Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
В жс сказали что улетают как пирожки) где владельцы?

Сказали все официально.

У мя сосед купил на этаже. Ему тоже обещали узаконить...
В итоге на руках расписка от прораба, с которой можно сходить в иные места общественного пользования.
Пойдите в проектный отдел, и спросите для начала: что это за помещение. Мне сказали, что это часть коридора.
-Ну и как можно продать часть коридора?
-(улыбаясь ответили) Без комментариев.
По факту вам продают вашу же собственность. Только из совместной она становится личной. Хотите её купить - раздайте те же бабки соседям по площадке, и возьмите расписки с них. Разделите сумму на кол-во квартир (и свою не забудьте).
И с парковочными местами осторожней. Они тоже должны быть, и продавать их попытаются. И надо узнавать на сколько это законно.

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект?

наложить слой штукатурки по 5-10 см... Это гг доп. расстраты + МИНУС площадь)

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект?

на бот аккаунт похоже, спамит только в темах ЖС1 и постоянно с негативом

Тоесть , когда задан вопрос о кривизне стен, и варинтов их решения, Это спам бот и главное с негативом ЖС-1?)

Удалили мой вопрос, поторюсь наверно еще раз:

Уважаемые владельцы, у кого как обстоят дела с кривизной перегородок ( больше 2 см + ), какие варианты решения вы предпринимали: Боролись ли вы с ЖС-1 ( исправить ) или другой вариант ( прораб и т.д.) ? Спасибо за конкретные ответы.

Просто написать одну во всех темах ЖС1 это не есть норм.

Да это не нигатив. Для черновой кладки 1,5 см - не погрешность. 2 см - тоже не большой завал. У мя на квартире было 2,5 см. Даже фото сча поищу. На фото было видно 2 см, но просто камера угол обзора полный не давала.

Почему не есть норм?) В каждом новострое сталкивались с этой проблемой. Где-тоже решали этот вопрос, логично?) Меня инетересует именно ЖС-1 , так как приобрел квартиру там.

Да это не нигатив. Для черновой кладки 1,5 см - не погрешность. 2 см - тоже не большой завал. У мя на квартире было 2,5 см. Даже фото сча поищу. На фото было видно 2 см, но просто камера угол обзора полный не давала..

Спасибо Мяу, хоть ты дал ответ, а не троллей.

Мяу, скажи пжл, а добиться от ЖС-1 бесполезно что-то изменить?

Останнє редагування:
Нашел фотки

Вкладення

• IMAG0451.webp
    IMAG0451.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 249
  • IMAG0452.webp
    IMAG0452.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 229
  • IMAG0453.webp
    IMAG0453.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 216
  • IMAG0455.webp
    IMAG0455.webp
    25 КБ · Перегляди: 238
Вооооот, именно эта проблема меня интересует, нечто похожее я обнаружил у себя. Можно что-то добиться от ЖС-1? или вы сами выравнивали штукатуркой это все?

Я сейчас живу в квартире где одну стену делали рукожопы, на 5,5 метров длинный завал был 12см. Возможности переложить стену не было так как она несущая. В итоге зашил гипсокартоном, пол квадрата конечно потерял( Я в своей еще не смотрел насколько ровны, но если 2см будет завал, то буду только рад, зная как они строят(балкон у меня очень кривой, буду общаться чтобы переложили).

Извините что назвал ботом, ошибочка вышла

Я сейчас живу в квартире где одну стену делали рукожопы, на 5,5 метров длинный завал был 12см. Возможности переложить стену не было так как она несущая. В итоге зашил гипсокартоном, пол квадрата конечно потерял( Я в своей еще не смотрел насколько ровны, но если 2см будет завал, то буду только рад, зная как они строят(балкон у меня очень кривой, буду общаться чтобы переложили).

Извините что назвал ботом, ошибочка вышла

Я не обидчивый. Это меня и беспокоит. у меня квартира СШ-264Б . дом сдан, в марте получить врем. ордер, и даже не зная что делать с актом приемом сдачи... Отклонений очень много кривизны(

Держите в курсе и меня, так как я уверен что тоже столкнусь с этой проблемой

Извиняюсь, подзапарился. На этом фото слой до 3-х см. Это у мя в спальне возле кровати такая стена была. А эта же стена в 3-х метрах от этого имела реально завал 5 см по вертикали, и ещё и угол был про..ан конкретно. К счастью это была уже маленькая кладовка, и мне там уже было не принципиально. Завал по вертикали я убрал (5 см), а вот угол 90 град выводить не стал (ещё 5 см).

Помню, что попытался выровнять и угол и вертикаль, и шурупа 100 мм мне не хватило. Тогда плюнул, ибо в кладовке углы мне не важны.

Вооооот, именно эта проблема меня интересует, нечто похожее я обнаружил у себя. Можно что-то добиться от ЖС-1? или вы сами выравнивали штукатуркой это все?

Ребят, мой вам совет: забейте! При штукатурке ЦПС у вас средний слой составит 3 см (и углы +\- 90 град)
При штукатурке гипсом можно вложится в 1,5 см; ну я бы предпочел 2 см средний слой (и углы +\- 90 град)
Выравнивание стен ГК я не рассматриваю (уж увольте). ГК хороший материал для потолков.

Мне нравиться, чтоб при штукатурке работники старались поставить угол 90 (погрешность канешно будет, но...)

Понял, спасибо) Будем бодаться тогда уже при ремонте сами) Вопрос еще, ездил на выходных смотреть квартиру, ручек в окнах нет, прораба нет, Не могу никак проверить окна) Забита вытяжка еще увидел, они ее почистят или мне напоминать ?)))

а никого не смущает нериальный гул от газовой этой распределительной штуки? которая находится возле котельной

а никого не смущает нериальный гул от газовой этой распределительной штуки? которая находится возле котельной

Хз возле 6го и 9го дома, ее не слышно ). Поэтому не заморачивался)

Я увидел у себя что плиты перекрытия лежат одна от другой на сантиметра 3-5, тоесть одна выше другой, я не думаю что "жилстрой" будет пол дома разбирать чтоб выровнять плиты перекрытия.

По поводу газовой распределительной, сходите ещё в частный сектор спросите их, не смущает их этот гул.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... Из-за некачественно выполненной штукатурки стен получилась разная толщина стены по периметру дверного проёма (разница достигает 1,5 - 2см). Как в таком случае устанавливать коробку межкомнатной двери? Исправить косяки никак не получится, уже выполнена чистовая отделка, а проблема обнаружилась только сейчас, на этапе замеров для изготовления межкомнатных дверей

Назад
Зверху Знизу