Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Это программа, вроде скайпа. Но пока многие и скайп осилить не могут. Лишнее. Потом если будет нужно - можно сдать для активной группы.
Видимо я не настолько продвинутая. Это где?

Это программа, вроде скайпа. Но пока многие и скайп осилить не могут. Лишнее. Потом если будет нужно - можно сдать для активной группы.

вы за всех не решайте- кто может, кто не может, а кому он не впал потому что вайбер )))

Слек - это "модное" средство общения - набор для всех платформ

веб, айфон, андройд

имеет расширенные возможности (и все действительно просто) по сравнению со скайпом для обмена сообщениями, изображениями, прочими документами, поддерживает плагины для голосового и ведеочатов. используется распределенными командами чаше всего программистов вместо скайпа.

из того что может пригодится
- отдельный канал общения для каждого дома
- возможность использовать внутреннюю интеграция для хостинга и шаринга документов
- личные сообщения
- не требует установку на комп, достаточно электронки
- история сообщений в группах доступна к просмотру и до того момента как в группу пригласили
- бесплатный
- возможность заполнить персональный профайл данными, которые в скайп обычно не выставляют
- цепочка обсуждения с привязкой к конкретному документу
- куча настраиваемых алярмов и эмоций
- возможность выбирать какие ветки читать, самостоятельно отписываться и дописываться(история сохранится)
- поиск по всем домам(веткам)

если и минусы - если неск аккаунтов, то переключаться неудобно.

Останнє редагування:
Хранение истории переписки в бесплатных группах до полугода.
Это очень хороший инструмент, и если будут пользовать - то я - за.
Но на практике лучше для начала собрать людей в том инструменте, который есть у большинства.
Я так понял, что вы тоже хотите активно заниматься созданием ОСМД для наших домов? :)
вы за всех не решайте- кто может, кто не может, а кому он не впал потому что вайбер )))

Слек - это "модное" средство общения - набор для всех платформ

веб, айфон, андройд

имеет расширенные возможности (и все действительно просто) по сравнению со скайпом для обмена сообщениями, изображениями, прочими документами, поддерживает плагины для голосового и ведеочатов. используется распределенными командами чаше всего программистов вместо скайпа.

из того что может пригодится
- отдельный канал общения для каждого дома
- возможность использовать внутреннюю интеграция для хостинга и шаринга документов
- личные сообщения
- не требует установку на комп, достаточно электронки
- история сообщений в группах доступна к просмотру и до того момента как в группу пригласили
- бесплатный
- возможность заполнить персональный профайл данными, которые в скайп обычно не выставляют
- цепочка обсуждения с привязкой к конкретному документу
- куча настраиваемых алярмов и эмоций
- возможность выбирать какие ветки читать, самостоятельно отписываться и дописываться(история сохранится)
- поиск по всем домам(веткам)

если и минусы - если неск аккаунтов, то переключаться неудобно.

готова поддержать инициативную группу:оратор: по информированию дом Р. У меня гибкий график работы, и дома есть принтер (в пределах разумного :кінь2: ) Понимаю что на ХФ жильцов из дома Р немного, но тем кто читает, нам пора подумать о горячей воде и домофоне.

LaDiva а в каком вы доме? В начале ветки ваш ник не указан :дивитись:

Останнє редагування:
Макснет

Добрый день, дом М!
Не все недоделки убрал макснет!

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    53 КБ · Перегляди: 168
они просто налепили стяжек?

ребята, а никого не смущает 242 вольта вечером? У меня вчера защита раз 10 сработала
И по горячей воде. Вечером с 10 до 12 её нет. Утром тоже не фонтан

ребята, а никого не смущает 242 вольта вечером? У меня вчера защита раз 10 сработала
Большинство современных приборов позиционируются "100-240V 50-60Hz", лампы накаливания - 250V.
В роде как всё в порядке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство современных приборов позиционируются "100-240V 50-60Hz", лампы накаливания - 250V.
Не позиционируются лампы накаливания на 250В. Есть лампы накаливания для повышенного напряжения 235-245В, используемые в промышленности. В быту используются лампы, рассчитанные на напряжение 220-230В.

а никого не смущает 242 вольта вечером? У меня вчера защита раз 10 сработала

Смущает. И вчера ночью было, и с пятницы на субботу. Днем в пределах 230 +-5. И как с этим бороться? Даже если и обращаться к ним, ночью уж точно никто ничего замерять из облэнерго не придет.

кто-то в обл энерго сэкономил на трансформаторной будке, убрав в ней возможность регулирования вольтажа на выходе. Это в СССР даже на фермах делали, чтобы оборудование не горело (отец рассказал)

Ну ничо, построим свою котельную

???

:D:D:D

что уж там, давайте пробивку дороги к дубраве организуем )) выезжать на класс неудобно.

Я так понял, что вы тоже хотите активно заниматься созданием ОСМД для наших домов? :)

к сожалению, счастью у меня нет сейчас ин времени ни образования ни опыта. мог бы дать взвешенную оценку каким-либо проектам решений, анализ рисков, аналитика, оптимизация. Сколько сейчас заселилось ? процентов 20-40 ? уже возле подъезда тесновато. Видно в окно как организована паковка в соседнем дворе, видно было и раньше. Авто паркуются перпендикулярно проезду. это в 2,5 раза увеличивает количество паркомест + простота парковки. Надо было пожертвовать 1.5 метрами тротуара на детской площадке, может чуть больше, но кто-то слушал ? )))

ПС.
может имеет смысл поставить датчики на шкафы и место где общедомовой счетчик и вывести на пульт или хотяб сирены поставить ? технически насколько я понимаю там все можно параллельным подключением подключить, протягивая сверху вниз. хотя по подъездам тамбуры стоят неоштукатуренные и некрашеные, неактуально.

Останнє редагування:
по поводу заезда\ выезда к нашим домам с пр. Людвига Свободы есть возможность воспользоватся внутриквартальной дорогой заезд на которую осуществляется на светофоре кварталом раннее по проспекту и еще раньше на остановке 36 АТС. в час пик так удобней.

По воде такое чувство, что сотрудники жека вечером выключают оборудование для прокачки воды, а после прихода на работу включают. Полотенцесушители ведь холодные.
Не думаю, что это проблема со стороны ХТС.

Пора ставить многотарифный счетчик. ну его нафиг сливать по 50 литров чтоб гарячая пошла, ито не факт

Очень правильное решение на счет многотаривного счетчика. Мы поставили и не паримся. За октябрь гор воды 7 кубов. А по старой квартире (тоже жс1) счетчик обычный - 11 кубов. Состав жильцов тот же.

Назад
Зверху Знизу