Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или это норма?
Новостройка, подскажите, с чем связано такое форсирование стройки? Или это норма?

в следующем году ввести жилой комплекс в эксплуатацию.![]()
Спасибо за ответ.Новостройка подскажите, чем обусловлена значительное повышение стоимести кв. метра?

Новостройка подскажите, чем обусловлена значительное повышение стоимести кв. метра?
Всё логично - повышение спроса должно поднять цену, а понижение - снизить... вот только второе у нас практически не работает![]()
Так всегда назначается строительный адрес, равный ближайшему дому, а какой будет реальный - можно только гадать, адрес будет назначать сессия гор.совета после сдачи дома... скорее всего 18-Б, если такого нет, или след.буква, которая свободна...Новостройка подскажите пожалуйста, Каким реально будет адрес дома? Просто уже сушествует дом с адресом пр. Маршала Жукова 18-А.

А зачем вам? Это так важно при выборе квартиры?![]()
Да особо не важно, просто увидел дом под номером 18-А и решил задать вопрос.
Обычно адрес присваивается ближе к завершению строительства дома. Как только адрес будет утвержден, информация появится на сайте ЖС-2 и я её продублирую на этой ветке. 
Ответьте,пожалуйста,по окнам,балконам и лифтам по дому на Маршала Жукова.Неужели это так трудно?
Нетрудно, но у меня сегодня нет ответов на ваши вопросы. После праздников постараюсь узнать, отпишусь.

Да лучше бы вообще не стеклили, чем они стеклят.Когда мне считали, по проекту видел что балконы должны быть застекленные. Особенно выше четвертого этажа - там вообще стекло в пол уходит
Да лучше бы вообще не стеклили, чем они стеклят.