Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Как бы не повторилась судбба Паруса.Дом красивый,но жить в нем никто не хочет,половина квартир на продаже(((((((((((((((

В Парусе проблемы из-за слухов, порожденных в своё время такими как вы специалистами черного пиара. То дом "сползает к воде", то он "падает", то "трескается"... Данный персонаж под ником "Иван Котов" (в форумном лексиконе - бот) и на ветке Жилстроя-1 попытался на днях "аккуратненько" нагадить "выбирая сыну квартиру". А теперь в Жилстрое-2 пишет, что только здесь ищет жилище для сына школьника и снова гадит. Сегодня вот и Монолит зацепил.

Заметьте,Большая часть квартир по словам жилстроя проданы,а тут никто даже не отписался.В теме на Мира22 люди уже перегызлись куда машины ставить и какой ремонт делать.Смотрят квартиры для себя.

Я так понимаю, судя по этой фразе, ноги растут от Авантажа и его pr-агентства.

Останнє редагування:
Новости строительства жилого комплекса по пр. Маршала Жукова, 18-А:

Ув. Новостройка, подскажите, будь ласка, новые объекты "эконом" ЖС-2 в этом году будут? Пока, вижу, на рынок выставляют только "бизнес" (Карбышева, О.Яроша). Хотелось бы, все-таки, взять у ЖС-2...
Есть смысл ждать, или рассматривать варианты других застройщиков?

Останнє редагування:
В Парусе проблемы из-за слухов, порожденных в своё время такими как вы специалистами черного пиара. То дом "сползает к воде", то он "падает", то "трескается"... Данный персонаж под ником "Иван Котов" (в форумном лексиконе - бот) и на ветке Жилстроя-1 попытался на днях "аккуратненько" нагадить "выбирая сыну квартиру". А теперь в Жилстрое-2 пишет, что только здесь ищет жилище для сына школьника и снова гадит. Сегодня вот и Монолит зацепил.
Сам ты бот! Если ты из Паруса-извини не хотел обидеть.На ХТЗ даже врагу бы не искал бы квартиру.ХТЗ - КЛОАКА Харькова.Чтобы тут не писали.В Харькове можно доверять только ЖС1 или ЖС2.Украина в непростом экономическом положении.Вот и спрашиваю про дома этих застройщиков.Мне спешить некуда Деньги работают.Но квартиру очень хочем купить у ЖС2 тк сам построил дом из АЭРОКА.Очень теплый и надежный материал.

Сам ты бот! Если ты из Паруса-извини не хотел обидеть.На ХТЗ даже врагу бы не искал бы квартиру.ХТЗ - КЛОАКА Харькова.Чтобы тут не писали.В Харькове можно доверять только ЖС1 или ЖС2.Украина в непростом экономическом положении.Вот и спрашиваю про дома этих застройщиков.Мне спешить некуда Деньги работают.Но квартиру очень хочем купить у ЖС2 тк сам построил дом из АЭРОКА.Очень теплый и надежный материал.

Я-то как раз не бот.) Я здесь представляю Строительный Альянс Монолит.) Вы ребята прозрачные и бот у вас непоследовательный.) То нужно своего ребенка ненавидеть, чтобы покупать в жилстроевских домах квартиры, то уважать можно только ЖС-1 и ЖС-2. Теперь срочно от Авантажа и Мира22 ХТЗ открещиваетесь.) Специализация на черном PR и недобропорядочная конкуренция не красит репутацию вашего PR-агентства.

Ты не бот-ты Баран!Имелось в виду ненавидеть детей-покупать квартиры с такими планировками!Как раз по качеству и надежности-тут вопросов нет.Внимательно прочитай мои посты.В Авантаж я бы вкладывать не решился.Ему до Жилстроев как до Киева.Еще и кризис не прошел.А пиаришься как раз ты тут своим Монолитом.

За проектом - к застройщику, за выполнением работы - ну Вы поняли!:)
Да не, работы вам не достанется :) Застройщик и сразу перегородки по новому проекту поставит, т.к. гаску нужно сдавать дом в соответствии с проектом...

Ух ты!) Что же для тебя еще такого написать, чтобы ты еще пару раз похвалил жилстрои и показательно отрекся от Авантажа, Мира22 и ХТЗ вместе взятых?))) Только ты с выражениями поосторожней, а то ведь есть кнопочка "Пожаловаться", а правилами форума оскорбления запрещены.

Так,начинают подтверждаться мои подозрения.Этот новострой с маюсенькими квартирами и мощью и надежностью застройщика тупо превратился в банковский депозит,с намеком на перепродажу или аренду до взросления детей.

Котов, хватит строить ложные предположения. Кому и что пытаетесь доказать?
И да, детям нашим за двадцать, жить будут сразу после ремонта.
И будет им счастье)
А если кто из покупателей и планирует перепродажу или "банковский депозит" - что в этом плохого?
Все, кто купил и купит в этом доме квартиры, нашли значит для себя более весомые плюсы в противовес проблемной планировке.
Выбор они свой сделали, жить учить их не надо, а мнение Ваше Вы уже чётко до всех донесли. Гуляйте на другую ветку, плиз.

В доме с ротондами план выглядит как два подъезда:
Пусть там нет перегородки (что странно), но два отдельных лестничных марша и два лифтовых холла с четырмя лифтами в итоге с расположением с разных сторон дома...
Да, vania, там две отдельных лестницы и два лифтовых холла с четырьмя лифтами, но перегородки таки нет и секция в итоге одна. И возводится дом целиком, а не посекционно. Но если вам приятнее считать, что секции две, то пожалуйста, как говорится, называйте хоть груздем, только в кузов не кладите. :)
Я когда покупал свою квартиру, неско раз так бывал на стройке... Да плюс с риэлтерами из агенств люди ходят, днем, и я видел такое и на моей стройке, и на Квартете....
Я не знаю о том, каким был пропускной режим на стройке «Янтарного», поскольку не работала тогда с ЖС-2. На Квартете пропуск довольно свободный, тем более, сейчас, когда две секции уже сданы. Но что касается ЖК на М. Жукова, то либо поверьте мне на слово, либо попробуйте как-нибудь с оказией попасть в этот строящийся дом, тем более на нынешнем этапе строительства, когда смотреть еще по большому счету не на что. Вот когда дом поднимется выше, тогда, возможно, будет проще.
Ну это я утрировал, но вы же зачем-то хотели узнать описание этого человека, не просто так же для праздного интереса, и я думаю никто его подставлять не будет за правду и не опишет
Vania, вот интересно мне, а зачем вы утрировали?
Что касается моего вопроса, упомянутого вами, то задавался он отнюдь не из праздного интереса, но и не с целью «вычислить» этого человека, а затем лишь, что никакая «жена» на стройке не была и уж тем более, ни с кем не общалась и, естественно, не может описать «душевного начальника». Легко соврать, что ты куда-то сходил, но невозможно описать то, чего ты не видел. Поэтому ответа я и не дождалась. Ни на ветке, ни в личку.
Мне это же по телефону сказали две недели назад...
А теперь о главном. Как и обещала, информирую вас, что сегодня начались работы по установке нового оборудования в ИТП вашего дома. Начальник сантехучастка сообщил, что работы планируется завершить в понедельник или, возможно, завтра (в субботу).

Ув. Новостройка, подскажите, будь ласка, новые объекты "эконом" ЖС-2 в этом году будут? Пока, вижу, на рынок выставляют только "бизнес" (Карбышева, О.Яроша). Хотелось бы, все-таки, взять у ЖС-2...Есть смысл ждать, или рассматривать варианты других застройщиков?
Действительно, в этом году «Жилстрой-2» уже заявил о выводе на рынок двух жилых домов бизнес-класса: 15-этажный ЖК «Заречный» по пер. Карбышева в историческом центре города и 16-этажный двухсекционный ЖК «Оптима» по пер. Отакара Яроша, 18 возле станции метро «Ботанический сад». Что касается объектов эконом-класса, то сейчас «Жилстрой-2» ведет строительство трёх жилых комплексов: «Квартет», «Дом с ротондами» и по пр. Маршала Жукова, 18-А. Когда «Жилстрой-2» будет выводить на рынок очередной дом, информация об этом появится на сайте компании и я вам об этом сообщу.

P.S. Позавчера, в четверг, было завершено бетонирование перекрытия над 3-м этажом ЖК по пр. Маршала Жукова, 18-А, в апреле планируется завершить недавно начатые работы по кладке наружных стен 4-го этажа и приступить к кладке 5-го этажа. :)

Останнє редагування:
Ув. Новостройка, подскажите, будь ласка, новые объекты "эконом" ЖС-2 в этом году будут? Пока, вижу, на рынок выставляют только "бизнес" (Карбышева, О.Яроша). Хотелось бы, все-таки, взять у ЖС-2...
Есть смысл ждать, или рассматривать варианты других застройщиков?

Не рассматривайте других, берите только у ЖС-2 !! :D:D:D:D:D

С чего Вы решили что эти 2 новых дома-Бизнесс Класс ????

Чем эти дорма отличаются от домов на 50-Лет, на Сухумской и на Маршала Жукова ??? :)

Останнє редагування:
Не рассматривайте других, берите только у ЖС-2 !! :D:D:D:D:D

С чего Вы решили что эти 2 новых дома-Бизнесс Класс ????

Чем эти дорма отличаются от домов на 50-Лет, на Сухумской и на Маршала Жукова ??? :)
А отличаются дома в главном :) - месте нахождения . По любому Поля не Салтовка

А отличаются дома в главном :) - месте нахождения . По любому Поля не Салтовка
Похоже именно только по этому "Оптима" причислена к бизнес-классу - так написано на сайте, т.к. по планировкам очень похоже на эконом. Тоже хотелось бы узнать, в чем ещё бизнес-класс "Оптимы" в отличие например от дома на М.Жукова, кроме расположения и количества квартир на этаже. Даже мест в паркинге 20, как в "Квартете" и на много меньше чем в "Доме с ротондами" или в "Гранде". Зато обещают во дворе отдельную стоянку на 104 места...

Да, vania, там две отдельных лестницы и два лифтовых холла с четырьмя лифтами, но перегородки таки нет и секция в итоге одна. И возводится дом целиком, а не посекционно. Но если вам приятнее считать, что секции две, то пожалуйста, как говорится, называйте хоть груздем, только в кузов не кладите. :)
Но согласитесь, 4 лифта на 14 квартир лучше, чем два...
А теперь о главном. Как и обещала, информирую вас, что сегодня начались работы по установке нового оборудования в ИТП вашего дома. Начальник сантехучастка сообщил, что работы планируется завершить в понедельник или, возможно, завтра (в субботу).
Спасибо. Слышал, что в субботу что-то делали в теплопункте, стало вроде бы тише, но не сказал бы что на много и кардинально (не уверен, что стало ниже сан.норм). Буду узнавать в понедельник, что делали.

Я тоже купил квартиру в этом доме. Планировку не выбрал, поэтому взял две однокомнатных квартиры. Архитектор уделил нам масу времене, и мы перепланирывали в хорошую двушку. Район мне очень нравится, живу тут уже 25 лет!

Я тоже купил квартиру в этом доме. Планировку не выбрал, поэтому взял две однокомнатных квартиры. Архитектор уделил нам масу времене, и мы перепланирывали в хорошую двушку. Район мне очень нравится, живу тут уже 25 лет!
Да из двух 1-к там и трешка неплохая получится, а двушка просто шикарная... А по цене метра вам как посчитали - как в 1-к или как в 2-3-к?

vania, работы по установке насосного оборудования завершены.

Я покупал еще перед новым годом, посчитали по цене однокомнатных. Но сделали хорошую скидку!!! Планировкой которая получилась доволен! Сделал двушку, потому что не хочется маленьких комнат.

Назад
Зверху Знизу