Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного там нету. Начали работы в июне, через пару недель уже въезжаем. Вел подробную смету, влезли в 230$ за квадрат. Все материалы средней ценовой категории. В эту сумму вошло все, начиная от перестановки стен и замены окон и дверей, утеплением фасада, заканчивая финальной отделкой до плинтусов и наличников. По электрике 70 точек, теплые полы, коммуникации под кондиционеры, бойлер и т.д. Это сумма без техники и мебели. Большую часть работ делали строители, сами делали некоторые моменты по отделке. Ну и прораба не нанимали, работали со строителями напрямую.

Без кухни и сантехники?

Моя сумма это с сантехникой, но без кухни.
Электрика вся шнайдер, провода многожильные, кажется Одесса, двери - Двери Белоруссии.
Сами делали настилку ламината, покраску стен по готовым обоям, установку теплых полов и всякие подмазки по-мелочи. Кстати это все не самые затратные части.

электрика (с теплыми полами) ~23000
штукатурка машинная ~23500
плитка/сантехника ~24500
потолок гипсокартон ~7500
стяжка ~10500

Квартира 65квадратов
Машинная стукатурка у меня получилось 15к, с откосами и заносом материалов. 1.5к штукатурка в ванной под плитку
Плитка коридор-пол,ванная-вся, кухня-пол и рабочая - 15к материал с работой(10+5). Плитка от 100 до 300 грн за метр + декоры по 150 грн штука
Сантехника (трубы, ванная, умывальник, унизат, смесители) - 16к
Пол - 8к (гранотсев). Теплый пол (5м+5м+3м+7м) - Деви и евротерм польский - 7к
Электрика 2к, но это чисто штробы и разводка кабеля (кабель бесплатный)
Потолок гипсокартон не делал ещё, предварительно посчитали 9к одноуровневый со звукоизоляцией

Интересно было бы узнать метраж штукатурки. Почему так дорого вышло. у меня 140+28
Какая стяжка и какой теплый пол.
Гипсокартон уже под поклейку/покраску? с узорами?

У нас 69 квадратов. Детали по штукатурке уже не помню, кажется по 80 грн/м2 работа+материалы делали. Что-то около 260 квадратов. 1200 грн занос на 6ой этаж.
Стяжка керамзит, по-моему до 14 сантиметров в высшей точке. Теплый пол - маты пол кафелем, пленка Calorique под ламинатом. Гипспокартон под поклейку двухуровнеый.
В электрику включил весь монтаж, теплые полы, розетки/выключатели и автоматы/реле/УЗО. Это 70 точек, нам хватило поставить везде где хочется в нужном количестве.

Поделитесь мнением почему выбрали Рогань среди всех ЖС-1 проектов. Вроде это самые отдаленный район из всех их

делаю своими силами, стяжка обошлась в 2500 грн (керамзит песок цемент маяки , толщина в среднем 6 см), подъем материала выполняли сами (3 этаж).

Первая задача, которая стоит перед специалистами – выявить перечень тех объектов, которым необходима гидроизоляция бетона, и только после этого приступают к выполнению работ по влагозащите. а теперь вопрос,зачем в квартире на 3-м этаже гидроизоляция ?

но это без гидроизоляции и без проклейки дихтунгом периметра .
дихтунг ,вы когда и зачем собираетесь клеить,на стяжку или после неё ?

или просто не жалеете денег заказчиков ?

ув. соседи , осмелюсь предложить вам бригаду классных строителей без вредных привычек и матерщины ,мне делали стяжку (просто как каток получилась , был поражён, ровнюсенькая), штукатурку (даже думал стоит ли шпатлевать, супер ),у них есть и сантехник ,а работой плиточника до сих пор любуюсь , советую- рекомендую ,им можно и "ключи от квартиры где деньги лежат" доверить , не возьмут ничего !!! 0974115745 Женя

фотографии подтверждающие ихнее высокое качество выложите , а то на словах как то не камильфо

я живу в соседнем доме 130/2 , если что приходите бить меня , или благодарить , приветливым рукопожатием )))

Зачем кому то ходить к вам в гости ? Если можно всё посмотреть удалённо !
Что мешает Вам сделать фото отчёт ?

Вода всегда найдет выход, выше порога гидроизоляцию все равно не сделаешь.
Я уверен, что в доме полную гидроизоляцию делают не более 20 %.
К примеру: на пятом этаже делали стяжку и мне, на третьем этаже, на голову начала литься вода.
Да и во всей квартире делать ее нет смысла. По периметру использовал вспененный полиэтилен (достался бесплатно) .

Вот вам и гидроизоляция и лента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого остался лишний песок? нужно мешков 15, напишите, пожалуйста.

продам керамзит в мешках по 3 ведра в мешке 0,03м3 по 20грн где-то 20 мешков
0964866323 0639400717

Останнє редагування:
продам куб пенопластовой крошки

Продам электрический подъемник (лебедку) УРАЛМАШ ЭП 250/500 с поворотным краном. Троса хватает до 7-8 этажа. Цена 1700 гр. тел. 067 7753911

Остался лишний песок, продам!

Назад
Зверху Знизу