёжных элементов. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но исходя из представленных Вами фото - хоть бы пеной нормально задули, чтобы до лета не выпали![]()
В секции В . моя КВАРТРА!!! Все стены нормальные но вот один угол и стена где проходит вентиляция на кухне ....Капец фотки. Меня преддупреждали, что у ЖС 1 проблемы с уровнями - стены кривые, плиты потолка и пола кривые. но это же .. как их заделывать? надо проконтролировать.
А в каком это доме? на каком этаже? я много раз была на стройке, но такого не видела.
Да вроде нет никаких проблем попасть на стройку...в рабочие дни все решает прораб а на выходные...возможно сторожа!!!А кто как попадает на стройку? А то после фоток с дома В захотелось пойти посмотреть.
Так и есть: достаточно созвониться с прорабом - он проведет на этаж, покажет квартиру, ответит на общие технические вопросы. С другими вопросами отправляет в офис.нет никаких проблем попасть на стройку
Это не радуед. Дом на въезде. Из-за этого могут не сделать норм дорогуб) секция Д - работают 2 крана, укладывались плиты перекрытия 5го этажа. Есть информация, что Секция Д (дом 5 данного комплекса) будет сдаваться в 4м квартале 2014го года.