Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
В том смысле, что я от этого жить лучше не стану.

А от того, что было по старому жилось лучше? И вы делаете в своей жизни только то, что улучшает вашу жизнь? Например от похода в кино или в театр ваша жизнь становится лучше?

А от того, что было по старому жилось лучше? И вы делаете в своей жизни только то, что улучшает вашу жизнь? Например от похода в кино или в театр ваша жизнь становится лучше?

Не надо оффтопить.

Лично мне нравилось по старому.
И не понятно, что делать с пропиской и документами, переделывать или нет, будет ли это платно или условно-бесплатно, непонятно.

Даже не представляю, сколько наши ****ы-депутаты на это списали.

Нам переделывать ничего не нужно. Теперь живем на проспекте Григоренко, хотя Маршала Жукова звучало куда лучше :(

Нам переделывать ничего не нужно. Теперь живем на проспекте Григоренко, хотя Маршала Жукова звучало куда лучше

Та да. Попереименовывали пол города, хрен найдеш адрес. Я надеюсь, что когда нибудь вернут половину названий улиц обратно. ИМХО - есть историческое название - пусть его вернут. Но когда проспект был построен полностью в СССР нехрен его переименовывать т.к. если бы небыло совка то и проспекта скорее всего тоже.

Даже не представляю, сколько наши ****ы-депутаты на это списали.

Радует в этом одно - т.к. все кто воруют сейчас давно не воровали, то в первую очередь поедут обновлять автопарк за первые откаты. Как раз ко мне :D

Подскажите, а как в нашем доме насчет ОСМД?

Я в пока только набегами в квартире. Знаю только несколько квартир с этажа и залитую внизу

На последнем собрании поднимали вопрос ОСМД. Кто собирает подписи за создание СМД?

Уважаемые соседи! Продам остатки материалов после ремонта:
- цемент М-400 (50кг) - 4 мешка;
- ЦПС (30кг) - 4 мешка
Моя доставка.
тел. 0963380547 Виталий

Здравствуйте!

Прошу прощения за оффтоп. Кто-нибудь в курсе, есть ли в этом доме квартиры которые сдаются в аренду или продаются? Особенно интересует аренда. Очень нравится район, да и дом мне интересен. Ищу себе, не риэлтор

Квартир под сдачу должно быть валом т.к. однухи крайне неудачные и купить их можно только под сдачу.

Жильцам:
Скажите - у вас очень холодно?
Уже налепили колхозное утепление внешних стен, страшно предположить, но наверное, пенопластом.

Жильцам:
Скажите - у вас очень холодно?
Уже налепили колхозное утепление внешних стен, страшно предположить, но наверное, пенопластом.

Хоть и из другого дома но отвечу: у нас народ конченые *****ы в половине своего состава. Обосную: у меня в кирпичном доме который утеплен 10 см пенопластом нашелся *****, который по верху еще один слой 10 см пенопласта засандалил! Так что у вас это только начало.

Когда включат в доме отопление? 15 октября уже прошло!

Извините за отклонение от темы. Не подскажете, кто владелец 64 подвала?Очень нужно. Там уже 2 день орет котенок. Как он туда попал-мы не знаем.

Извините за отклонение от темы. Не подскажете, кто владелец 64 подвала?Очень нужно. Там уже 2 день орет котенок. Как он туда попал-мы не знаем.

Спросите у консьержа. В наш жэк позвоните.

А то котенку уже не так много орать осталось :(

Добрый Вечер соседи! Как дела с отоплением? У всех тепло?

Доброго времени суток, подскажите как у вас в квартирах после сдачи дома перемеряли площадь? Совпала ли она с тем что было по чертежам или внезапно стало на пару метров больше?
P.S. Жду когда сдадут мой дом, интересно кто-то сталкивался с подобным и как решался этот вопрос. Спасибо.

так дом вроде уже сдан!

видел там уже ремонты делают!

Назад
Зверху Знизу