Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А до чего договорились то?

Продам входные двери от ЖС. самовывоз

Сообщение для всех мамочек из наших домов - Для того чтобы детская площадка была такой как мы хотим, сфотографируйте карусели, качели , горки - вобщем все что хотелось бы видеть на нашей площадке, распечатайте фото и принесите кому то из инициативной группы(ну или тем кто часто бывает на строй объекте). Надо максимум до конца недели составить список

Вы из наших домов?

Давайте больше общаться в реальной жизни а не на форуме устраивать баталии.
Спасибо всем кто пришёл.

Дом М(а)
Баталии никто не устраивает. Разговор на собрании продолжили жители первых этажей. Пришли ли к чему либо - я не знаю. В чем баталии?

Евгений - купите гараж:)
P.S. - "своди ребенка к другому дому - там есть площадка.... " Только для меня это звучит дико?

Добрый день!
Во-первых, мое имя Евгения (смотрите внимательно)!
Во-вторых я предложила сделать парковку вокруг площадки, как в доме 66-Д.
В-третьих у меня тоже есть маленький ребенок, но я прекрасно понимаю, что машину тоже надо где то ставить!

Вы считаете что для 5 домов достаточно крохотной площадки? И да, уж сильно нужна детская площадка.

И конечно, площадка для пяти домов между домами А и Б. Ставьте возле другого дома. Или, парковка вокруг площадки.

гаражи там будут... страна такая как бы вы там не "рвали" себе одно место

Страна зависит от людей в ней живущих, нужно захотеть и гаражей там не будет. Мы свои гаражи, вернее их отсутствие отстояли.

Сообщение для всех мамочек из наших домов - Для того чтобы детская площадка была такой как мы хотим, сфотографируйте карусели, качели , горки - вобщем все что хотелось бы видеть на нашей площадке, распечатайте фото и принесите кому то из инициативной группы(ну или тем кто часто бывает на строй объекте). Надо максимум до конца недели составить список

Добавили в группу на ВК фотографии и список. Дополняйте:)

Добрый вечер уважаемые жильцы. Кто-нибудь в курсе, когда ЖС будет ставить счетчики на газ и электричество? И стоит ли вообще ожидать подключения газа и тепла в этом году?

Добрый вечер уважаемые жильцы. Кто-нибудь в курсе, когда ЖС будет ставить счетчики на газ и электричество? И стоит ли вообще ожидать подключения газа и тепла в этом году?

тепло обещают 100% в этом году. Сегодня сказал Арутюнов на собрании. а газ при заселении мин. 50% жильцов в дом

У вас есть опыт, как с нашими воротами - бульдозером рраазз по фундаменту и все, нет гаражей. Настойчивей нада быть.

У вас есть опыт, как с нашими воротами - бульдозером рраазз по фундаменту и все, нет гаражей. Настойчивей нада быть.
Когда я уходил с остатков собрания, ситуация была следующая:

- большинство пришедших, так как окнами будут жить не на гаражи, охотно соглашаются ценой этих самых гаражей получить добротную детскую площадку между А и Б;
- пара-тройка из тех, кому гаражи строят перед окнами, согласны на это, если гаражи утопят на метр (чтоб частично скрыть за "неизбежной" стеной склона) и засадят зеленью;
- одна женщина категорически против гаражей; кажется, из-за неё одной ЖС полностью готов отступиться (и, соответственно, не строить большую желанную площадку между А и Б).

А за кусок земли возле дома Г торговались? Или гаражи на законную детскую площадку поменяли? Ну ждите гаражи еще и там

Когда я уходил с остатков собрания, ситуация была следующая:

- большинство пришедших, так как окнами будут жить не на гаражи, охотно соглашаются ценой этих самых гаражей получить добротную детскую площадку между А и Б;
- пара-тройка из тех, кому гаражи строят перед окнами, согласны на это, если гаражи утопят на метр (чтоб частично скрыть за "неизбежной" стеной склона) и засадят зеленью;
- одна женщина категорически против гаражей; кажется, из-за неё одной ЖС полностью готов отступиться (и, соответственно, не строить большую желанную площадку между А и Б).

не смог быть,

сколько было собственников +- ?

Нормальные торги ЖС делает, прибыль от гаражей тыс$ 50,расходы на площадку не больше $2.

Ну так что на собрании порешали? Гаражам быть? Чего молчим?

"- пара-тройка из тех, кому гаражи строят перед окнами, согласны на это, если гаражи утопят на метр".

Лично мне не совсем понятно как "утопят на метр"??? Фундамент уже залит!? ААА... Сделают боковую стену ещё выше на 1 метр....?

P.S. В целом я против любых гаражей и вид из моего окна они не улучшают. Но, если большинство готово их обменять на детскую площадку - я "за".

Останнє редагування:
Был на стройке - поставили газовый счетчик и укладывают асфальт.

Назад
Зверху Знизу