В доме с ротондами план выглядит как два подъезда:
Пусть там нет перегородки (что странно), но два отдельных лестничных марша и два лифтовых холла с четырмя лифтами в итоге с расположением с разных сторон дома...
Да, vania, там две отдельных лестницы и два лифтовых холла с четырьмя лифтами, но перегородки таки нет и секция в итоге одна. И возводится дом целиком, а не посекционно. Но если вам приятнее считать, что секции две, то пожалуйста, как говорится, называйте хоть груздем, только в кузов не кладите.
Я когда покупал свою квартиру, неско раз так бывал на стройке... Да плюс с риэлтерами из агенств люди ходят, днем, и я видел такое и на моей стройке, и на Квартете....
Я не знаю о том, каким был пропускной режим на стройке «Янтарного», поскольку не работала тогда с ЖС-2. На Квартете пропуск довольно свободный, тем более, сейчас, когда две секции уже сданы. Но что касается ЖК на М. Жукова, то либо поверьте мне на слово, либо попробуйте как-нибудь с оказией попасть в этот строящийся дом, тем более на нынешнем этапе строительства, когда смотреть еще по большому счету не на что. Вот когда дом поднимется выше, тогда, возможно, будет проще.
Ну это я утрировал, но вы же зачем-то хотели узнать описание этого человека, не просто так же для праздного интереса, и я думаю никто его подставлять не будет за правду и не опишет
Vania, вот интересно мне, а зачем вы утрировали?
Что касается моего вопроса, упомянутого вами, то задавался он отнюдь не из праздного интереса, но и не с целью «вычислить» этого человека, а затем лишь, что никакая «жена» на стройке не была и уж тем более, ни с кем не общалась и, естественно, не может описать «душевного начальника». Легко соврать, что ты куда-то сходил, но невозможно описать то, чего ты не видел. Поэтому ответа я и не дождалась. Ни на ветке, ни в личку.
Мне это же по телефону сказали две недели назад...
А теперь о главном. Как и обещала, информирую вас, что сегодня начались работы по установке нового оборудования в ИТП вашего дома. Начальник сантехучастка сообщил, что работы планируется завершить в понедельник или, возможно, завтра (в субботу).