Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
На сайте ЖС перед Н.Г.была информация о получении декларации на дома: 6,9,12

Сегодня звонила коменданту, говорит вода в 1 доме будет весной-летом.
В остальных соответственно в тот же период.
Получается просто ждали сдачу остальных домов. Экономисты

Ну в ж все понимаете что они сдают комплекс зданий.... Подключить один дом к коммуникациям это 90% всех работ подключения всего комплекса. Потому так и получается...

Добрый день. Сегодня разговаривал с комендантом по поводу воды. Обещают завтра начать подключать некоторые стояки в первом доме. (Завтра 28.01.16). Возможно есть просвет в этом деле.

Ура!:прыгун:

Готовимся ребяты!!!
:спорт1::спорт4::спорт3:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салтовсское шоосе процветает)

Сегодня подключили холодную воду в 1м доме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салтовсское шоосе процветает)

Ну молодцы! А что, правильно всё пишут.
В общем и целом: я бы не рискнул покупать квартиру в недостроенном доме в прошлом году, если бы это был не ЖС-1.
Респект им за то, "что нету недостроев".

Ну а за остальные недочеты - будем воевать:дуель:
Без "боков" тоже не бывает. Ведь это стройка )))

Пы.Сы. Пришли квитанции по оплате. В среднем за месяц с квадрата получилось 19.3 грн\м2. Это при среднегородском 16.2 грн и людям ещё и сбавили, тошо ноябрь и пол декабря были теплые.

После недолгих вычислений стало понятно, что с пуском тепла сотрудники открыли вентель в доме на полную, и рады стараться! (Все сказали: топят хорошо).
Но при этом квартиры некоторые стоят с дверьми на балконах на распашку, т.к фасадчики снующие через эти помещения забыли их закрыть.:eyecrazy:

Вопрос на засыпку: и кого за эту хню нагибать?:confused:
:рл::cranky: И при этом есть люди, которые ратуют, чтоб оставить ещё минимум на год управляющей компанией жек ЖСтроя.
:пляж: ну кому-то оно канеш хорошо!
Но я с такими тарифами ремонт никогда не закончу:(

По поводу 5 дома,
Недавно звонил - сказали что временные документы начнут выдавать в конце февраля.

Да, аналогично - электрика... Потом сантехника, штукатурка.... Электрик уже есть очень хороший, не раз проверенный... Теперь остальных ищу... Исходя из отзывов...

Если Вы собираетесь перепланировку делать или утеплять стены, или утолщать перегородки то это конечно вариант... но если просто для отделки стен - то гипсокартон не лучший выход в данной ситуации..... нужно потратить деньги на профиль, монтаж, гипсокартон, штукатурку... не легче просто оштукатурить машинной или ручной штукатуркой? Зачем Вам уменьшать габарит комнаты и тратить лишние деньги?
Тем более у меня всегда опасения были на счет того, как надежно вешать плазмы или кондиционеры на гипсокартон... и самый примитивный вариант... когда "случайно" ударил стену и не попал в профиль Гипсокартона и он пробился))) так что дело Ваше...

Если Вы собираетесь перепланировку делать или утеплять стены, или утолщать перегородки то это конечно вариант... но если просто для отделки стен - то гипсокартон не лучший выход в данной ситуации..... нужно потратить деньги на профиль, монтаж, гипсокартон, штукатурку... не легче просто оштукатурить машинной или ручной штукатуркой? Зачем Вам уменьшать габарит комнаты и тратить лишние деньги?
Тем более у меня всегда опасения были на счет того, как надежно вешать плазмы или кондиционеры на гипсокартон... и самый примитивный вариант... когда "случайно" ударил стену и не попал в профиль Гипсокартона и он пробился))) так что дело Ваше...

:клас:

Кстати, такой вопрос, а у кого какой план порядка выполнения ремонта?
и вы собираетесь стены штукатурить или гипсокартоном общивать?:confused:

Электрика, сантехника в первую очередь
Гипсом мы только потолки зашивать будем, так проще адекватный потолок сделать (натяжные не хочу)

Электрика, сантехника в первую очередь
Гипсом мы только потолки зашивать будем, так проще адекватный потолок сделать (натяжные не хочу)

я вот тоже думала потолки зашивать гипсокартоном ,но еще предложилои в коамнатах стены им "обработать" - типа и теплее и ровнее и дешевле (в чем сомневаюсь)

Назад
Зверху Знизу