Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жители, которые в данный момент уже проживают в квартирах, давайте проведем интернет, для этого нужно собрать заявки. В UNTC необходимо 10 заявок для подключения, 2 уже есть). Пожалуйста, оставьте заявки на сайте untc.ua

Останнє редагування:
Подскажите, товарищи форумчане! думаем покупать квартиру в строящемся доме, я так понимаю 4-ая очередь. Можете проконсультировать по поводу строительства и сроков сдачи - насколько оно долгоиграющее, а также по поводу месторасположения и района в целом. Понравилась двустронняя однушка, но я так понимаю она торцевая, а торцевую стрёмно- холодная стенка и т.п.
Можете прокомментировать как опытные товарищи. спасибо заранее.

Останнє редагування:
Кроме untc никто не берется проводить, я звонила спрашивала,
фирма нормальная, (знакомые пользуются, не жалуются) кто хозяин не знаю, если вы конечно ко мне обращались)

Уважаемые жители, которые в данный момент уже проживают в квартирах, давайте проведем интернет, для этого нужно собрать заявки. В UNTC необходимо 10 заявок для подключения, 2 уже есть). Пожалуйста, оставьте заявки на сайте untc.ua
Что за провайдер? Дайте ссылку на сайт

В вашем доме ещё в районе года не будет других провайдеров, кроме UNTC. Мы сами им пользовались где - то год - полтора, связь неплохая, что обещают то и дадут. Недостаток нет тех поддержки на выходных и праздниках. и как по закону подлости именно перед длительными выходными что - то случается. Что и стало причиной смены провайдера.

Кстати, если кому - то нужен хороший мастер по сантехнике и отоплению рекомендую https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1049157&page=52 этого человека, если хотите что бы сделали быстро, качественно и что не мало важно по очень доступным расценкам. Причём работы любой сложности и объема.

А почему воды нет, кто знает?

вода появилась?вчера не было

У кого нибудь есть не нужный "козел"?
:пиво: :пиво:
0975327788

Уважаемые, поделитесь инфой - кто делал ремонт в квартире с S=50 м2 сколько вы отдали за ремонт+обустройство ванной ???

Также кто уже вселился - сколько у вас за квартиру в месяц выходит?

и третье уже спрашивали наверно - до метро на чем и за сколько добираетесь?

очень интересует!

Да, нынче ремонт не каждому под силу.

Хотя в тех кто квартиры не в кредит покупает, думаю должны быть деньги и на ремонт.

Ванная - 30к (кроме потолка), со стиралкой и бойлером. В общем по квартире пока сказать не могу, ещё в процессе. Но думаю в 150к на 62 квадрата уложиться. (С кухней, техникой, теплыми полами, шкафами и диваном). Веду подробную смету. Но смысл её выкидывать, пока не все сделано...

250-450уёв/м2 (по полу) - это вся работа и весь материал .
меньше чем 250 ещё ни у каво не получалось .

Расскажите :$250 за м2, что можно сделать за ети деньги? Например входит в ети деньги ванна, умывальник,линолеум ? Или ето просто чистовая отделка стен, потолков , пола?:)

есть унитаз за 200грн с бочком . вот такая же ванная , умывальник и линолеум . простенькая отделка с обоями за 50грн/рулон .
минимум точек по электрики (самое необходимое) - на комнату одна выключалка и 1-2 разетки . никаких кондишинов и тёплых полов + часть роботы выполняете сами .
страшно ???

Страшно..)) Ок, получается , что минимум ето $350.

Ничего страшного там нету. Начали работы в июне, через пару недель уже въезжаем. Вел подробную смету, влезли в 230$ за квадрат. Все материалы средней ценовой категории. В эту сумму вошло все, начиная от перестановки стен и замены окон и дверей, утеплением фасада, заканчивая финальной отделкой до плинтусов и наличников. По электрике 70 точек, теплые полы, коммуникации под кондиционеры, бойлер и т.д. Это сумма без техники и мебели. Большую часть работ делали строители, сами делали некоторые моменты по отделке. Ну и прораба не нанимали, работали со строителями напрямую.

Назад
Зверху Знизу