Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы из наших домов?
Давайте больше общаться в реальной жизни а не на форуме устраивать баталии.
Спасибо всем кто пришёл.
Дом М(а)
Баталии никто не устраивает. Разговор на собрании продолжили жители первых этажей. Пришли ли к чему либо - я не знаю. В чем баталии?
Евгений - купите гараж
P.S. - "своди ребенка к другому дому - там есть площадка.... " Только для меня это звучит дико?
Вы считаете что для 5 домов достаточно крохотной площадки? И да, уж сильно нужна детская площадка.
Сообщение для всех мамочек из наших домов - Для того чтобы детская площадка была такой как мы хотим, сфотографируйте карусели, качели , горки - вобщем все что хотелось бы видеть на нашей площадке, распечатайте фото и принесите кому то из инициативной группы(ну или тем кто часто бывает на строй объекте). Надо максимум до конца недели составить список
Добрый вечер уважаемые жильцы. Кто-нибудь в курсе, когда ЖС будет ставить счетчики на газ и электричество? И стоит ли вообще ожидать подключения газа и тепла в этом году?
Когда я уходил с остатков собрания, ситуация была следующая:У вас есть опыт, как с нашими воротами - бульдозером рраазз по фундаменту и все, нет гаражей. Настойчивей нада быть.
Когда я уходил с остатков собрания, ситуация была следующая:
- большинство пришедших, так как окнами будут жить не на гаражи, охотно соглашаются ценой этих самых гаражей получить добротную детскую площадку между А и Б;
- пара-тройка из тех, кому гаражи строят перед окнами, согласны на это, если гаражи утопят на метр (чтоб частично скрыть за "неизбежной" стеной склона) и засадят зеленью;
- одна женщина категорически против гаражей; кажется, из-за неё одной ЖС полностью готов отступиться (и, соответственно, не строить большую желанную площадку между А и Б).
Скорее 150. Гаражей там штук 10 влезет. Сибестоимость нулевая, 1 гараж 15кНормальные торги ЖС делает, прибыль от гаражей тыс$ 50,расходы на площадку не больше $2.
Скорее 150. Гаражей там штук 10 влезет. Сибестоимость нулевая, 1 гараж 15к