Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
фото дня!))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибки!:клас:
а я в субботу запечатлела делающийся асфальт за домом № 1:) Правда, снимала из 5го дома, а вблизи как-то не додумалась:rolleyes:

теперь думаю сфоткаешь поближе)))

теперь думаю сфоткаешь поближе)))
"Теперь" я туда попаду, когда будет видимый прогресс в 5Б - застеклят, или радиаторы установят, стояки протянут; или балкон заштукатурят..))) Короче, асфальт уже будет лежать :D причем, не только там, но уже и на форуме:D

"Теперь" я туда попаду, когда будет видимый прогресс в 5Б - застеклят, или радиаторы установят, стояки протянут; или балкон заштукатурят..))) Короче, асфальт уже будет лежать :D причем, не только там, но уже и на форуме:D

думаешь, что это будет так нескоро?=( стеклить, вроде скоро обещали... да и штукатурят дома быстренько... а вот радиаторы... наверное, следующего года ждать=(

Надеюсь, что скоро)))) Но дорогу сделают все равно быстрее)))
П.С. А вообще я от визита и всего увиденного осталась довольная как слон))) Правда, прораба за хвост не поймали - он занят был где-то с начальством, даже трубку не брал, поэтому облазили-обсмотрели-общупали всё сами))) А вот с глупыми вопросами поприставать не к кому было :(

ух ты! а туда можно самим заходить? сторож нормально пустил в субботу?:confused:
Из сторожей был только черный пёс:D
На самом деле нас туда отправил парень из вагончика на входе (хз, кто такой - мб помощник прораба). Он поинтересовался, что мы от прораба хотели, и раз только "посмотреть", и если мы знаем, куда идти (а мы знаем:yahoo:), то чтоб чесали:D Только предупредил, чтоб аккуратно, т.к. кран там работает.
И мы попёрли - по непроходимым кучам земли-глины, скользким и грязным после ночного ливня.. Как ни странно, я умудрилась даже не свалиться ни в какую яму с трубами:іржач:
Внимания на нас никто не обратил больше, а на подходах к 5му дому были обгавканы доблестным цепным сторожем, с которым я обменялась мнениями о погоде и неразберихе в стране и расстались почти закадычными друзьями :пиво: :D В смысле, когда уходили, гавкнул товарищ пёс на нас лишь пару раз для проформы, и даже хвостом махнул :іржач:

Кто нибудь во 2 доме уже начинал что то делать? разрешают ли? когда будет ответ с БТИ про размеры и доплаты или не доплаты?

Штукатурим в д №1 воды официально нет.

спс за инфу но дом №2 в 2014 году был почти готов!!! а я про дом №2 спрашиваю интересно что можно делать щас и есть люди которые уже черновуху делают?

Ребята, а нужна ли нам отдельная группа в Вк для нашего будущего или для кого-то уже реального (надеюсь) дома? :rolleyes:

уже есть

это группа ЖК на Велозаводской... ну если нормально, то ок

нет там есть подгруппа наша

Бти будут начинать свои работы скоро, если ещё не начали. Так как дом решили сдавать в августе. По поводу доплат вроде в след.году уже, как начнут выдавать документы. Ремонт тоже можно будет начинать след. летом...
Как можно попасть в дом? При себе нужно что то иместь?

Мы просто пришли в субботу,возле входа стоит вагончик прорабов,говоришь,что хочешь посмотреть квартирку-тебя проведут!!
Позвонить прорабу, договориться, когда придешь. Документов никаких не нужно

О. Круто, спасибо!:)

Назад
Зверху Знизу