Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
говорят, что БТИ меряет со всеми закутками, оконными и дверными проемами, поэтому у них всегда получается больше, чем у жильцов.

Да,спрашивала говорили с перегородками,а если без них.То у нас до оплаченной площади не хватает,а нам еще сверху написали полтора метра.

Кто знает окна установили в секции "А"?

на подъезде написано объявление,что со всеми документами ехать на целиноградскую,кто-то ездил?

Хочу обратить ваше внимание на стояки.Воды и канализации.У меня стояки закреплены как попало.,один крепеж на трубу.Она телепается как г. в проруби.Это еще она пустая.То же с канализационным стояком.Думал закрепить сам.Но придя позавчера,увидел,что ниша для труб в ванной,уже заложена кирпичом.и теперь,получается,что трубы висят на выводах для ввода воды в квартиру и для полотенцесушителя.К стати,тот один хомут крепления,что стоит,он не затянут .Вода когда будет в трубе,то она станет намного тяжелее и где-то,у кого-то может лопнуть отвод в квартиру,потому что вся нагрузка будет на нем.По проэкту,не может быть,что бы было одно крепление на вертикальную трубу диаметром 50 ,на 3 погонных метра.Предлагаю поднять этот вопрос.Пусть делают как положено по проэкту.Пусть покажут проэкт.Потом,когда лопнет,труба или каналия,будет совсем не до фени,всем.К стати,труба обратки гор воды,она идет через канал в закапелке под мусоропровод,вообще закреплена через этаж,одним креплением.
Пусть делают как положено.Где заложили,пусть разбирают и переделывают весь стояк,а не одну квартиру,с которой жалоба пришла.Поеду доки оформлять,подниму этот вопрос.Если кто к ним поедет,тоже не забудте.

Скользящие хомуты устанавливают на самой трубе, при этом подразумевается возможная продольная подвижность. Это специально делается для компенсации..

Подскажите,соседи.У меня,что бы выдать ключи и пропуск,забрали копию ордера и корешок ордера.Я думала,хоть что-то должно у меня остаться?

Подскажите,соседи.У меня,что бы выдать ключи и пропуск,забрали копию ордера и корешок ордера.Я думала,хоть что-то должно у меня остаться?

Так забирают только копии,оригиналы остаются на руках.

Мне в конторе на ул.Артёма выдали только копию Ордера и копию Корешка,а оригинал Ордера сказали,что сами в ЖЭК передадут.Или у Вас по другому,соседи отпишитесь.

точно такояже процедура

Соседи,мне сегодня звонили из АЧКа,сказали приезжать переоформлять доки.Со следующей недели начну.Кому ещё звонили?И кинте,пожалуйста, ссылку на контакт нашей группы.

Соседи,мне сегодня звонили из АЧКа,сказали приезжать переоформлять доки.Со следующей недели начну.Кому ещё звонили?И кинте,пожалуйста, ссылку на контакт нашей группы.

ссылки тут запрещено бросать, посмотри на мою подпись

Не звонили(((

Останнє редагування:
Я сегодня подписала основной договор.

поздравляю! сколько стоили услуги нотариуса?

Услуги нотариуса - 1000 грн, 1% госпошлины,и доплата за лишние метры.

кто-то еще будет писать заявление ,чтобы перемеряли площадь?нам сказали ждите пока вас 5 человек наберется и все ждем...

кто-то еще будет писать заявление ,чтобы перемеряли площадь?нам сказали ждите пока вас 5 человек наберется и все ждем...

у меня больше на считали на 0.9 м.кв. а это около 5000грн. наверное следует перемерять сними... так что нас уже 2-е

Назад
Зверху Знизу