Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крымский ****о-профиль, качество чуть ниже среднего.Привет! На улучшенные окна сейчас предлагают 5 кам профиль Viknaland, вместо deceuninck. Кто-нибудь сталкивался с этим отечественным производителем? В инете отзывы различные, а по доплате (за + ещё одно стекло) почти в 2 раза меньше?
24.04.16 в 18:00 состоится собрание владельцев квартир дома номер 4 (264г), будут обсуждатся важные вопросы( водоснабжение, установка домофона, видеонаблюдения и т.д.)! Желательно присутствие всех владельцев! Объявление висит на доме номер 4!
А почему не во всех квартирах стоят замки (5 дом)? Там где нет замков - "общий туалет", вонь стоит ужасная!

интересно, только 4-го дома? или всех сданных?
коммендант ничего не говорила сегодня о собрании
Вчера по телефону общался с "хозяином" магазина "Рыбалка". Он сказал, что купил его у ЖС и на магазин есть документы (нежилой фонд), ещё нужно проверить. На что в ответ я ему сослался на решение Конституционного Суда от 02.03.2004 № 4-рп/2004, в котором Суд постановил, что в многоквартирных домах владельцы приватизированных и неприватизированных квартир являются равноправными собственниками вспомогательных помещений. При этом никто из владельцев жилья не имеет приоритета в их использовании. К вспомогательным помещениям относятся: лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, кладовые, подвалы, шахты и машинные отделения лифтов. Договорились созвониться позже, т.к. к нему зашли люди и он был занят.
Как ЖС может продавать подвал, который принадлежит нам?!
И как люди не боятся покупать такую спорную недвижимость. Уверен, через суд её можно отсудить (консультировался с юристами.)
Вчера по телефону общался с "хозяином" магазина "Рыбалка". Он сказал, что купил его у ЖС и на магазин есть документы (нежилой фонд), ещё нужно проверить. На что в ответ я ему сослался на решение Конституционного Суда от 02.03.2004 № 4-рп/2004, в котором Суд постановил, что в многоквартирных домах владельцы приватизированных и неприватизированных квартир являются равноправными собственниками вспомогательных помещений. При этом никто из владельцев жилья не имеет приоритета в их использовании. К вспомогательным помещениям относятся: лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, кладовые, подвалы, шахты и машинные отделения лифтов. Договорились созвониться позже, т.к. к нему зашли люди и он был занят.
Как ЖС может продавать подвал, который принадлежит нам?!
И как люди не боятся покупать такую спорную недвижимость. Уверен, через суд её можно отсудить (консультировался с юристами.)
Всё правильно, это действительно так! Кроме того, когда жильцы создадут ОСББ или появиться управляющий, именно наша организация жильцов сможет сдавать данные помещения в аренду, а полученные средства тратить на ремонт и благоустройство!!![/
Именно так и будет!
По поводу выкупленных подвалов. Мне кажется,что в этом есть резон для собственников квартир на первом этаже-так называемые "бизнюки" следят за подвалом и поэтому вероятность залива,следовательно сырости в квартире,будет минимальна.
Посмотри на фото, не думаю, что первый этаж обрадуется такому соседству!
Я узнавал на счёт квартиры на первом этаже- это социальное жильё. Весь вид из окна закрывает теремок (плюс постоянное шныряние рыбаков под окнами), а справа (соседняя квартира) будет магазин- вот повезло будущим жильцам!
С "Рыбалкой" я ему буду помогать))
Вчера общался с юротделом ЖС- порекомендовали написать заявление на имя главы правления ЖС (к заявлению попросили добавить фото "теремка") и занести заявление в приёмную.
В субботу попробую встретиться с хозяином "теремка", если встреча ни к чему не приведёт- буду писать везде!!! Если не поможет- встретимся в суде! Работать я ему не дам.
Всё правильно, это действительно так! Кроме того, когда жильцы создадут ОСББ или появиться управляющий, именно наша организация жильцов сможет сдавать данные помещения в аренду, а полученные средства тратить на ремонт и благоустройство!!![/
Именно так и будет!
Посмотри на фото, не думаю, что первый этаж обрадуется такому соседству!
Я узнавал на счёт квартиры на первом этаже- это социальное жильё. Весь вид из окна закрывает теремок (плюс постоянное шныряние рыбаков под окнами), а справа (соседняя квартира) будет магазин- вот повезло будущим жильцам!
С "Рыбалкой" я ему буду помогать))
Вчера общался с юротделом ЖС- порекомендовали написать заявление на имя главы правления ЖС (к заявлению попросили добавить фото "теремка") и занести заявление в приёмную.
В субботу попробую встретиться с хозяином "теремка", если встреча ни к чему не приведёт- буду писать везде!!! Если не поможет- встретимся в суде! Работать я ему не дам.
Ого, а Вы злюка))) Я согласна, что соседство такое никуда не годится.
А что значит социальное жилье, может там такое социальное, что люди очередной офис сделают? Если так, я совсем не против, чтоб на первых этажах были магазины, только хочется, чтоб деньги шли в карман самоорганизации жильцов на полезные вещи
Ого, а Вы злюка))) Я согласна, что соседство такое никуда не годится.
А что значит социальное жилье, может там такое социальное, что люди очередной офис сделают? Если так, я совсем не против, чтоб на первых этажах были магазины, только хочется, чтоб деньги шли в карман самоорганизации жильцов на полезные вещи
Я не злюка! Главным критерием покупки квартиры- это был вид из окна, который сейчас изменился! Так же перед покупкой я узнал, где будут магазины и офисы, чтобы они мне минимально мешали. Есть копия плана- на котором указаны просто ступеньки в подвал (без "теремка"). Так что, за свой комфорт и безопасность- я буду бороться!!! Могу пойти на компромисс- оставляем всё как есть, только хозяин теремка проводит видеонаблюдение (чтобы у меня был к нему доступ) и гарантирует, что режим работы магазина, нам не будет мешать (что не будет рыбаков под окнами ранним утром и никто не курил и не шумел под окнами).