Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А может те кто против не нашли сил принести ответ.
Опрошены все, кто живет, ответили только те, кто ответили.
Кроме того 30-40% не живут - от них сложно будет получить голоса, когда понадобится, да еще и в короткий срок...

Но каждый волен трактовать результат так, как считает нужным.
Главное - уже сейчас, а не потом, есть некоторая информация.

Еще одну анкету принесли сегодня.

Имхо, Вы трактовали результат ещё до результата. Для примера: а что бы Вы делали, если бы высказались не 10, а 30 человек? Все равно бы рассказывали, что мало или быстро бы взяли на себя вопросы по организации? А может ни один из вариантов? Может быть просто продолжали бы ждать, пока кто-то другой возьмется и рассказывать, что ничего не получится?
Ваш мотив был довольно ясен, просто непонятно, зачем столь настойчиво тут что-то трактовать. Ведь это дело добровольное и кто считает это для себя важным, тот уже взялся делать.

30 человек - это уже далеко за 40%, а если большинство 2-3 комнатных, то и 50%+.
Про мотив меня конечно улыбнуло.

ОК, я больше не комментирую этот вопрос.

30 человек - это уже далеко за 40%, а если большинство 2-3 комнатных, то и 50%+.
Про мотив меня конечно улыбнуло.

ОК, я больше не комментирую этот вопрос.

Удобная позиция ))). Я умею считать, сколько это, не обязательно пояснять. Вы не ответили, что бы Вы делали в таком случае?

Объявил бы конкурс на название ОСМД, т.к. в таком случае для меня это было бы реальным проектом, а если серьезно, то сбор денег, заявленных в анкетах - это уже прямые инвестиции жильцов, а значит и мотивация завершить процесс, и начало процесса, описанного вами Зеду.
А сейчас это не более чем разговоры.

Каждый из жильцов находится в удобной позиции, на то она и удобная, правда у каждого своя.

доброе утро - а у всех ли 48 С на входе отопления, это при -3 на улице :) ктото сделил "тише" для всего дома?

скажем так не комфортно

а что с лифтами ? стоят ? что говорят?

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект?

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект?

Вы не ошиблись темой? Вы в другой уже этот вопрос задавали. Но там дома хоть строят еще, а тут они уже готовы и сданы, каждая квартира, которая продана, принадлежит ее владельцу. И владелец обращается к рабочим, которые делают у него ремонт.

Он задавал этот вопрос в половине активных веток новостроек.
Удачи ему. Если он не понимает, что это вопрос к застройщику, то это печально.

Я задал этой вопрос в нескольких новостроях, дабы ускорить процесс поиска тех людей , кто решал этот вопрос. Вы не поверите, меня тут переубеждают, что отклонения 5см - это ровные стены. И Застройщик не виноват , что я мол наговариваю все)

Markussed, Вы сейчас находитесь в стадии "оптимист". Следующая стадия - "реалист". И это в лучшем случае, ибо может быть ещё и "пессимист" :)

Я в своей квартире свободно кирпичи вытаскивал из стен - там не то чтобы цементный раствор, там даже песок не везде был. Вы меряли неровность стен? Померяйте неровность пола - стяжки бывают до 15-20 см для выравнивания. Посмотрите на потолок - две плиты перекрытия могут лежать рядом в одном помещении с разницей 10-15 см. Да всего просто не перечислишь. А Вас смутил перепад по стенам... Также бегло посмотрел Ваши сообщения по соседним темам - вы слишком идеалистичны. Такой бумаги (не документа - просто бумаги) как акт приемки-передачи у ЖС уже нет (в наших домах такое даже не предлагали, это было в прошлом). Наличие временного ордера, конечно, дает Вам право делать ремонт, но не гарантирует наличие воды в марте и тд. В общем, хочется пожелать Вам оставаться таким же оптимистичным и позитивным в ближайший год и далее :) Поверьте, Вас ждёт много интересных событий и уникальных открытий!!!

Нет, ну вы тоже не перегибайте.
Мои все замечания жилстрой исправил, правда они были не такие значительные.
А стены практически идеально ровные (кроме той боковушки на балконе).

Читайте нормы - если вы правы - не бойтесь отстоять свои права.

Я задал этой вопрос в нескольких новостроях, дабы ускорить процесс поиска тех людей , кто решал этот вопрос. Вы не поверите, меня тут переубеждают, что отклонения 5см - это ровные стены. И Застройщик не виноват , что я мол наговариваю все)

а Вы считаете что это не ровные ? и кто из вас прав ? )))

откройте ДБН соответствующий, найдите там ответ, потом письмо застройщику.

ребята, кто-то что-то знает про садики возле нас?

Мы ходим в 416 возле 154 школы- довольны. Прямо возле нас 450 - он санаторного типа.

Назад
Зверху Знизу